Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ищу врача кесарево Москва, без показаний
белка-мама |
19 дек 2012, 00:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3460
Доченька, ноябрь 2010
Сынок, декабрь 2012
Доченька, май 2014
 |
из плюсов- сложилось ощущение что мне там помогут. все очень доброжелательно Dafty, это Вы в 25-м были или на Опарина? Или в оба получилось съездить?  В любом случае удачи Вам! А про чулки - мое стойкое мнение, что на КС их обязательно надо, независимо от состояния вен У нас их надевала мед.сестра перед операцией, потом в реанимации в них же находилась, и 2-3 дня еще после. Хотя врачи все говорили, что лучше в них ходить до самой выписки. Я больше скажу, их и мужчинам сейчас надевают на некоторые серьезные операции.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
19 дек 2012, 01:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Относительными показаниями к кесареву сечению считаются поперечное положение и тазовое предлежание плода." В тазовом предлежании ребенок может родиться. в поперечном положении он никак не выйдет сам. это физически невозможно для живого доношенного ребенка. маленький и/или мертвый может родиться сложенным пополам.Пойду погуглю, что-то я не понял.
|
|
|
|
Кисин Хвост |
19 дек 2012, 01:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
|
|
|
|
cutelarina |
19 дек 2012, 08:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 166
 |
Блин... а у меня на одной ноге сильная венозная сетка, очень заметная, чулки с собой в роддом взяла, но не одевала. сама я про них забыла, а врачи и не напомнили. вроде все т-т-т, но глупо получилось, т.к. они были у меня. в этот раз обязательно одену, они у меня такие сексуальные, темные с кружевом. ммммм
|
|
|
|
Dafty |
19 дек 2012, 09:36
|
Шахерезада Степана
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4796
Сын 2007
Дочь 2010
Дочь 2013
 |
У вас не такой сложный случай! Вы когда к флебологу пойдете? Не интересовались сегодня в РД, как быть, если КС будет оочень не желательно из-за варикоза? Ведь само по себе поперечное положение плода, является относительным показанием к кс, так же как и тазовое, а не абсолютным? да нет не знаю сложность только в том что не известно как все повернеться в процессе само это незнание про флеболога же писала уже  у меня как бы наискосок доча лежит Dafty, это Вы в 25-м были или на Опарина? Или в оба получилось съездить?  В любом случае удачи Вам! А про чулки - мое стойкое мнение, что на КС их обязательно надо, независимо от состояния вен У нас их надевала мед.сестра перед операцией, потом в реанимации в них же находилась, и 2-3 дня еще после. Хотя врачи все говорили, что лучше в них ходить до самой выписки. Я больше скажу, их и мужчинам сейчас надевают на некоторые серьезные операции. Девочки про чулки- я нигде не говорила что буду без них))) в моем положении (вены 1,7 см толщиной и кровь стоит буквально) КС делать нельзя из-за риска образования тромбов, а в чулках нужно просто "жить" с утра до ночи 3-4 месяца после родов (пока не поменяется горм. фон) потом будут оперировать ноги Ответ на сообщение Кисин Хвост от 19 дек 2012, 02:32Вот в вашей второй ссылке четко написано, что я и писала - "Ведение беременности и родов. При выявлении поперечного или косого положения плода врач амбулаторного звена должен более тщательно следить за пациенткой, рекомендовав ей избегать чрезмерной физической нагрузки. При поперечном положении плода женщина в течение дня должна лежать несколько раз на том боку, где расположена головка, а при косом — на стороне ниже расположенной крупной части. Женщину предупреждают о необходимости немедленной госпитализации в случае излития околоплодных вод. В срок 38—39 нед пациентку госпитализируют в акушерский стационар. При отсутствии противопоказаний делают попытку произвести наружный акушерский поворот плода в продольное положение." Если не получается, тогда кесарят. При абсолютных показаниях - ер не рассматриваются ни на каком сроке, ни при каких условиях. В общем в этом и отличие абсолютных показаний, от относительных. во! это прям про меня!!
|
|
|
|
Luissana |
19 дек 2012, 09:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1663
Дети
 |
у меня тоже есть такие примеры: самый тяжелый из них в самой дорогой клинике: врачи так радовались ребеночку(родственники или знакомые были уж не помню), что уронили его... в итоге у ребенка косоглазие... Извините, не в тему может...
|
|
|
|
Потеряшкина |
19 дек 2012, 09:46
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35580
 |
Кисин Хвост, Мамаша Маши, чет вас не туда понесло, девы.. автор под присмотром врачей будет. на фига ей ужастики про выпадение ручек и петель???????????
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Anne |
19 дек 2012, 09:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1790
Екатерина 12.01.2009
Елизавета 27.04.2011
Иван 23.08.2018
 |
Dafty, скорее всего, НГ придется встречать в роддоме У вас сразу несколько обстоятельств накладываются, врачи предпочтут не рисковать. У меня, например, 38 недель было 28 декабря, ПДР 12 января, и врач в ЖК решила перестраховаться и положила меня в р/д 28 декабря  Хотя у меня было только лишь тазовое предлежание. Ну и валялась я там и на Новый Год, и на Рождество  , пока 12 января планово не прокесарили Потеряшкина, ЦИТАТА Кисин Хвост, Мамаша Маши, чет вас не туда понесло, девы.. автор под присмотром врачей будет. на фига ей ужастики про выпадение ручек и петель??????????? Dafty, все будет хорошо!
|
|
|
|
cutelarina |
19 дек 2012, 09:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 166
 |
Ответ на сообщение Anne от 19 дек 2012, 12:51ЦИТАТА ( Anne ) У меня, например, 38 недель было 28 декабря, ПДР 12 января, и врач в ЖК решила перестраховаться и положила меня в р/д 28 декабря Хотя у меня было только лишь тазовое предлежание. Ну и валялась я там и на Новый Год, и на Рождество АААААААААААААААААААААА!!!! у меня тоже срок такой, не хочу в роддоме НГ отмечать!!! ((((((((
|
|
|
|
Silver Bride |
19 дек 2012, 09:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 452
Арсений 04.02.12
Леонид 04.03.13
 |
Dafty, извините, не очень поняла Вам сказали, что кесарить после отхода вод нужно в течение получаса? Меня кесарили через семь часов после отхода вод, с тазовым недоношенным мальчиком - с ним все прекрасно Наоборот, меня главные утешал, что в ребенком все хорошо, потому что все равно организм вырабатывает воды, пока ребенок внутри. Сказал, что можно как минимум 12 часов ждать начала родовой деятельности при нормальном самочувствии плода и матери
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|