Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Ищу врача кесарево Москва, без показаний

Iltis
post 13 дек 2012, 19:37
Сообщение №51 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын, апрель 2006
сын, ноябрь 2008
помним тебя...
сын, октябрь 2012
дочка, декабрь 2014
3 р.д. действительно УЖАС

Я вот только потом осознала как мне повезло... акушерка, которая 2 роды принимала (72рд) очень удивилась что после 3-го РД я решилась родить. Кошмарное место.
мне очень стыдно но я не помню фамилии акушерки. они тогда только открылись после мойки 1 день, а я там в 1 остановки жила. вот и пришла... после "специального" осмотра при поступлении ночью начались схватки, в 6 утра раскрытие 3-4.. говорю у меня быстр сглаживается- не поверили, решили поставить окситоцин и уже через 2 часа я родила (наверно хотели успеть в свою смену т.к. в 9 пересменка)вообщем еще та акушерка вниз тянула 2мя пальцами, помогала - а остальные навалились на живот, т.к. дочка была за 4 кг и кругленькая как пельмешка. ну и как пальцами вниз тянула- так все до попы и прорвала (спрашивается разрез низя сдлать?) час адской штопки - которая разошлась потом

мне тоже не верили, что рожаю, хорошо акушерка настояла, доктор злилась, что разбудили, а то бы в предродовом все случилось.

Я вас вот о чем хотела спросить. У вас швы как заживают? У меня ооочень плохо, аппендицит месяц - мокнущая рана. Швы после родов тоже в среднем месяц... в общем шов КС при таких показателях тоже заживал бы очень долго.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
hootmama
post 13 дек 2012, 19:41
Сообщение №52 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочурке 6 лет!
И я поддержать, молодец что решилась :super:
Меня отлично прокесарили в 17 роддоме, вспоминания только положительные) Никакой боли, уснул - проснулся а уже мама!
Шов малюсенький уже невиден вообще!
Родовые пути нерастянуты, без разрывов и разрезов! муж доволен :)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЮлияХ
post 13 дек 2012, 19:45
Сообщение №53 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Ванечка 07.12.08
Марусенька 27.10.10
ДЮ
Ответ на сообщение [?] Iltis от 13 дек 2012, 20:37
ЦИТАТА ( Iltis )
Я вас вот о чем хотела спросить. У вас швы как заживают? У меня ооочень плохо, аппендицит месяц - мокнущая рана. Швы после родов тоже в среднем месяц... в общем шов КС при таких показателях тоже заживал бы очень долго.

моя история- после аппендицита возник келлоидный рубец, жуть, огромный, красный, чешущийся, как гусеница с виду, у меня прям комплекс образовался, прошло только через несколько лет.
Я поэтому была против КС- как представила весь живот в таких шрамах, нет, уж лучше помучаюсь, но сохраню внешний вид, для женщины это важно тоже.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мать их
post 13 дек 2012, 19:49
Сообщение №54 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Марьино

одни девки
snigera
я завтра еду к флебологу на консультацию а так же на узи (псмотреть что там с маткой, нет ли протипоказаний кс) НО они не пишут направления на роды.. это решают только акушеры
ну вот я вам предлагаю после флебологов с узи съездить в 17 роддом, если они вас возьмут кесарить ( а это вполне возможно с вашим варикозом и желанием), то там можно взять контракт без врача, это гораздо бюджетнее чем с врачом в других роддомах
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Iltis
post 13 дек 2012, 19:51
Сообщение №55 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын, апрель 2006
сын, ноябрь 2008
помним тебя...
сын, октябрь 2012
дочка, декабрь 2014
моя история- после аппендицита возник келлоидный рубец, жуть, огромный, красный, чешущийся, как гусеница с виду, у меня прям комплекс образовался, прошло только через несколько лет.Я поэтому была против КС- как представила весь живот в таких шрамах, нет, уж лучше помучаюсь, но сохраню внешний вид, для женщины это важно тоже.

Дело даже не в виде, хотя и в нем тоже. Просто после КС с ребенком надо заниматься, а если шов не заживает? У меня старые порезы расходятся, поэтом у КС хорошо с точки зрения - писька целая, с другой, вот как быть при такой коже, которая медленно и плохо заживает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Снежа
post 13 дек 2012, 19:52
Сообщение №56 (ссылка)

супермодератор
» обо мне «
дневник
Canada. London, Ontario

Абу-Бакир 9 мая 2003г.
Муслим 11 апреля 2006г.
Ильяс 30 апреля 2009г.
Нет, мы не пойдем за девочкой.
Я вас вот о чем хотела спросить. У вас швы как заживают?
хорошо, быстро, не мокнут.

ЮлияХ, у меня у мужа тоже кожа склонна к келлоидам, на животе огромный келлоидный рубец после операции, на спине келлоид, на руке тоже немаленький.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Iltis
post 13 дек 2012, 19:55
Сообщение №57 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын, апрель 2006
сын, ноябрь 2008
помним тебя...
сын, октябрь 2012
дочка, декабрь 2014
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
но я прошла и роды и кс. сейчас сделаю ВСЕ, чтобы родить самой после кс. потому что далось оно мне хуже любых самых ужасных родов(((

в 15 практикуют ЕР после КС довольно успешно. Со мной девушка рожала, 3 роды, 1 КС, и 2 и 3 ЕР, специально приехала в этот РД.
Только вот ревонта там давно не было, но ели этот факт не смущает)
Врачи хорошие, но суровые.

хорошо, быстро, не мокнут

это вы про себя, или автор уже где-то писал, а я пропустила?
Просто у топистартера спрашивала)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЮлияХ
post 13 дек 2012, 20:26
Сообщение №58 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Ванечка 07.12.08
Марусенька 27.10.10
ДЮ
Ответ на сообщение [?] Iltis от 13 дек 2012, 20:51
ЦИТАТА ( Iltis )
Дело даже не в виде, хотя и в нем тоже

если келлоидный рубец- очень даже в виде, он под прилегающей одеждой из тонкой ткани у меня даже выпячивался,
и мысль всю оставшуюся жизнь раздеваться только при выключенном свете меня как то не радовала

ЦИТАТА ( Iltis )
Просто после КС с ребенком надо заниматься, а если шов не заживает?

и это тоже, я после обоих родов безо всяких помошников, так что и таскала все сама, и мыла без проблем, а если КС- кто бы все делал не известно.

Так что тут каждый для себя по своим обстоятельствам должен решение принимать, что именно будет легче, проще и приятней, так сказать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Потеряшкина
post 13 дек 2012, 20:30
Сообщение №59 (ссылка)

я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант
» обо мне «
дневник
город дорог
Только вот ревонта там давно не было, но ели этот факт не смущает)
ой, мне на стены наплевать. а суровые врачи.. так это тонизирует. я не к маме в гости и не в деревню к бабушке еду.. а к спецам. которым моя истерия может помешать :shuffle: :shuffle: :shuffle: спасибо за инфу! направление бы туда еще заполучить))))))))

Родовые пути нерастянуты, без разрывов и разрезов! муж доволен
ну да.. мы в курсе вашей позиции. у остальных с родовыми путями не так ажурно, вы считаете?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dafty
post 13 дек 2012, 20:36
Сообщение №60 (ссылка)

Шахерезада Степана
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО -юг

Сын 2007
Дочь 2010
Дочь 2013

вы тоже там были :fingal: сочувствую
швы у меня вроде всегда нормально, после родов как вода уйдет (отеки) надеюсь недолго будет

И я поддержать, молодец что решилась :super:
Меня отлично прокесарили в 17 роддоме, вспоминания только положительные) Никакой боли, уснул - проснулся а уже мама!
Шов малюсенький уже невиден вообще!
Родовые пути нерастянуты, без разрывов и разрезов! муж доволен :)

:love: во я тоже так думаю. я 17 вспоминаю с теплом
Ответ на сообщение [?] Iltis от 13 дек 2012, 20:37
моя история- после аппендицита возник келлоидный рубец, жуть, огромный, красный, чешущийся, как гусеница с виду, у меня прям комплекс образовался, прошло только через несколько лет.
Я поэтому была против КС- как представила весь живот в таких шрамах, нет, уж лучше помучаюсь, но сохраню внешний вид, для женщины это важно тоже.

сейчас на КС делают маленький шовчик над лобком, см 10 и скобками скрепляют

ну вот я вам предлагаю после флебологов с узи съездить в 17 роддом, если они вас возьмут кесарить ( а это вполне возможно с вашим варикозом и желанием), то там можно взять контракт без врача, это гораздо бюджетнее чем с врачом в других роддомах
:love:
спасибо! мне сегодня обещали тел к"ор"бута скинуть.. правда не знаю про него столько негативных отзывов в сети :scratch:

Дело даже не в виде, хотя и в нем тоже. Просто после КС с ребенком надо заниматься, а если шов не заживает? У меня старые порезы расходятся, поэтом у КС хорошо с точки зрения - писька целая, с другой, вот как быть при такой коже, которая медленно и плохо заживает.

а как за ребенком ухаживать когда ни стоять не лежать не можешь? у меня плюс к моем ужастикам такооое обострение геморроя вылезло что я месяц плакала от стреляющей боли (потуги и все те же вены)
я все в принципе потерпеть могу, после родов... но сам процесс не могу решиться :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 19:33
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных