Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Ищу врача кесарево Москва, без показаний

Жучек
post 14 дек 2012, 12:21
Сообщение №121 (ссылка)

юная мама
пользователь
» обо мне «
дневник
Че

сын
пузожитель
муж уже просит..
Zhuchek.
:fingal: :fingal: :fingal: :fingal: даааа.. интересный вывод.

Да нет же, не вывод, а скорее понимание из чего складывается та или иная сумма.
При КС врач берет на себя больше ответственности (ну или риска), нежели при ЕР.

Поправьте меня, если ошибаюсь :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Потеряшкина
post 14 дек 2012, 12:28
Сообщение №122 (ссылка)

я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант
» обо мне «
дневник
город дорог
Жучек, давайте я сейчас попрошу доктора-консультанта нашего форума прокомментировать. так будет правильнее :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Жучек
post 14 дек 2012, 12:32
Сообщение №123 (ссылка)

юная мама
пользователь
» обо мне «
дневник
Че

сын
пузожитель
муж уже просит..
Zhuchek.
Жучек, давайте я сейчас попрошу доктора-консультанта нашего форума прокомментировать. так будет правильнее :4u:

Больше спасибо за озадаченность моим вопросом :4u:

Просто, если честно, демагогию не охота разводить. Автору темы наверняка это не интересно, а я в свою очередь пороюсь в интернете и поговорю с врачом (с которым буду рожать), думаю он мне все расскажет)))

Еще раз благодарю :flowers:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Luissana
post 14 дек 2012, 12:33
Сообщение №124 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дети
АлёнушкаЩ., расскажите подробнее :love: она заплатила в ЖК чтобы дали направление?
Семашко это в Люблино?

гыгы, перепутала, не семашко конечно, сеченовка 1 мед. она говорит, что звонила хирургу и договаривалась с ним. но она по рекомендации врача из консультации с ним договорилась, а так она пыталась сама, ей отказывали без показаний...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Потеряшкина
post 14 дек 2012, 12:35
Сообщение №125 (ссылка)

консультант
» обо мне «
дневник
город дорог
Жучек, я ей написала, будет в сети, заглянет в темку :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Жучек
post 14 дек 2012, 12:38
Сообщение №126 (ссылка)

юная мама
пользователь
» обо мне «
дневник
Че

сын
пузожитель
муж уже просит..
Zhuchek.
Жучек, я ей написала, будет в сети, заглянет в темку :4u:

:4u: :4u: :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anne
post 14 дек 2012, 14:19
Сообщение №127 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Новая Москва

Екатерина 12.01.2009
Елизавета 27.04.2011
Иван 23.08.2018
Dafty, я рожала и КС, и ЕР. Кесарево было плановое в 17 роддоме, по всем параметрам прошло прекрасно. Но как же хотелось потом родить самой :cry: После КС разрез болел сильно 2 месяца, ни лечь, ни встать, до 6 месяцев живот напрячь не могла. Вторые роды были ЕР в 25 роддоме. Были разрывы промежности 2 степени, все там перепахано, месяц не могла сидеть, все болело ужасно, еще симфизит обострился после родов, ходить не могла :fingal: Но какое же это счастье - рожать самой! :love: В будущем ни за что КС не хочу, только если не будет прямых показаний :dont:
В вашем случае, мне кажется, проблема в неправильной акушерской помощи при вторых родах, и теперь надо искать хороших врачей и акушеров, чтобы настроили вас на благополучные роды и приняли ЕР ;) Ну и сделать пластику промежности после родов, и все будет отлично :dance: :super:
А вот, кстати, интересно: когда зашивают разрезы/разрывы после родов, они там зашивают как попало, или как должно быть? Вот меня, мне кажется, как попало зашили :scratch: А бывают врачи, которые сразу после родов делают пластику промежности?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Потеряшкина
post 14 дек 2012, 14:24
Сообщение №128 (ссылка)

консультант
» обо мне «
дневник
город дорог
А бывают врачи, которые сразу после родов делают пластику промежности?
сразу после родов пластику никто не сделает. так же и с абдоминопластикой. нужно чтобы ткани срослись, сошли отеки. только потом о пластике можно говорить. а вообще.. с вашим постом согласна!!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
wyrmonka
post 14 дек 2012, 16:00
Сообщение №129 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва ВДНХ

Николка 08.01.2013
afan_ta@mail.ru
Dafty, я две недели назад была в ЦИТО на платном приеме (стоил вроде 1000р.) по поводу спины и симфизита. Просидела в очереди правда часа полтора-два, попала на прием к тёте доктору, она меня покрутила, повертела, посгибала ноги на кушетке - сказала точно симфизит есть. Сколько лет спросила, были ли до этого беременности, есть ли дети. После моих ответов, что мне 32, детей нет, бесплодие 10 лет, одна антенатальная гибель плода на сроке 22 недели, конизация шейки - сказала одно... самый безопасный для вас выход - это КС, объяснила почему. Сказала, что ее гинекологические диагнозы не очень интересуют, потому как она ортопед, и что уже сос тороны ортопедии она бы не рисковала, малышу нужна здоровая ходячая мама. Выписала мне справку о том, что рекомендовано КС и всё. Теперь вот врача ищем. Может вам тоже стоит полдня потратить на визит в ЦИТО? (кстати, УЗИ даже мне не делали, потому как было ооооочень много народу в этот день, а я итак еле ползала, устала, она меня так с Богом отпустила) :shuffle:
Справку показала врачу в ЖК, она ее сразу подклеила в обменку и посоветовала искать хорошего хирурга.

Отредактировано: wyrmonka в 14 дек 2012, 16:03
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Потеряшкина
post 14 дек 2012, 16:03
Сообщение №130 (ссылка)

консультант
» обо мне «
дневник
город дорог
мне в цито написали - родоразрешение путем КС - только после узи. без него доктор отказалась давать такую справку.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 01:38
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных