Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
"На все воля Божья", как смириться?
Jesfir |
8 дек 2012, 11:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 391
Миша 02.07.2009
Лёва 21.03.2014
 |
Ответ на сообщение Бурундук256 от 8 дек 2012, 07:01ЦИТАТА ( Бурундук256 ) Девочки, спасибо всем! Я сегодня ночью впервые за 10 лет просила у Бога не "остановить этот кошмар". а спокойствия. Хочу уже смириться, и принять себя такой, какая я есть. Думаю, вы на правильном пути. ЦИТАТА ( Бурундук256 ) Наверно. пойду к психологу. Иисус сказал, что Он дает мир, Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир дает, Я даю вам. (Иоан.14:27) Спокойствие, которое можно получить посещая психолога, это не тот покой, который можно обрести во Христе. Он любит вас не за волосы... и вы себя научитесь любить и принимать, и пусть люди говорят что угодно. Когда придет мир, это вас уже не будет касаться. Отредактировано: Jesfir в 8 дек 2012, 11:35
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Esmeralde |
8 дек 2012, 11:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 267
 |
Почитайте тему, где девочки ухаживают за своими детками на паллиативном лечении.. а вы Бог...волосы...
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Jesfir |
8 дек 2012, 11:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 391
Миша 02.07.2009
Лёва 21.03.2014
 |
Любой вопрос важен, если он отнимает покой.
|
|
|
|
Шамаханская царица |
8 дек 2012, 12:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 535
Сашенька
Андрюшка
 |
ЦИТАТА Отнимите у меня зрение, речь, только не волосы,аааааа!!!!! Не думаю, что вы себя чувствовали лучше, если бы вам ампутировали ногу или вы лежали бы прикованная к кровати ЦИТАТА Любой вопрос важен, если он отнимает покой это правда, когда что-то беспокоит, постоянно находишься на нервнике. А как известно, в первую очередь, от нервов как раз таки все болезни. В первую очередь - это психолог, чтобы успокоится. Когда нам плохо, в первую очередь всплывает "господи, за что мне это?" Да не за что, просто так, чтоб жизнь медом не казалась. Чтоб мы учились жить и находить решения к своим проблемам. Так "дети" превращаются во взрослых самостоятельных людей Для вас проблема - волосы, для меня - сделать ремонт в квартире, а для кого-то спасти жизнь своему ребенку и т.д. Вам не кажется, что ваша и моя проблема ничтожна, по сравнению с последней? Тут надо сказать спасибо, лучше уж пусть волосы, чем потерять близкого человека!!!!!!!!!! Которого уже точно не вернешь ни за какие деньги, ни какими молитвами!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Бурундук256 |
8 дек 2012, 12:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4577
крикуха-оруха 06.09.2011
нет, братиков нам не надо
сестричек тоже
 |
Вам не кажется, что ваша и моя проблема ничтожна, по сравнению с последней? Тут надо сказать спасибо, лучше уж пусть волосы, чем потерять близкого человека Да, согласна
|
|
|
|
Верящая в чудо |
8 дек 2012, 18:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 399
Митя 16.10.2002
Каринка
Андрюшка 29.10.2008
племянники Алим, Амир, Эмин, Селим
 |
ВСю тему не читала... но мой вам совет: когда будете молится очень чётко сформулируйте свою просьбу, но без употребления приставки НЕ, а как утвердительное пожелание, как руководство к исполнению вашей просьбы( желательно проделать на ночь, обратясь к Ангелу-хранителю)... а потом стоит " забыть" о просьбе и отпустить ситуацию... найти занятие, куда можно направить всю вашу пылкость и настойчивость.
|
|
|
|
Иванка |
8 дек 2012, 18:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2493
05.08.1996 дочка
29.09.2000 дочка
02.02.2006 сын
 |
ЦИТАТА Пример из реальной работы: Проблема - выпадают волосы. Я спрашиваю: как, какой вы себя ощущаете, когда они выпадают (когда вы замечаете, или думаете об этом). Что самое страшное произойдет, если они все же выпадут?... И по чувствам двигайтесь прямиком за усиливающимся процессом, вглубь, к нахождению и осознанию той энергии, что стоит за выпадением волос... Про что это для вас – вот основной вопрос. - Вы пишете: «мне страшно, что я стану некрасивой и никому не нужной, что надо мной будут смеяться. Еще мне стыдно за себя». - попробуйте усилить этот процесс. Дома одной можно попробовать, если чувствуете себя готовой. Прямо ощутите, закрыв глаза, как это - когда вы уже некрасивая, никому не нужна, над вами смеются, и вам стыдно. Там будет что-то ярче остального, за этим и идите. Усиливайте это ощущение и погружайтесь в него настолько глубоко, насколько вы в силах (чтобы одновременно вы могли осознавать, что происходит).И, когда выйдете до сути процесса, осознайте - что это за энергия? Про что она? Чему вас учит? Как живет? отсюда
|
|
|
|
Caritas |
11 дек 2012, 22:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1756
 |
Ответ на сообщение natuly1980 от 8 дек 2012, 12:27ЦИТАТА ( natuly1980 ) А как известно, в первую очередь, от нервов как раз таки все болезни. извините, сомнительно ЦИТАТА ( natuly1980 ) Для вас проблема - волосы, для меня - сделать ремонт в квартире, а для кого-то спасти жизнь своему ребенку и т.д. Вам не кажется, что ваша и моя проблема ничтожна, по сравнению с последней? да,ничтожна, но все ж проблема и не такая маленькая, как Вы себе это представляете. вот уж действительно, чтобы понять почему человек испытывает терзания по поводу потери волос, нужно самому побывать в такой ситуации. даже скажу Вам так, сам бывает и смиришься, а вот близкие не могут смириться, не принимают тебя таким. а если бы Вы знали как по этому поводу переживают мужчины, больше женщин иногда ЦИТАТА ( natuly1980 ) Тут надо сказать спасибо, лучше уж пусть волосы, чем потерять близкого человека!!!!!!!!!! а что стоял такой выбор? постоянно крайности...
|
|
|
|
Иванка |
12 дек 2012, 11:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2493
05.08.1996 дочка
29.09.2000 дочка
02.02.2006 сын
 |
извините, сомнительно  психосоматическую медицину почитайте Расширьте кругозор Отредактировано: Иванка в 12 дек 2012, 11:53
|
|
|
|
танк в клеточку |
12 дек 2012, 12:04
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
вот уж действительно, чтобы понять почему человек испытывает терзания по поводу потери волос, нужно самому побывать в такой ситуации. Побывала. Ничего катастрофического. Особенно меня впечатлила готовность обменять одно из важнейших чувств человека на шевелюру. Вот уж действительно эмоции и непонимание разноценности волос и, например, зрения
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|