Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ищу врача кесарево Москва, без показаний
Anne |
14 дек 2012, 16:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1790
Екатерина 12.01.2009
Елизавета 27.04.2011
Иван 23.08.2018
 |
А разве варикоз не является одним из немногих противопоказаний к КС? Перед плановой операцией всегда заставляют надевать противоварикозные чулки, даже если проблем с этой стороны нет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Paulinka |
14 дек 2012, 16:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18692
да
 |
А разве варикоз не является одним из немногих противопоказаний к КС? нет, не является, скорее наоборот показанием в зависимости от степень конечно
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
wyrmonka |
14 дек 2012, 16:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 140
Николка 08.01.2013
afan_ta@mail.ru
 |
мне в цито написали - родоразрешение путем КС - только после узи. без него доктор отказалась давать такую справку. Ну я говорю, как было у нас.  У меня пятка не отрывалась от кушетки и плюс больная поясница, колени к животу - никак.... только одну в горем пополам. Мы получили справку и довольные поехали домой. До машины после ее манипуляций я правда ковыляла еще медленнее и пингвинообразно... После родов, как восстановитесь - обязательно рекомендовано придти на прием. Дай Бог, чтобы всё хорошо прошло. Отредактировано: wyrmonka в 14 дек 2012, 16:22
|
|
|
|
Оля2111 |
14 дек 2012, 17:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8828
сын
 |
По поводу - кесарево сечение - естественные роды,что проще для врача - ИМХО - как и в принципе - естественные роды, да,если учитывать фактор времени ,конечно, кесарево быстрее,НО во-первых если роды идут нормально - так что там -врач смотрит,наблюдает,помогает если надо,потом родовые пути смотрит ,а операция конечно сложнее в принципе,и на операции врач может "влететь" в такие осложнения серьезные,что мало не покажется, если говорить о том,что во многих род.домах кесарево контрактное дороже - так это банально - оно и есть дороже - лекарства,работа оборудования,персонала надо больше и так далее,а всякое - "проще"-"не проще" тут ни при чем. а самое главное- как-то о том,"проще" - "сложнее" странно рассуждать,врачу важно,чтобы мама и ребенок были живы и здоровы ,довольны и с меньшими "потерями",а уж как это - роды через естественные родовые пути или кесарево сечение - в каждом случае индивидуально. Вот и все. Врач не должен рассуждать - как ему "удобно",тем более,что для нормального врача самое "удобное" - когда выписывается из род.дома довольная ,счастливая мама с ребенком! А вот, кстати, интересно: когда зашивают разрезы/разрывы после родов, они там зашивают как попало, или как должно быть? Вот меня, мне кажется, как попало зашили  А бывают врачи, которые сразу после родов делают пластику промежности? Пластику особую не делают конечно,но ,разумеется не просто так ,как попало шить не должны. Правильное грамотное ушивание разрывов-разрезов очеь важно А разве варикоз не является одним из немногих противопоказаний к КС? Перед плановой операцией всегда заставляют надевать противоварикозные чулки, даже если проблем с этой стороны нет. Нет,варикоз нее противопоказание,хотя да,при наличие варикозной болезни предпочтительнее роды через естественные родовые пути (банально - любое оперативное вмешательство повышает риск тромбозов,а при варикозе он в принципе повышен). Вообще,если говорить об авторе темы - конечно НИКАКИХ реальных показаний тут не прозвучало (  третьи роды после 30 показание к естественным родам),но - вне всякого сомнения - если у нормальной,адекватной беременной есть какой-то реальный страх чего-то,к этому надо прислушаться (тем более,во многих странах кесарево сечение по желанию вполне легальная вещь). Dafty,полговорите с врачем - расскажите о своих страхах, обсудите все подробно! (Вам правильно написали - кесарево - не панацея,бывают очень серьезные ситуации) и вместе решайте КАК ВАм рожать! Не волнуйтесь! Удачи!
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
белка-мама |
14 дек 2012, 17:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3460
Доченька, ноябрь 2010
Сынок, декабрь 2012
Доченька, май 2014
 |
Я понять не могу, в чем логика? Почему КС дороже? Вроде проще - усыпил-порезал-зашил.  не смогла промолчать, как прошедшая через это  КС не проще не только в силу большей ответственности врача и рисков и другого состава бригады на родах, там и другое оборудование, препараты, да и наркоз если не эпидурал, а общий - это ж пациент полностью отключен, сам не дышит и т.п., Вы представляете разницу с ЕР? Да и вообще гляньте в инете инфу о ходе операции КС - разрезается все, брюшина, матка, раздвигаются все волокна, мышцы, нервные окончания, потом все это надо обратно соединить. И, извините, какие еще потом проблемы с пищеваренем и хождением в туалет после КС - восстановление в этом плане тоже от уровня проведения операции зависит
|
|
|
|
Жучек |
14 дек 2012, 19:33
|
юная мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 166
сын
пузожитель
муж уже просит..
Zhuchek.
 |
Оля2111, спасибо за подробное разъяснение!  Все стало понятно) Вы представляете разницу с ЕР?   теперь представила)
|
|
|
|
hootmama |
15 дек 2012, 08:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 628
дочурке 6 лет!
 |
ЦИТАТА ну да.. мы в курсе вашей позиции. у остальных с родовыми путями не так ажурно, вы считаете? считаю что у многих у кого были разрезы или разрывы - не ажурно. А вы считаете иначе?!
|
|
|
|
Dafty |
15 дек 2012, 17:28
|
Шахерезада Степана
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4796
Сын 2007
Дочь 2010
Дочь 2013
 |
В общем съездила я вчера к флебологу  эхх варикоз у меня уже в такой стадии.. что она побежала за заведущим (доктором наук) и он еще раз смоттрел узи после нее вены раздуты по 1,7 см. конечно займусь этим вопрос плотнее через меc 3-4 (сказали все придется вырезать) в заключении написали что КС может спровоцировать тромбы  в принципе они сказали, что тромб может возникнуть в любой момент от просто сидения в машине например за 2 часа, с такими венами. так что вот. сейчас пока перевариваю инфу. врач флеболог рекомендовал 25 РД, вот не пойму почему нет специализированного РД или хотя бы флебологов в роддоме? настроиться на ЕР все равно не получается Отредактировано: Dafty в 15 дек 2012, 17:35
|
|
|
|
ottima |
15 дек 2012, 17:37
|
активный импотент
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2172
Сын
Дочь
 |
читаю что у многих у кого были разрезы или разрывы - не ажурно у меня в первых родах (ЕР которые), был разрез. Никто никуда по колено не проваливается. А у знакомой роды были одни-единственные, плановое КС, а опущение стенки влагалища. И "ажурности" как не бывало  Жизнь интересней, чем нам кажется(с)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Dafty |
15 дек 2012, 17:40
|
Шахерезада Степана
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4796
Сын 2007
Дочь 2010
Дочь 2013
 |
[quote name='Жучек' date='14 дек 2012, 12:37' post='37240698'] А у вас разрывы чего были?
У меня, как сказали врачи, очень редкие разрывы. Разрыв влагалища 3 степени (до кишечника)
у меня принимал роды молоденький врач, совсем мальчик. и акушерка (правда сказали что она очень хорошая, очень опытная) в возрасте так она так давила пальцами вниз влагалище, а остальные все навалились на живот плюс стояла капельница окситоцина, так от и пропахала мне пальцами вниз до попы. шили час примерно с уколами ледокаина. но это было очень больно ((( потом через время (несколько мес) я обратила внимание что у меня большая такая щель на этом месте (между попой и тем самым местом) ну на вид ну просто страх ((( оральн. секс выпал просто из жизни и при божьем свете /blush.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':blush:' /> (( плюс варикоз вокруг на губах везде красотень иссиня черная /cry.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':cry:' />
[ закрыть ]
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|