Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом № 4 - II часть

Дежурный модератор
post 13 дек 2012, 22:13
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Модератор-бот
» обо мне «
дневник
Продолжаем :4u:
Первая тема: Роддом №4 [?]
Отзывы в рейтинге роддомов
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мурмурашка
post 14 дек 2012, 19:19
Сообщение №2 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Долгопрудный

Мария авг 2005
Ксения февр 2011
Иван окт 2015
Я два раза рожала в 4. Первый раз неопытная была, второй - гораздо умнее и уверенее. Я вообще одна ао всем родильном отделении была, так что на невнимание пожаловаться не могу. Все мои просьбы выполняли, и свет потушили, и кто стоя а не лежа делали, смотрели, спрашивали, действовали профессионально. А на схватках я пела, как учат в Драгоценности. Сначала удивились, потом оставили в покое. Нормальные роды, не контрактные, правда я сразу с акушеркой договорилась о благодарности.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
caramelKA
post 16 дек 2012, 00:54
Сообщение №3 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Хамовники
Платон 02.2011
Прохор 03.2016
Мурмурашка, приятно видеть тебя здесь))) :beer: У наших детишек разница в недельку и рожали мы в одном месте)Здорово то как) Ты у кого?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ladanka
post 4 янв 2013, 20:47
Сообщение №4 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Чертаново

дочь 2011
сын 2013
наврятли
точно без меня=)
я в этом не участвую=)
девочки, залезла на сайт 4 РД, там вроде даже посещения есть, причем не только для контрактников, кто что про это знает? когда я рожала ничего такого не было :???: может кто рожал там на днях?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Saavitrii
post 13 янв 2013, 01:51
Сообщение №5 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Братиславская

Петр 17/09/2012
Лев 06/06/2016
Ladanka, за 1000 рэ охрана пропускает мужей после 6 вечера ;) К соседке так муж приходил.

Я рожала там в сентябре 2012. Всем довольна.
Было КС (изначально плановое по показаниям, но получилось экстренное, поскольку воды отошли).
Оперировали Гуревич и Лагметов (вроде так).

Если коротко.
Приемное: РД был переполнен, но воды лились так, что никто меня,пришедшую самотеком, не отправил в 7-ку, хотя скорые при мне пытались туда развернуть, но в итоге я этих девочек потом в ПИТе видела.
В клизьменной меня забыли!!! Это единственный минус из всех пяти дней в РД.
Завели в комнату и никто не приходит. Ну, думаю, поток, жду 10 минут, выглянула - позвала, и так три раза. В итоге провела там 1,5 часа, причем 17 сентября там было очень зябко.

Операция: Все круто!
Анестезиологом был зав.отделением. Развлекал меня шутками-прибаутками, типа "сейчас сделаю укольчик, чтобы у мальчика была большая пиписька" :D В итоге,как разрезали, даж не просекла, поняла, что уже, только услышав писк сына.
Детку показали, а потом меня усыпили. Проснулась, когда врачи потрашеную рыбку зашили, и надо было перебраться на каталку.
Родила в обед, В палате была часов в 10 вечера.

ПИТ:
В общем-то все спокойно, но ко мне врач не подходил вообще, видимо, я не проблемная была. Сама у какого-то молодого доктора мужеского полу спросила, можно ль мне ворочаться, он разрешил, в остальном все тихо-мирно.
К проблемных заходили врачи, аж по трое.

Также приходил неонатолог из детской реанимации рассказывал про деток, мне сына даже приносили показать прямо в ПИТ.

В палате:
Бесплатная палата-блок - 2 комнаты с общим душем и туалетом.
Мне с соседкой очень повезло, у нее тоже КС, в тот же день, жили мы крайне дружно, и сейчас общаемся.
В соседней палате сначала были отличные девочки, но потом поменялись - и начался кошмар!
Грязная раковина после помытых поп, постродовые выделения на полу и по всему туалету, в душе, использованные средства личной гигиены и в душе, и в туалете, в непрекрытом виде, так сказать.

Но это именно соседки такие, за ними в принципе убирали, но раз в три-четыре часа.

Блок питания:
после операции первые сутки кормят в палатах. Приносят бульон - забирают посуду.
Вообще кормили вкусно. Только почему-то родившим капусту давали :???: но нам после операции таких "деликатесов" не полагалось.
Вообще есть холодильник, можно спокойно там еду хранить. У меня даже осталась - больничная шла на ура.

Детское:
Мы были приписаны к детской реанимации. Все отлично! Благодарна и зав. Елене Вадимовне и всем сестрам!
По сравнению с обычным детским (у соседки к нему дочка относилась) - наидобрейшие и наивнимательнейшие люди.
Отношение персонала из обычного детского не понравилось. Подруга с ними ругалась только в путь. Обоснованно.

Выписка:
Мы ушли первыми в день выписки, от съемки отказались, никто и не навязывал :)

Благодарности имели место быть. Про врачей говорить не буду - здесь каждый решает сам.
На пост акушеркам и сестрам носила торт и чай. Не помогло.
Расцедиться не помогали, но такая смена злобная была. Если б не муж соседки, спасший нас молокоотсосом - не знаю, как мы пережили б приход молока.

А вообще там хорошо, если не ждать, что будут вокруг бегать и заботиться.
Все, что нужно делают, но не более того.
А мои воспоминания о КС вообще одни из лучших за всю беременность ;)
Правда, и беременность была непростая :)

Если есть вопросы - пишите в личку :4u:

Отредактировано: Saavitrii в 13 янв 2013, 02:35
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ladanka
post 14 янв 2013, 15:30
Сообщение №6 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Чертаново

дочь 2011
сын 2013
наврятли
точно без меня=)
я в этом не участвую=)
Saavitrii, спасибо=) да меня все в 4ке устраивает, кроме того, что когда ребенка надо было докормить, фиг кто чего дал, она так и орала и кровоточущую грудь естессно брать не хотела, но решила, что возьму с собой смесь и бутылочку. нервов меньше и мне и ребенку
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Saavitrii
post 15 янв 2013, 01:18
Сообщение №7 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Братиславская

Петр 17/09/2012
Лев 06/06/2016
Ladanka, да, докорм не дают свободно, но мы в интенсивке были - нам каждые три часа бутылочку с Фрисолаком выделяли :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
robin sparkles
post 19 янв 2013, 00:58
Сообщение №8 (ссылка)

Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь
» обо мне «
дневник
YAсенево!

Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
Saavitrii, спасибо=) да меня все в 4ке устраивает, кроме того, что когда ребенка надо было докормить, фиг кто чего дал, она так и орала и кровоточущую грудь естессно брать не хотела, но решила, что возьму с собой смесь и бутылочку. нервов меньше и мне и ребенку

Оль, в 7-ке с докормом нет проблем))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ladanka
post 20 янв 2013, 10:19
Сообщение №9 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Чертаново

дочь 2011
сын 2013
наврятли
точно без меня=)
я в этом не участвую=)
LelkaS, в 7ке нет мячика в родблоке в бесплатном и там родблок на несколько человек=) а в 4 ке есть) да я с собой возьму смесь, надо будет-докормлю=)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Потеряшкина
post 21 янв 2013, 06:15
Сообщение №10 (ссылка)

я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант
» обо мне «
дневник
город дорог
Ladanka, лежу в 4, попала сюда, хотя планы были вообще другие. Со своей смесью нет никого. Бутылочки есть и соски свои. Это разрешают. Про смесь говорят - вся самодеятельность дома!
Народу конечно тьма!!!!!!
Врачи поуходили многие. Но молодежь ничего так))))) дельная)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 июн 25, 22:25
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных