Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Ищу врача кесарево Москва, без показаний

Dafty
post 17 дек 2012, 11:42
Сообщение №181 (ссылка)

Шахерезада Степана
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО -юг

Сын 2007
Дочь 2010
Дочь 2013
ЮлияХ, нет еще не связывалась, я еще не знаю какие у меня роды показаны а какие противопоказаны точно. завтра все решиться и уже будем думать где рожать
спасибо Вам :love:

на севостопольской закрывается с 24 по 20 е на мойку :cry: я изначально там собиралась- но не судьба :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dafty
post 17 дек 2012, 12:17
Сообщение №182 (ссылка)

Шахерезада Степана
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО -юг

Сын 2007
Дочь 2010
Дочь 2013
Мамаша Маши, вы думайте у меня хватит времени с психологом поработать?
спасибо за пожелания :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anne
post 17 дек 2012, 12:20
Сообщение №183 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Новая Москва

Екатерина 12.01.2009
Елизавета 27.04.2011
Иван 23.08.2018
ЦИТАТА
в 17 ом жесткое, послеродовое и патология равнодушное Но какие профессионалы в родовом

Это точно :beer: Отношение там оставляет желать лучшего, я лежала там 3 недели и очень страдала, в т.ч. и от психологического прессинга :cry: а вот КС они отлично мне сделали :dance:
Dafty, кстати, не могу сказать, что в 25-м такие уж невероятные фанаты ЕР. Когда надо, на КС отправляют только в путь. При мне направили на КС девушку с тазовым предлежанием, хотя у нее открытие уже 2 см было. Просто проконсультироваться с ними, мне кажется, не помешает. Вспомнила, там хвалят заведующую ЖК при роддоме Мерзлую, и зав. родильным отделением Гудечкову. Телефонов у меня их нет, но можно же к ним на обычный прием сходить.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ottima
post 17 дек 2012, 12:33
Сообщение №184 (ссылка)

активный импотент
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Сын
Дочь
Dafty, Вы нам напишите потом, как в итоге все пройдет :shuffle: переживательно за вас :blush:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dafty
post 17 дек 2012, 13:10
Сообщение №185 (ссылка)

Шахерезада Степана
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО -юг

Сын 2007
Дочь 2010
Дочь 2013
Мамаша Маши, спасибо, тут немного вы не поняли. я была настроена на первые и вторые роды очень хорошо. но вот именно течение вторые родов повлияло сейчас на настрой третьих :)
(я тоже без эпидуралки и тоже так же как и вы рассуждала, перед первыми, после первых и перед вторыми родами)

по поводу штопки -наверно, у всех разных порог боли и реакция на ледокаин ))) возможно был такой отек, что он простоен действовал (первые было терпимо -шейка и внутри, а во вторые роды штопка как в аду на сковородке )

Отредактировано: Dafty в 17 дек 2012, 13:11
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
белка-мама
post 17 дек 2012, 14:54
Сообщение №186 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МСК

Доченька, ноябрь 2010
Сынок, декабрь 2012
Доченька, май 2014
завтра еду на Опарина, записалась ан консультацию к врачу

Удачи Вам! :flowers: Вы как приедете, на 2-м этаже поликлиника - напротив регистратуры зал такой, где окошки, в которых принимают оплату. Оформление карты платно. Думаю, начать надо с них, оформить карту. Потом подойти в регистратуру, там скажут, где врач принимает Ваш. Бумаги/анализы, какие есть, лучше с собой взять, показать врачу - у меня, по крайней мере, все смотрели...
Там анализы все надо свежие, узи/ктг, так что подготовьтесь морально, материально и физически ;)
У них строго надо сдавать вич-рв-гепатит-группу крови с резусом. Остальное можно из др.мест/инвитро, арт-мед. Но я все сдавала у них, чтоб меньше ездить, все равно до заключения договора все анализы платные у них, если ты не от страховой или не по бюджету...
КС-93

это 1-е КС, не повторное - без рубца на матке?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
белка-мама
post 17 дек 2012, 15:02
Сообщение №187 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МСК

Доченька, ноябрь 2010
Сынок, декабрь 2012
Доченька, май 2014
Dafty, а контактов проверенных на Опарина нет - моя бывшая врач там больше не работает, к сожалению
Вы почитайте темку опаринскую, я сама там спрашивала про врачей, девочки отвечали.
А сейчас к кому записались, если не секрет?

Отредактировано: белка-мама в 17 дек 2012, 15:03
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dafty
post 17 дек 2012, 15:10
Сообщение №188 (ссылка)

Шахерезада Степана
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО -юг

Сын 2007
Дочь 2010
Дочь 2013
Удачи Вам! :flowers: Вы как приедете, на 2-м этаже поликлиника - напротив регистратуры зал такой, где окошки, в которых принимают оплату. Оформление карты платно. Думаю, начать надо с них, оформить карту. Потом подойти в регистратуру, там скажут, где врач принимает Ваш. Бумаги/анализы, какие есть, лучше с собой взять, показать врачу - у меня, по крайней мере, все смотрели...
Там анализы все надо свежие, узи/ктг, так что подготовьтесь морально, материально и физически ;)
У них строго надо сдавать вич-рв-гепатит-группу крови с резусом. Остальное можно из др.мест/инвитро, арт-мед. Но я все сдавала у них, чтоб меньше ездить, все равно до заключения договора все анализы платные у них, если ты не от страховой или не по бюджету...

это 1-е КС, не повторное - без рубца на матке?

спасибо, дада мне все это по тел рассказали :) сначала именно с кассы а потом на оформление со всеми своими бумажками (которые всегда на всякий случай со мной)

кс не скажу, мне по телефону сказали с учетом скидки. у них с сегодняш. дня скидки какие то на контракты с деж бригадами

Ответ на сообщение [?] Dafty от 17 дек 2012, 14:10
Да вроде прально поняла вас изначально, но по моим ощущениям и убеждениям, полостная операция и наркоз не лучший выбор, если на это нет причин, кроме страха. Не зря же говорят, что страх плохой советчик. Я не против КС, но по показаниям. Конечно, раз уже решили, остается только искать врача, который согласится. У меня есть знакомая, которая во вторую беременность, так же как и вы, выбрала кс по желанию, т.к. первые роды ее не впечатлили или наоборот сильно впечатлили. Врача она, искала долго, не смотря на то, что финансово состоятельна и готова была платить любые деньги, никто не брался. В итоге договорилась с главврачом не помню какого РД. Ее прокесарили, вроде все прошло без осложнений, но она очень пожалела после, что пошла на этот шаг. Послеродовой период был ппц каким сложным, с ее слов. После этого, не скажу точно, через 7 или 8 месяцев, она случайно снова забеременела, но из-за маленькой разницы и не очень состоятельного шва, ни о каких ер речи не шло. На второе кс она шла как на каторгу, и проклянала, что сама лишила себя выбора. Я это все пишу не для того чтобы переубедить, но если не срастется с КС , не расстраивайтесь. Снаряд дважды в одну воронку не попадает, ну или реедко. И третьи роды, говорят легче предыдущих обычно проходят. Когда у вас ПДР?

Тут просто тема повернулась уже в сторону что не просто я хочу или не хочу КС, а что мне можно а что нельзя. Моя врач в ЖК говорит что не так не так нельзя рожать, флеболог сказал КС нельзя (но он смотрел только ноги и не видел мои органы). теперь осталось еще мнение акушера гинеколога узнать (которая посмотрит и заключение флеболога и меня на кресле где тоже сильный варикоз)

Конечно не немаловажен и настрой на роды, но т.к. я знаю себя и собраться мне тяжело, безусловно я тоже это озвучу. может мне и помогут настроиться, а может отфутболят, как в РД г. Видное

по поводу разных там там знакомых, у каждого человека все индивидуально, у меня есть подруги, которые уговаривают меня не слушать никого и делать КС) и знакомые и кто то вот только родил и много разных историй :) мне главное чтобы был более менее хеппи энд с моим здоровьем и самое главное со здоровьем малыша!! :) :)

Ответ на сообщение [?] белка-мама от 17 дек 2012, 16:02
я посмотрела но дело в том, что не имею средств на оплату и контракта и потом столько же врача .. по этому и не ищу особо контакты туда ;)

записалась к Ушаковой, а вы у кого были? были ли когда нибудь у Тютюнник?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
белка-мама
post 17 дек 2012, 15:11
Сообщение №189 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МСК

Доченька, ноябрь 2010
Сынок, декабрь 2012
Доченька, май 2014
мне главное чтобы был более менее хеппи энд с моим здоровьем и самое главное со здоровьем малыша!! :) :)

воооот!!! :beer: :beer: :beer: :beer: :flowers: :flowers: :flowers:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dafty
post 17 дек 2012, 15:12
Сообщение №190 (ссылка)

Шахерезада Степана
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО -юг

Сын 2007
Дочь 2010
Дочь 2013
Ответ на сообщение [?] Мамаша Маши от 17 дек 2012, 15:54
ЦИТАТА ( Мамаша Маши )
И третьи роды, говорят легче предыдущих обычно проходят. Когда у вас ПДР?
у меня у мамы третьи роды были ооочень тяжелые
она не могла разродиться и ей предлагали клещи (тогда еще в совке)

ПДР 7-10 января
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 1792 ] Что мы читаем. 18:15 от: Редкая гостья
[ 16 ] Интервидение 15:20 от: Сердцевинка
[ 290 ] Ещё одна апокалиптическая 13:04 от: Сердцевинка
[ 97 ] ортодонтия 07:53 от: Olia_AON
[ 944 ] Раздел имущества. 21:39 от: Маргорина
[ 21028 ] Королевские дома 28 10:59 от: secret secrets
[ 188 ] Неизвестный русский язык 10:23 от: Маевка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 сен 25, 18:59
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных