Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ищу врача кесарево Москва, без показаний
Потеряшкина |
14 дек 2012, 11:16
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35580
 |
а сейчас на какие роды настраиваетесь?) сама хочу рожать.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
caramelKA |
14 дек 2012, 11:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3755
Платон 02.2011
Прохор 03.2016
 |
Потеряшкина, позитив и настрой в этом деле один из самых важных моментов.  имхо конечно
|
|
|
|
Потеряшкина |
14 дек 2012, 11:27
|
 |
позитив и настрой в этом деле один из самых важных моментов. имхо конечно да настрой в любом деле - важная часть
|
|
|
|
Жучек |
14 дек 2012, 11:35
|
юная мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 166
сын
пузожитель
муж уже просит..
Zhuchek.
 |
 нет в москве таких цен. 60-70 и до 150. Dafty, попробуйте изобразить симфизит. с ним точно прокесарят. Жучек, 30 это у нас в челябинске  ер дешевле Я понять не могу, в чем логика? Почему КС дороже? Вроде проще - усыпил-порезал-зашил. А с ЕР там надо ЧАСАМИ мучится с роженицей, помогать ей и в общем то отрабатывать денежки Отредактировано: Жучек в 14 дек 2012, 11:35
|
|
|
|
Жучек |
14 дек 2012, 11:37
|
юная мама
сын
пузожитель
муж уже просит..
Zhuchek.
 |
Ответ на сообщение Жучек от 14 дек 2012, 09:20 обычно КС дороже но в любом случае 17 и 30 - это ен дорого. у меня 60 и я не могу найти тут от 70 в москве, вот только в области 57 - но там не делают КС без показаний мне общий не делали, так мучали. еще молоденький совсем врач был, все разошлось и теперь там такая щелка глубокая  А у вас разрывы чего были?
У меня, как сказали врачи, очень редкие разрывы. Разрыв влагалища 3 степени (до кишечника)У меня просто больная тема это. Что за разрывы и можно ли с ними родить самой 2-го малыша. Я бы конечно (если бы был выбор) пошла на ЕР но с поддержкой врача
|
|
|
|
Потеряшкина |
14 дек 2012, 11:42
|
 |
Вроде проще - усыпил-порезал-зашил. проще???????????? а кол-во народу на операции? а анестезия? вы никому больше не говорите, что кс проще для врачей. засмеют. А с ЕР там надо ЧАСАМИ мучится с роженицей, помогать ей и в общем то отрабатывать денежки часами? ну вы загнули. врачи и акушерка появляются в поле зрения в потужном периоде обычно. все остальные ЧАСЫ - как вы выразились - идет себе родовая деятельность и идет. ну осматривает доктор. раскрытие проверяет. Отредактировано: Потеряшкина в 14 дек 2012, 11:52
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Жучек |
14 дек 2012, 12:01
|
юная мама
сын
пузожитель
муж уже просит..
Zhuchek.
 |
проще???????????? а кол-во народу на операции? а анестезия? вы никому больше не говорите, что кс проще для врачей. засмеют.
часами? ну вы загнули. врачи и акушер появляются в поле зрения в потужном периоде обычно. все остальные ЧАСЫ - как вы выразились - идет себе родовая деятельность и идет. ну осматривает доктор. раскрытие проверяет. Ну расценки препаратов я не знаю, сколько стоит анестезия могу только предположить. Я лишь рассуждала логически.)) Видимо у каждого врача своя практика. Потому что при мне девчонка рожала "по блату" так ей врач и чай приносила, сразу после эпидуральной анестезии и заходила к ней каждые 30 минут наверно
|
|
|
|
Потеряшкина |
14 дек 2012, 12:05
|
 |
Видимо у каждого врача своя практика. для ясности. практика разная. медицина одна. и каноны одни. роды - естественный процесс. кесарево - хирургическая операция. серьезная. с кровопотерей. информированное согласие не читали на кс? поинтересуйтесь как-нибудь. зайти к пациенту каждые 30 минут=провести сложную операцию?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Жучек |
14 дек 2012, 12:12
|
юная мама
сын
пузожитель
муж уже просит..
Zhuchek.
 |
для ясности. практика разная. медицина одна. и каноны одни. роды - естественный процесс. кесарево - хирургическая операция. серьезная. с кровопотерей. информированное согласие не читали на кс? поинтересуйтесь как-нибудь. зайти к пациенту каждые 30 минут=провести сложную операцию? Конечно же читала)) В роддоме же просто так дают почитать, пока на сохранении лежишь, морально говрят, так сказать))) Я первого с божьей помощью сама родила, поэтому нет, не читала) но теперь интересно, поинтересуюсь (если 2-ые будут КС) Т.о. основной пункт ценника это груз ответственности  Ну теперь ясна логика, спасибо!
|
|
|
|
Потеряшкина |
14 дек 2012, 12:13
|
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|