Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Робот пылесос (для сухой и мокрой уборки пола), хотите такой?
венецианка |
13 сен 2011, 16:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8138
сын 1999
сын 2006
 |
хочу такой пылесос, но у нас проблема с Лего  лежит много и везде
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ALIENKA |
14 сен 2011, 08:52
|
Спокойствие, только спокойствие
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11665
 |
На биглионе скидка 45% на румбу и скубу сегодня появилась, вдруг кому интересно
|
|
|
|
Nicole |
15 сен 2011, 20:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2959
Катарина 24.02.03
 |
Главное, чтобы барахло не валялось на полу.  Смотрите геометрические параметры выбранной модели. Наш, например, высотой 10 см. Не влез только под телик. А стулья и другое и пододвинуть можно, чтобы пролез и почистил. Сколько же он пыли ежедневно собирает! Удивительно! Нужная вещь! Еще бы придумали вытиралку с полок и прочей мебели, мойщик окон (по-моему существует уже) и авто-гладилку!
|
|
|
|
ALIENKA |
15 сен 2011, 20:17
|
Спокойствие, только спокойствие
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11665
 |
Еще бы придумали вытиралку с полок и прочей мебели, мойщик окон (по-моему существует уже) и авто-гладилку! ээээх, домработница называется))
|
|
|
|
Катрина73 |
17 сен 2011, 12:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 122
 |
Хотела увидеть его в действии
|
|
|
|
Alexes |
19 сен 2011, 13:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 154
Арсений 22.07.2008
Софья 24.12.2010
 |
сегодня на одном скидочном сайте предлагают Роботы-пылесосы Smart Cleaner:
Робот-пылесос Smart Cleaner LL-152. Базовая модель, только для сухой уборки. 6615 рублей вместо 13 500 6615 руб. Стоимость: 13 500 руб. Скидка: 51% Робот-пылесос Smart Cleaner LL-171. Специальная насадка для влажной уборки, низкий уровень шума, сменные мешки для мусора. 7740 рублей вместо 15 800 7740 руб. Стоимость: 15 800 руб. Скидка: 51% Робот-пылесос Smart Cleaner LL-272. Самый тихий и быстрый пылесос из представленных, специальная насадка для влажной уборки, сменные мешки для мусора, ультрафиолетовая лампа для дезинфекции пола, освежитель воздуха. 9550 рублей вместо 19 500 9550 руб. Стоимость: 19 500 руб. Скидка: 51%
вот думаю брать или нет...
Отредактировано: Alexes в 19 сен 2011, 13:36
|
|
|
|
АлЯ_ФисташКо |
24 сен 2011, 13:50
|
Анастасия
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4683
Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
 |
они же круглые, вы простите но как они углы чистят? видела в действии в магазине, бредятина полнейшая, убирает он не настолько чисто, в углы не залезет, купили в результате обычный пылесос новой модели LG очень довольна (после первого использования ковёр даже цвет поменял  ).. хотя тоже хотела робота...... да кстати и порой они могут "заглючить" воду оставить... лужами... что он может почистить если у него по кругу всего 9 щеточек? (которые разделены на 3 части)
|
|
|
|
Lendochka |
24 сен 2011, 13:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14762
Таисия: 15.04.2010
Олеся: 26.06.2016
 |
девочки в СП писали отзывы о пылесосах Ай-робот. В диком восторге! не знаю, можно ли скопировать сюда отзывы. если кому нужно - вышлю ссылку.
|
|
|
|
pearl001 |
6 окт 2011, 22:00
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Купила б.у. робот-пылесос Ай-робот 505. Жаль, что целый год размышляла над необходимостью этой покупки. Надо было не жадиться и заказать на эбее еще год назад. В комплекте с пылесосом шли 2 виртуальные стены. Конечно, сейчас я бы купила модель поновее, т.к. хочется не стены, а маяки, с ними гораздо удобнее было бы. Убирает достойно. Щеточкой выметает из углов и рядом с плинтусом. Из минусов - пытался съесть провод от зарядки, пояс от халата, сами виноваты, надо все убирать с пола. Долго убирается. Пару раз сам не смог припарковаться, пришлось помогать. Надо каждый раз его чистить. Но в любом случае это не минусы, а мелкие придирки. Прежде чем купить долго сидела на форуме про эти пылесосы. Очень довольна покупкой. Уходим гулять с малышом, приходим, а дома уже чисто. Мой сынуля очень любит робота, хотя поначалу побаивался. От обычного пылесоса (приходится изредка его доставать, что бы мебель пропылесосить) мой сын впадает в истерику, очень его боится, а ай-робот попал в категорию любимых развлечений. Сейчас размышляю над покупкой скубы, но отзывы на маркете на поломойщика не очень положительные. Буду думать...
|
|
|
|
fantasia |
13 окт 2011, 14:16
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
 |
На ютубе нашла видео прикольное. Простой тест для всех марок роботов пылесосов. Кто больше мусора соберёт. Участвуют irobot разные модели (оказывается производительность у них у всех разная), iClebo Plus Alfa, LG Hombot, Solac Ecogenic (такого раньше и не встречала), Samsung Navibot
Рассыпают по комнате по 100 грамм кокай то крупы, вроде манка. Затем ускоренное видео, как робот ездит по комнате, убирает. После того, как пылесос уберёт и станет на зарядку. Высыпают крупу из контейнера для мусора на весы, и смотрят, сколько пылесос собрал грамм.
Интересно было понаблюдать, я все пересмотрела ))
irobot стал лидером - от 90 до 97% собрал, результаты в зависимости от модели. Samsung Navibot - 57 % а все остальные и того меньше.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|