Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ищу врача кесарево Москва, без показаний
Dafty |
17 дек 2012, 11:42
|
Шахерезада Степана
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4796
Сын 2007
Дочь 2010
Дочь 2013
 |
ЮлияХ, нет еще не связывалась, я еще не знаю какие у меня роды показаны а какие противопоказаны точно. завтра все решиться и уже будем думать где рожать спасибо Вам на севостопольской закрывается с 24 по 20 е на мойку  я изначально там собиралась- но не судьба
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Dafty |
17 дек 2012, 12:17
|
Шахерезада Степана
Сын 2007
Дочь 2010
Дочь 2013
 |
Мамаша Маши, вы думайте у меня хватит времени с психологом поработать? спасибо за пожелания
|
|
|
|
Anne |
17 дек 2012, 12:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1790
Екатерина 12.01.2009
Елизавета 27.04.2011
Иван 23.08.2018
 |
ЦИТАТА в 17 ом жесткое, послеродовое и патология равнодушное Но какие профессионалы в родовом Это точно  Отношение там оставляет желать лучшего, я лежала там 3 недели и очень страдала, в т.ч. и от психологического прессинга  а вот КС они отлично мне сделали Dafty, кстати, не могу сказать, что в 25-м такие уж невероятные фанаты ЕР. Когда надо, на КС отправляют только в путь. При мне направили на КС девушку с тазовым предлежанием, хотя у нее открытие уже 2 см было. Просто проконсультироваться с ними, мне кажется, не помешает. Вспомнила, там хвалят заведующую ЖК при роддоме Мерзлую, и зав. родильным отделением Гудечкову. Телефонов у меня их нет, но можно же к ним на обычный прием сходить.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
ottima |
17 дек 2012, 12:33
|
активный импотент
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2172
Сын
Дочь
 |
Dafty, Вы нам напишите потом, как в итоге все пройдет  переживательно за вас
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Dafty |
17 дек 2012, 13:10
|
Шахерезада Степана
Сын 2007
Дочь 2010
Дочь 2013
 |
Мамаша Маши, спасибо, тут немного вы не поняли. я была настроена на первые и вторые роды очень хорошо. но вот именно течение вторые родов повлияло сейчас на настрой третьих (я тоже без эпидуралки и тоже так же как и вы рассуждала, перед первыми, после первых и перед вторыми родами) по поводу штопки -наверно, у всех разных порог боли и реакция на ледокаин ))) возможно был такой отек, что он простоен действовал (первые было терпимо -шейка и внутри, а во вторые роды штопка как в аду на сковородке ) Отредактировано: Dafty в 17 дек 2012, 13:11
|
|
|
|
белка-мама |
17 дек 2012, 14:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3460
Доченька, ноябрь 2010
Сынок, декабрь 2012
Доченька, май 2014
 |
завтра еду на Опарина, записалась ан консультацию к врачу Удачи Вам!  Вы как приедете, на 2-м этаже поликлиника - напротив регистратуры зал такой, где окошки, в которых принимают оплату. Оформление карты платно. Думаю, начать надо с них, оформить карту. Потом подойти в регистратуру, там скажут, где врач принимает Ваш. Бумаги/анализы, какие есть, лучше с собой взять, показать врачу - у меня, по крайней мере, все смотрели... Там анализы все надо свежие, узи/ктг, так что подготовьтесь морально, материально и физически У них строго надо сдавать вич-рв-гепатит-группу крови с резусом. Остальное можно из др.мест/инвитро, арт-мед. Но я все сдавала у них, чтоб меньше ездить, все равно до заключения договора все анализы платные у них, если ты не от страховой или не по бюджету... КС-93 это 1-е КС, не повторное - без рубца на матке?
|
|
|
|
белка-мама |
17 дек 2012, 15:02
|
*
Доченька, ноябрь 2010
Сынок, декабрь 2012
Доченька, май 2014
 |
Dafty, а контактов проверенных на Опарина нет - моя бывшая врач там больше не работает, к сожалению Вы почитайте темку опаринскую, я сама там спрашивала про врачей, девочки отвечали. А сейчас к кому записались, если не секрет?
Отредактировано: белка-мама в 17 дек 2012, 15:03
|
|
|
|
Dafty |
17 дек 2012, 15:10
|
Шахерезада Степана
Сын 2007
Дочь 2010
Дочь 2013
 |
Удачи Вам!  Вы как приедете, на 2-м этаже поликлиника - напротив регистратуры зал такой, где окошки, в которых принимают оплату. Оформление карты платно. Думаю, начать надо с них, оформить карту. Потом подойти в регистратуру, там скажут, где врач принимает Ваш. Бумаги/анализы, какие есть, лучше с собой взять, показать врачу - у меня, по крайней мере, все смотрели... Там анализы все надо свежие, узи/ктг, так что подготовьтесь морально, материально и физически У них строго надо сдавать вич-рв-гепатит-группу крови с резусом. Остальное можно из др.мест/инвитро, арт-мед. Но я все сдавала у них, чтоб меньше ездить, все равно до заключения договора все анализы платные у них, если ты не от страховой или не по бюджету... это 1-е КС, не повторное - без рубца на матке? спасибо, дада мне все это по тел рассказали  сначала именно с кассы а потом на оформление со всеми своими бумажками (которые всегда на всякий случай со мной) кс не скажу, мне по телефону сказали с учетом скидки. у них с сегодняш. дня скидки какие то на контракты с деж бригадами Ответ на сообщение Dafty от 17 дек 2012, 14:10 Да вроде прально поняла вас изначально, но по моим ощущениям и убеждениям, полостная операция и наркоз не лучший выбор, если на это нет причин, кроме страха. Не зря же говорят, что страх плохой советчик. Я не против КС, но по показаниям. Конечно, раз уже решили, остается только искать врача, который согласится. У меня есть знакомая, которая во вторую беременность, так же как и вы, выбрала кс по желанию, т.к. первые роды ее не впечатлили или наоборот сильно впечатлили. Врача она, искала долго, не смотря на то, что финансово состоятельна и готова была платить любые деньги, никто не брался. В итоге договорилась с главврачом не помню какого РД. Ее прокесарили, вроде все прошло без осложнений, но она очень пожалела после, что пошла на этот шаг. Послеродовой период был ппц каким сложным, с ее слов. После этого, не скажу точно, через 7 или 8 месяцев, она случайно снова забеременела, но из-за маленькой разницы и не очень состоятельного шва, ни о каких ер речи не шло. На второе кс она шла как на каторгу, и проклянала, что сама лишила себя выбора. Я это все пишу не для того чтобы переубедить, но если не срастется с КС , не расстраивайтесь. Снаряд дважды в одну воронку не попадает, ну или реедко. И третьи роды, говорят легче предыдущих обычно проходят. Когда у вас ПДР? Тут просто тема повернулась уже в сторону что не просто я хочу или не хочу КС, а что мне можно а что нельзя. Моя врач в ЖК говорит что не так не так нельзя рожать, флеболог сказал КС нельзя (но он смотрел только ноги и не видел мои органы). теперь осталось еще мнение акушера гинеколога узнать (которая посмотрит и заключение флеболога и меня на кресле где тоже сильный варикоз) Конечно не немаловажен и настрой на роды, но т.к. я знаю себя и собраться мне тяжело, безусловно я тоже это озвучу. может мне и помогут настроиться, а может отфутболят, как в РД г. Видное по поводу разных там там знакомых, у каждого человека все индивидуально, у меня есть подруги, которые уговаривают меня не слушать никого и делать КС) и знакомые и кто то вот только родил и много разных историй  мне главное чтобы был более менее хеппи энд с моим здоровьем и самое главное со здоровьем малыша!! Ответ на сообщение белка-мама от 17 дек 2012, 16:02я посмотрела но дело в том, что не имею средств на оплату и контракта и потом столько же врача .. по этому и не ищу особо контакты туда записалась к Ушаковой, а вы у кого были? были ли когда нибудь у Тютюнник?
|
|
|
|
белка-мама |
17 дек 2012, 15:11
|
*
Доченька, ноябрь 2010
Сынок, декабрь 2012
Доченька, май 2014
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Dafty |
17 дек 2012, 15:12
|
Шахерезада Степана
Сын 2007
Дочь 2010
Дочь 2013
 |
Ответ на сообщение Мамаша Маши от 17 дек 2012, 15:54ЦИТАТА ( Мамаша Маши ) И третьи роды, говорят легче предыдущих обычно проходят. Когда у вас ПДР? у меня у мамы третьи роды были ооочень тяжелые она не могла разродиться и ей предлагали клещи (тогда еще в совке) ПДР 7-10 января
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|