Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Робот пылесос (для сухой и мокрой уборки пола), хотите такой?
ssh |
8 апр 2011, 18:16
|
зло_комнатное
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2229
Маленький Мужчина 30.01.2003
Пожалуй, хватит..
И много внуков!
mia_ssh
 |
Ап темку, может у кого ещё отзывы появились... уж очень заманчиво... томас надоел, слишком огромный
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Барлетта |
22 авг 2011, 11:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2369
Есть
strrekoza08
 |
Добрый день, всем! Задумываюсь над покупкой пылесоса-робота..... в рекламе все вроде ок, но хочется реальных отзывов... Пожалуйста, у кого есть такие чудо агрегаты поделитесь инфой о модели и удобстве пользования. Особо интересуют моющие роботы... реально хорошо убирают пыль, а потом моют? Пол после их мытья сухой или влажный? Как паркетная доска и массив себя чувствуют после этой уборки?....Заранее спасибо.
Отредактировано: Mama_Marysi в 22 авг 2011, 11:39
|
|
|
|
Terely |
22 авг 2011, 11:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 594
Дочь
Сын
 |
У самой нет  есть у знакомых, марку при желании могу узнать, но они очень довольны покупкой, глобальную уборку он не сделает, но вот ежедневную, крошки и т.п.- хорошо убирает.  В общем знакомые ничуть не пожалели об потраченных деньгах. Уже где то пол года радуются.
|
|
|
|
Барлетта |
22 авг 2011, 11:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2369
Есть
strrekoza08
 |
Terely, если не трудно  а как они вопрос зонирования решают? он у них моющий?
|
|
|
|
anat |
22 авг 2011, 11:46
|
мамка в квадрате
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1911
Идан 7.6.2004
Мика 15.7.2007
 |
|
|
|
|
Terely |
22 авг 2011, 11:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 594
Дочь
Сын
 |
Нет, не моющий, а зонирования- ставят, вернее кладут табурет, да хоть что можно, дверь закрыть и т.д. У них детки, так что за вечер крошки от печенек и прочего на полу собираются и вот пока она на кухне готовит- пылесос себе жужжит, убирается. А марку узнаю вечером.  Хотя может еще кто- нить напишет, уже подробно.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Nicole |
24 авг 2011, 15:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2959
Катарина 24.02.03
 |
Поднимаю темку. Нужна консультация счастливых владельцев роботов-пылесосов! Сначала исходное: 1. Пылесос нужен. Пыли и волос полно. Муж заставляется пылесосить тяжело, а мне некогда. Поэтому решили приобрести робота. Решение обоснованно и уже принято.  2. Смотрели у друзей iClebo Home и моющий Scooba. Сошлись на том, что моющий не нужен. Воды разбрызгивает довольно много, а ламинат у нас слабенький. Кроме того к iClebo и другим можно нацепить влажную тряпку и он протрет - то, что нам и надо. Застряли мы на выборе модели. Итак: iClebo Home - хорошие отзывы, видели в работе. Samsung VSR8855 - отзывов мало, неоднозначные, функции почти те же, но муж нашел дешевле, чем iClebo, на 150евро почти. И еще его привлекает известная фирма. Roomba 564 PET - а этот по цене между первыми двумя и привлекает меня.  По описанию. Покоментируйте именно эти модели, пожалуйста!
|
|
|
|
Татьяна-доб |
24 авг 2011, 16:19
|
Злобная сионистская отхряпывательница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8291
Алексей 16.12.85 - 27.08.11
Святослав 18.08.91
Екатерина 07.02.93
 |
Roomba 564 PET Эта модель есть у моей подруги. Она очень довольна.
|
|
|
|
Nicole |
24 авг 2011, 21:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2959
Катарина 24.02.03
 |
Меня очень смущает тот факт, что я не могу найти расходников к Самсунгу. К остальным двум продаются и фильтры, и щетки, и даже зарядная станция. А к Самсунгу найти не могу. А если нет возможности заменить... Для одноразовой игрушки цена высоковата. Татьяна-доб, вот и мне он более всего нравится. А муж твердит, что с одной щеткой-метелкой пылесос смотрится как подравшийся (и проигравший  ) краб.
|
|
|
|
Anew Loss |
24 авг 2011, 22:08
|
есть только миг между прошлым и будущим...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1116
2005
2007
 |
Был такой пылесосик года 4 назад, бродил по квартире, жужжал и приводил в дикий ужас кошку и восторг детей. Со временем стал хуже втягивать пыль и в конце концов просто надоел. Но я с самого начала относилась к нему как к игрушке-прихоти, а не как к серьезному помощнику.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|