Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Робот пылесос (для сухой и мокрой уборки пола), хотите такой?
Olia_AON |
24 янв 2019, 11:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
или - надо вначале убраться, а потом этот робот-пылесос запустить? нет конечно это был эксперимент Надо же, пылесос, который у вас работает, стоит 200 евро - 15 тысяч рублей. не совсем поняла ваш комментарий
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мерцание |
24 янв 2019, 11:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8019
+
+
 |
не совсем поняла ваш комментарий У меня уже давно в хотелках - робот-пылесос. И, естественно, на цену я тоже смотрю. Поэтому я сильно удивилась, что роботы-пылесосы в Германии стоят в два раза дешевле, чем в России. Возник вопрос: может быть, заказать из Германии, только я не знаю, во сколько доставка обойдется, это раз, а во-вторых, инструкция будет на немецком языке, так ведь? И если с инструкцией можно разобраться с помощью гугла, то возможно доставка "съест" разницу. Отредактировано: Мерцание в 24 янв 2019, 11:44
|
|
|
|
Olia_AON |
24 янв 2019, 11:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
Мерцание, понятно. Инструкцию на русском найти не проблема: если родители или брат что-то здесь покупают или я им покупаю, то всегда нахожу им инструкцию. А вот что с доставкой не подскажу  амазон местный, насколько я знаю, в Россию не доставляет
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Allusion |
24 янв 2019, 11:58
|
Куй, пока куётся.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13917
 |
вот такой тоже китаец и довольно тихий
|
|
|
|
Allusion |
24 янв 2019, 12:08
|
Куй, пока куётся.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13917
 |
Часто сам запирался в комнате (подцеплял и толкал дверь, пока не закроется)  интроверт однако. Почитала тесты, отзывы, подумала  и решила взять xiaomi mi первого поколения, без моющей функции, разница между ними в 100€, но как пишут в наших отзывах «если бы бабушка увидела, как он моет, она бы хохоча перевернулась в гробу»  То есть, в принципе, это не основополагающая его функция, а скорее, милая приколюха. Значит, швабру мне все-равно пока выкидывать рано, но зато пыль и грязь он убирает наравне с дорогущими Roomba 980, Miele Scout RX1, LG Homebot, Neato Botvac, многие из которых стоят больше тысячи евро Спасибо за советы и отзывы Мерцание, посмотрите на GearBest, они по всему миру доставляют бесплатно
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Аби |
24 янв 2019, 12:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 429
Костя 15.10.14
Миша 13.03.17
 |
Ответ на сообщение Allusion от 24 янв 2019, 12:08ЦИТАТА ( Allusion ) «если бы бабушка увидела, как он моет, она бы хохоча перевернулась в гробу»  ЦИТАТА ( Allusion ) То есть, в принципе, это не основополагающая его функция, а скорее, милая приколюха. В целом да, это так. Он в первую очередь отличный пылесос, а тряпочка как вишенка на торте уже.  ЦИТАТА ( Allusion ) xiaomi mi первого поколения  Отличный выбор!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Alluska |
25 янв 2019, 21:01
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
 |
ЦИТАТА совсем отошли от ручной уборки? Ну не совсем, конечно. Иногда всё же старый простой пылесос достаю, чтобы обивку на диване пропылесосить или в глухих дальних углах. Но на видимых поверхностях робот сам справляется
|
|
|
|
BelkaMaya |
8 фев 2019, 21:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9293
сын
дочь
 |
решила взять xiaomi mi У меня такой, правда второго. Но кроме моющей функции, они по моему идентичные. Люблю его нежно! Умный, добросовестный. Чудо!)))
|
|
|
|
Васятка |
8 фев 2019, 21:33
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение Мерцание от 24 янв 2019, 03:42ЦИТАТА ( Мерцание ) У меня уже давно в хотелках - робот-пылесос. И, естественно, на цену я тоже смотрю. Поэтому я сильно удивилась, что роботы-пылесосы в Германии стоят в два раза дешевле, чем в России. мой робот стоит 600 долларов. Я не знаю что за робот за 200, у нас таких нету.
|
|
|
|
Banama |
26 фев 2019, 00:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 30
 |
Ответ на сообщение Синтия от 24 янв 2019, 10:02ЦИТАТА ( Синтия ) Но вообще, робота выбирают по своим условиям. Вот у вас сколько комнат, какая площадь квартиры, есть ли ковры, домашние животные? У меня вот 2 комнаты, и в обоих ковры. И еще дома кот и собака, от которых везде шерсть. Чтобы было действительно чисто, мне нужно каждый день убираться, но времени просто физически не хватает. Думаю взять робота, но реально ли он облегчит мою ситуацию? Я и обычным то пылесосом, если с неделю не убирать, не очень просто вытаскиваю шерсть из ковров. Если робот с этим не справится, для меня даже нет смысла его брать, на ровном полу я могу и сама веником подмести.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|