Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Робот пылесос (для сухой и мокрой уборки пола), хотите такой?
Jolly Cat |
26 фев 2019, 05:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3726
Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
 |
У меня Румба 360 по моему, из старых. Пылесосит хорошо, и время экономит, но это именно вариант поддержания порядка между приходами уборщицы, не основная уборка никак. Но я довольна, не жалею что купила и пользуюсь часто, проблем до сих пор не было, уже несколько лет
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Irishechka |
26 фев 2019, 06:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
Banama, а ворс высокий у ковров? если прям мохнатые ковры, ворс более 1 см, то может робот и не проехать. А если ближе к паласам, то робот очень поможет в вашей ситуации
|
|
|
|
Olia_AON |
26 фев 2019, 10:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
мой робот стоит 600 долларов. Я не знаю что за робот за 200, у нас таких нету Я чота замеиила, что здеаь ценники ниже чем у вас
|
|
|
|
Allusion |
28 фев 2019, 11:42
|
Куй, пока куётся.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13917
 |
У меня такой, правда второго. Но кроме моющей функции, они по моему идентичные. Люблю его нежно! Умный, добросовестный. Чудо!))) я таки тоже второй взяла  И не пожалела) Всегда свежие полы, на солнечный просвет не видно пыли, аллилуя
|
|
|
|
Синтия |
1 мар 2019, 12:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 73
 |
Ответ на сообщение Мерцание от 24 янв 2019, 03:42мой робот стоит 600 долларов. Я не знаю что за робот за 200, у нас таких нету. Наш тоже стоит примерно 600 долларов. У нас корейский iClebo Omega. Если покупать далеко от дома, в той же Германии, мне кажется, главная проблема не в инструкции на иностранном языке, и не в доставке, а в гарантии. Робот-пылесос как и любая техника может сломаться. Что с ним тогда делать? Это, кстати, и Xiaomi касается. Их тоже продают без гарантии, и они часто ломаются. Отредактировано: Синтия в 1 мар 2019, 12:48
|
|
|
|
Синтия |
1 мар 2019, 12:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 73
 |
Ответ на сообщение Banama от 26 фев 2019, 00:54ЦИТАТА ( Banama ) У меня вот 2 комнаты, и в обоих ковры. И еще дома кот и собака, от которых везде шерсть. Чтобы было действительно чисто, мне нужно каждый день убираться, но времени просто физически не хватает. Думаю взять робота, но реально ли он облегчит мою ситуацию? Я и обычным то пылесосом, если с неделю не убирать, не очень просто вытаскиваю шерсть из ковров. Если робот с этим не справится, для меня даже нет смысла его брать, на ровном полу я могу и сама веником подмести. Наш робот ковер хорошо чистит. Если два раза подряд запустишь, то вообще отлично, нисколько не хуже обычного пылесоса. И шерсть он собирает. И чистить его от шерсти не надо будет. Робот за 200 долларов вам вряд ли пойдет. Раз такие сложные условия. А у вас какой бюджет, сколько планируете потратить на робота?
|
|
|
|
Allusion |
1 мар 2019, 14:03
|
Куй, пока куётся.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13917
 |
Их тоже продают без гарантии, и они часто ломаются. если прямиком из Китая, то да, без гарантии, но дешевле. Я купила в магазине, соответсвенно с гарантией, но дороже
|
|
|
|
Galateya-julia |
1 мар 2019, 15:11
|
Белая и пушистая!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5928
 |
Ответ на сообщение Синтия от 24 янв 2019, 10:02У меня вот 2 комнаты, и в обоих ковры. И еще дома кот и собака, от которых везде шерсть. Чтобы было действительно чисто, мне нужно каждый день убираться, но времени просто физически не хватает. Думаю взять робота, но реально ли он облегчит мою ситуацию? Я и обычным то пылесосом, если с неделю не убирать, не очень просто вытаскиваю шерсть из ковров. Если робот с этим не справится, для меня даже нет смысла его брать, на ровном полу я могу и сама веником подмести. Справиться, румба точно. Берите 600 серию у них есть такой.
|
|
|
|
Olia_AON |
1 мар 2019, 17:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
Их тоже продают без гарантии Смотря где  прямиком из Китая я ничего покупать не буду, а купленные здеаь все рдкт с гарантией. И наш робот за чуть больше 200 евро отлично справляется со своей работой
|
|
|
|
Jolly Cat |
1 мар 2019, 17:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3726
Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
 |
Моя Румба спокойно справлялась с шерстью персидской кошки
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|