Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› "На все воля Божья", как смириться?

Пулек
post 7 дек 2012, 22:11
Сообщение №51 (ссылка)

Коротко о себе: МАМЕ НЕ СТЫДНО!
пользователь
» обо мне «
дневник
Строгино

И дочка и сыночек
Ответ на сообщение [?] Бурундук256 от 7 дек 2012, 15:06
Испытание на всю жизнь.
Я тоже так думала, когда дочь лейкозом заболела...
Потом поняла, что испытание это...
Я сама поменялась, другая стала, на мир по другому смотрю...
Все поменялось в моей жизни....
Стала воцерковленная да, но не совсем..... не соблюдаю я все, хотя верю и корю себя, но с собой не могу ничего поделать.
Дочь причещаю регулярно,ВЕРЮ, это спасение, но сама, не справляюсь....
Я ВЕРЮ, но вера моя в мои силы с ЕГО помощью...
И я сильна ИМ, верой в НЕГО, я падаю, но стараюсь подняться...
Волосы......
У меня была такая проблема в 2003, я все готова была отдать, но потом поняла, что , без ВЕРЫ, что будет, то и будет.....
Сейчас мне 36, после после всего пережитого дают 30 :).
Я просто верю в ЕГО волю , и ...... смирилась ....не переживаю и мне легче..... Честно, живу одним днем и мне хорошо :)

Вот тут девочки пишут в соседней темке, как тяжело вставать в семь утра..
Я встаю с рождения дочери в шесть с 2008 года, плохо спала, потом болезнь и так до сегодняшнего дня, периодически в пять по назначению, и я жива, и все сама, у меня нет бабушек и дедушек, бабушке понадобилась помощь, через Катиной болезни, рак прямой кишки....
Поэтому я понимаю порой, БОГ, действительно дает по-силам... боремся :)
Бог вам в помощь....

-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Caritas
post 8 дек 2012, 01:29
Сообщение №52 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
автор, как я Вас понимаю, вот сильно-сильно. наверняка, Вы уже обошли множество врачей, как многие тут из нас, страдающих этой проблемой. Вам еще нужны их советы? :D
моей проблеме ровно 10 лет будет, я постоянно на лекарствах, и вылечиться не смогу ;) у меня это навсегда. волосы для женщины важны,что бы тут не писали. надежда все равно не уходит, ты провожаешь взглядом каждую девушку с красивыми волосами и мечтаешь, что вот когда-нибудь это все кончится :shuffle: конечно, по сравнению с другими болячками и бедами, это так... пустяк, но все-таки это тоже испытание на прочность
а еще есть очень красивые парики и их можно менять без последствий для здоровья :4u:
а меня пока все-таки миноксидил спасает, крысиный хвостик, зато проплешин нет
да и только позитив, особенно сильно мне помогает юмор и смех над этой проблемой, помните Христос сказал "Всегда радуйтесь" , да и цените то, что есть. слава Богу за все.

Отредактировано: Caritas в 8 дек 2012, 08:29
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксю18
post 8 дек 2012, 01:47
Сообщение №53 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Алина 2003
Максим 2006
Ульяна 2011
вполне возможно
хватит)))
я как то не понимаю, какая связь между верой и выпадением волос? :???: всему есть логическое обьяснение, есть наука и есть болезни при которых выпадают волосы. не нужно мериться, ищите причину, для начала хороший психолог- успокоить нервы, причина ВСЕГДА есть. просто ее не всегда находят. извините, всю тему не читала, может писали уже, а как волосы у вас выпадают? клочками, при расчесывании, остаются на подушке? и меняется ли покров кожи в том месте где выпали волосы?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Caritas
post 8 дек 2012, 02:07
Сообщение №54 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Ксю18 от 8 дек 2012, 01:47
ЦИТАТА ( Ксю18 )
я как то не понимаю, какая связь между верой и выпадением волос?
автор объяснила в первом посте :4u:
ЦИТАТА ( Ксю18 )
причина ВСЕГДА есть
установление причины не есть гарантия дальнейшего выздоровления. хотя в случае автора я не знаю.
ЦИТАТА ( Ксю18 )
а как волосы у вас выпадают? клочками, при расчесывании, остаются на подушке? и меняется ли покров кожи в том месте где выпали волосы?
здесь вряд ли будут это обсуждать, т.к. нужно тогда переносить тему в подраздел "свет мой, зеркальце, скажи". автора интересует духовная подоплека этой проблемы ,поэтому тема здесь.

Отредактировано: Caritas в 8 дек 2012, 02:10
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
AppleBlossom
post 8 дек 2012, 02:52
Сообщение №55 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

а вот про психолга как-то не подумала.
а к духовнику не пробовали?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Julianna
post 8 дек 2012, 03:25
Сообщение №56 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО - Москва

мальчик 1996-2019
тоже мальчик 2005
Ответ на сообщение [?] Пулек от 7 дек 2012, 23:11
ЦИТАТА ( Пулек )
смирилась ....не переживаю и мне легче..... Честно, живу одним днем и мне хорошо :)
...но как же этого достичь? Подскажите, пожалуйста!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irisha DK
post 8 дек 2012, 04:41
Сообщение №57 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ничего страшного. Волосы всегда могут снова вырасти. Они же не навсегда выпадают)) Лучше успокоиться и постараться вести здоровый образ жизни. Ещё беременность помогает улучшить состояние волос :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Бурундук256
post 8 дек 2012, 07:01
Сообщение №58 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

крикуха-оруха 06.09.2011
нет, братиков нам не надо
сестричек тоже
Девочки, спасибо всем! Я сегодня ночью впервые за 10 лет просила у Бога не "остановить этот кошмар". а спокойствия. Хочу уже смириться, и принять себя такой, какая я есть. Наверно. пойду к психологу.
А по вопросам выше- эндокринолога я проходила, да и вообще я всю себя перепроверила. у меня ничего не находили,( хотя странно как-то и даже не верится, ведь, как известно "нет здоровых людей-есть недообследованные"). Вот поэтому меня и заклинило на этой проблеме. Была бы медицинская причина-вылечила бы давно, и все,а тут нет ничего, и не знаешь, с какой стороны подходить.
В общем, займусь теперь психикой.
А насчет беременности- это да!! У меня за беременность наросло на голове ууууууу, как круто! Я прыгала до потолка и лелеяла робкую надежду, что " неужели все закончилось?". :worthy: После родов оказалось, что не закончилось...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пулек
post 8 дек 2012, 10:37
Сообщение №59 (ссылка)

Коротко о себе: МАМЕ НЕ СТЫДНО!
пользователь
» обо мне «
дневник
Строгино

И дочка и сыночек
Ответ на сообщение [?] Julianna от 8 дек 2012, 04:25
Должно пройти какое-то время и с этим постепенно смиряешься, конечно все от человека зависит, от его отношения к самой ситуации, он ее либо принимает, либо отвергает, как-то так.
Я приняла, и мне действительно стало легче, успокоилась :love:
Конечно бывают моменты когда срываешься, я же человек.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Бурундук256
post 8 дек 2012, 11:23
Сообщение №60 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

крикуха-оруха 06.09.2011
нет, братиков нам не надо
сестричек тоже
Я тоже надеюсь, что со временем я сумею смириться. А срывы, без них никак. Особенно, когда еще твое окружение постоянно напоминает об этом вопросе. Как , например, мама моя, про которую я уже говорила.Или моя самая близкая подруга периодически говорит мне " зачем ты стрижешься? отрасти длинные волосы, стриженые женщины-это фуууу, все равно, что лысые. Ну и что, что выпадают, подумаешь!". А чего мне растить-то, когда голова просвечивает? Или мой любимый муж недавно чего-то вдруг упомянул свою бывшую жену " волосы у нее были суперские!" . В общем- :BzZz: После этого я поставила условие , что фраза "какие волосы у того-то и того-то! " в нашем доме под запретом.
Правда, с мамой это не проходит :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 6582 ] Будни и праздники многодетной семьи 23:37 от: Мать погодок
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 1790 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:26 от: колба Эрленмейера
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 06:00
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных