Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ищу врача кесарево Москва, без показаний
белка-мама |
17 дек 2012, 15:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3460
Доченька, ноябрь 2010
Сынок, декабрь 2012
Доченька, май 2014
 |
записалась к Ушаковой, а вы у кого были? были ли когда нибудь у Тютюнник? нет, их не знаю. Из тех, кто принимает в поликлинике, общалась с Кучеровой, Пучко, Васильченко. Еще мне рекомендовали Сокур и Кравченко (они как Ушакова, из 1 ОПБ) Узи понравилось у Липатенковой ,Огай и Воеводина (это сын, а еще там работает отец, у него не была) КТГ делала у 2-х, понравилось у Воронковой не имею средств на оплату и контракта и потом столько же врача .. а зачем столько же врачу??? контракт заключен, и все. Вы свои роды уже оплатили. Не важно, контракт с деж.бригадой или лич.врачом (в этом случае тем более уже за все уплОчено, я считаю))) А врачу потом благодарность в виде большого красивого букета и чего-нить празднично-вкусного (сейчас НГ, это тематично))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Потеряшкина |
17 дек 2012, 15:38
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35580
 |
Я очень хотела старшую родить 7 января, и дико не хотела 1-го, а она в ночь с 31-го на 1-е под салют пошла на выход, не досидев до пдр 2 недели. хотела успеть первой поздравить))))))))))))
|
|
|
|
Dafty |
17 дек 2012, 15:51
|
Шахерезада Степана
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4796
Сын 2007
Дочь 2010
Дочь 2013
 |
а зачем столько же врачу??? контракт заключен, и все. Вы свои роды уже оплатили. Не важно, контракт с деж.бригадой или лич.врачом (в этом случае тем более уже за все уплОчено, я считаю))) А врачу потом благодарность в виде большого красивого букета и чего-нить празднично-вкусного (сейчас НГ, это тематично)) с выбором врача доплата 70 тыр плюс к контакту, а так кто будет на дежурстве тот роды и принимает
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Dafty |
17 дек 2012, 15:58
|
Шахерезада Степана
Сын 2007
Дочь 2010
Дочь 2013
 |
Ответ на сообщение Мамаша Маши от 17 дек 2012, 16:27ЦИТАТА ( Мамаша Маши ) В вашей ситуации, раз спорная ситуация, остается перепровериться у нескольких и искать "своего" врача. вот как раз этим и занимаюсь Ответ на сообщение Мамаша Маши от 17 дек 2012, 16:27 я по этому решила не трудиться на кухне, а только оливье настрочить и все )))) чтобы не родить под бой ТТТ зы-у нас с вами Тасены дочки, самый прикол еще что мне родственники уговаривают вторую назвать Машей Отредактировано: Dafty в 17 дек 2012, 15:59
|
|
|
|
ЮлияХ |
17 дек 2012, 16:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1106
Ванечка 07.12.08
Марусенька 27.10.10
ДЮ
 |
Ответ на сообщение Мамаша Маши от 17 дек 2012, 13:11ЦИТАТА ( Мамаша Маши ) Я наоборот, бежала роняя тапки из-за границы, т.к. вторая была в тазовом, а там где я жила, с таким положением дел назначили бы 100 % плановое кесарево, во избежание непредвиденных последствий ЕР, т.к. за иностранцев там с врачей спрашивают очень строго и здесь выбирала врача, которому было не впервой принимать ЕР в тазовом, но чтобы и кесарить если чо мог профессионально. В итоге родила, как и хотела сама, чему очень рада. Не идите на поводу у эмоций. Желаю Вам здоровья, легких родов! у меня первые роды были в тазовом, КС никто и не предлагал, т.к. ребенок был некрупный, но я и сама была настроена только на ЕР. А вы где рожали? первый раз слышу, что есть врачи специализирующиеся на тазовом предлежании, никто же статистику не ведет и не публикует по этому поводу. Dafty, а что вам интуиция подсказывает, обычно всегда есть внутренний голос, пусть и задавливаемый, по этому поводу у женщины, некоторые даже умудряются родить в тот день, что им нужен.
|
|
|
|
Потеряшкина |
17 дек 2012, 16:26
|
 |
что есть врачи специализирующиеся на тазовом предлежании, никто же статистику не ведет и не публикует по этому поводу. есть-есть.. в цпсире точно двое есть. фамилии не вспомню. на родисама целая ветка есть на эту тему. и работы есть, только кто ж их читает)
|
|
|
|
Dafty |
17 дек 2012, 16:28
|
Шахерезада Степана
Сын 2007
Дочь 2010
Дочь 2013
 |
Ответ на сообщение ЮлияХ от 17 дек 2012, 17:24ЦИТАТА ( ЮлияХ ) а что вам интуиция подсказывает, обычно всегда есть внутренний голос, пусть и задавливаемый, по этому поводу у женщины, некоторые даже умудряются родить в тот день, что им нужен. молчит заразау меня даже муж удивляется, я обычно точно знаю что как и почему..а тут..как кисель. но то что на ЕР будет худо прям знаю (помню?), гоню гоню эти мысли после флеболога
|
|
|
|
Потеряшкина |
17 дек 2012, 16:29
|
 |
но то что на ЕР будет худо прям знаю (помню?), гоню гоню эти мысли после флеболога а я вот уверена в обратном  хоть убейте. все у вас будет хорошо))))))))
|
|
|
|
cutelarina |
17 дек 2012, 16:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 166
 |
Dafty, у меня пдр 12 января. кс второе будет. 24 декабря еду с врачом точную дату родов обсуждать. засада в том, что врачи до 9-10 января отдыхают (те, которые мне нужны), только дежурные будут. очень хотелось бы 7-8 числа, но кс плановое делают пораньше, надеюсь, раньше срока не рожу)))). я тут тему уже создавала такую. первое кс я как раз и выпросила, все знакомые крутили пальцем у виска, а в результате, я оказалась права. у ребенка было жуткое 3-е обвитие, очень тугое, даже узи не показало + голова 36 см и мой зауженный таз. на следующий же день ко мне подошла глав врач и сказала, что сама бы я ни при каком раскладе не родила, все равно б разрезали. у дочи 8/9 по апгар, на пятый день уже домой. я, конечно, считаю, что то, что предусмотрено природой - лучше, НО интуиция дело хорошее! настроены на КС - в перед и с песней! удачи а сейчас расскажу реальную историю) сегодня в роддом ездила на процедуру, заходит женщина с квадратными глазами и начинает рассказывать, что только что приехала пара в приемный покой, девушка рожает, схватки у нее сильные, ее там оформляют, на клизму готовят и тд. а она и говорит, что оставила пакет с вещами в машине, посылает мужа за ним. так вот, пока он ходил за пакетом, она родила!!!!)))) менее 10 минут роды... муж с пакетом вернулся, а жена с ребенком на руках сидит))))))) жесть! бедного мужчинку карвололом отпаивали)))))) весь роддом с ног на голову) женщине сказали, что в следующий раз она такими темпами до роддома не доедет)
|
|
|
|
Dafty |
17 дек 2012, 16:31
|
Шахерезада Степана
Сын 2007
Дочь 2010
Дочь 2013
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|