Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Ищу врача кесарево Москва, без показаний

Dafty
post 18 дек 2012, 22:46
Сообщение №211 (ссылка)

Шахерезада Степана
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО -юг

Сын 2007
Дочь 2010
Дочь 2013
Девочки сейчас отпишусь, потом темку удалю. доехала сегодня до РД, все приняли -не смотрели но делали узи. сейчас приготовлю посвежее анализы и снова туда, уже на осмотре скажут что да как.
из минусов- поперечное расположение плода (сегодня предложили уже остаться, т.к. это опасное дело, особенно с учетом того что ехать мне 2-3 часа туда), из плюсов- сложилось ощущение что мне там помогут. все очень доброжелательно :love:
спасибо всем за поддержку
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
caramelKA
post 18 дек 2012, 23:15
Сообщение №212 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Хамовники
Платон 02.2011
Прохор 03.2016
Dafty, Дай Вам Бог!!! :worthy: Все обязательно получится :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 18 дек 2012, 23:31
Сообщение №213 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Перед плановой операцией всегда заставляют надевать противоварикозные чулки, даже если проблем с этой стороны нет.

Не всегда. У меня два плановых КС, ни разу чулки не надевали. специально спрашивала, нужны ли они, доктор ответил. что. если варикоза нет, то не надо. :scratch:
Слава Богу, варикоза так и нет. :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
caramelKA
post 18 дек 2012, 23:33
Сообщение №214 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Хамовники
Платон 02.2011
Прохор 03.2016
Кисин Хвост, а у меня вот не было варикоза, но ноги побинтовали 2-3 дня в рд и все, а дома я ходила так просто и без бинтов и без чулок. А потом у меня как отекли ноженьки, тут же натянула и не снимала месяц где-то :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 18 дек 2012, 23:35
Сообщение №215 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
из минусов- поперечное расположение плода (сегодня предложили уже остаться, т.к. это опасное дело, особенно с учетом того что ехать мне 2-3 часа туда

Вот. вам так и хотелось КС поэтому. Интуиция - великая вещь. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dafty
post 18 дек 2012, 23:47
Сообщение №216 (ссылка)

Шахерезада Степана
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО -юг

Сын 2007
Дочь 2010
Дочь 2013
Ответ на сообщение [?] Кисин Хвост от 19 дек 2012, 00:35

она меня напугала что если воды отойдут то кесарить надо в теч получаса, а то матка обхватывает ребенка и им трудно его достать -без последствий :cry: по этому надо уговаривать малыша лечь головкой вниз и быть самой в РД около врачей постоянно :scratch: вот озадачена
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 18 дек 2012, 23:56
Сообщение №217 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
она меня напугала что если воды отойдут то кесарить надо в теч получаса, а то матка обхватывает ребенка и им трудно его достать -без последствий

Странно, оперируют же через Бог знает сколько времени после отхождения вод, экстренно. :scratch:
Дело в том. что обычно предлежащая часть удерживает некоторое количество вод в матке, закрывая собой шейку, при поперечном положении плода этого не происходит, воды выливаются очень быстро, и с ними может выпасть ручка или петля пуповины.
При выпадении ручки ребенок вклинивается плечиком в родовой канал, тогда действительно могут быть последствия (ттт).
Лучше, наверно. не ждать схваток при таком раскладе, резать при целом плодном пузыре и пока ребенка не зажало.
Может и повернуться еще. вполне. некотрые до самых родов ворочаются, другой вопрос, что если ребенок так неудобно лежит. значит. ему что-то мешает, пуповина короткая, например.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Osmanthus
post 19 дек 2012, 00:14
Сообщение №218 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчишка апрель 2010
тоже когда была в роддоме всем на плановое КС бинтовали ноги, я еще удивлялась зачем. У меня было ЭКС, мне не бинтовали и ноги через пару дней после операции сильно отекли, я такого не видела ни разу прежде, были просто как сардельки. Правда мне это объясняли окситоцином, который капают для сокращения матки, не знаю, может с перебинтованными такого бы не было :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 19 дек 2012, 00:18
Сообщение №219 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Да, вот и нашлось относительное показание к кесареву.

Поперечное положение - это уже не относительное показание, сам ребенок не родится. очень редко случается. что положение самисправляется во время родов.
Всем девочкам, идущим на плановое кс, акушерки наматывали перед операцией эластичные бинты, не зависимо от наличия или отсутствия варикоза.

:???:

Правда мне это объясняли окситоцином, который капают для сокращения матки, не знаю, может с перебинтованными такого бы не было

Окситоцином? :scratch: Может. вообще много жидкости влили?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пилюлькина
post 19 дек 2012, 00:23
Сообщение №220 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Вклинюсь: чулки или бинты лучше брать
После анестезии же сначала сколько часов лежать, а потом вставать. Лучше это в чулках делать.
По мне так перебдеть, чем недобдеть
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 15:35
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных