Ответов(10 - 19)
Lilac |
21 янв 2013, 10:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3484
доченька 2002
сынок 2012
доченька 2014
сынок 2017
 |
Потеряшкина, не страшно все? Мне смесь приносили, т.к. малыш много терял, я и то не всю скармливала и ложкой. Другие поводы для докорма не в духе налаживания гв  за что этот рд и выбирают многие.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ladanka |
21 янв 2013, 11:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 961
дочь 2011
сын 2013
наврятли
точно без меня=)
я в этом не участвую=)
 |
Ответ на сообщение Потеряшкина от 21 янв 2013, 07:15а как тебя туда занесло? да я знаю, что они так относятся, поэтому и решила взять с собой все. и больше не придумывать себе геройские пути=) Lilac, а нас они выписывать не хотели из-за критичной потери, у меня ребенок потерял вес больше, чем нужно, при том, что мы родились то 3070, на вопрос докорма, говорили нет, ну нет, говорю, тогда домой....ну они и выписали..... в плане гв они скорей берут измором, чем помощью.
|
|
|
|
Perosha |
22 янв 2013, 01:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 136
kotenok 2008
medvejonok 2010
bulochka 2012
 |
лежу в 4, попала сюда, хотя планы были вообще другие. Со своей смесью нет никого. Бутылочки есть и соски свои. Это разрешают. Про смесь говорят - вся самодеятельность дома! Народу конечно тьма!!!!!! Врачи поуходили многие. Но молодежь ничего так))))) дельная) Поздравляю с рождением малышка! Я тоже помню, как мы обсуждали этот РД в первой части темки, и вы в него не собирались, Так что будем ждать и ваших впечатлений!
|
|
|
|
Lilac |
22 янв 2013, 08:03
|
*
доченька 2002
сынок 2012
доченька 2014
сынок 2017
 |
Ladanka, изверги какие-то. У нас неонатолог наоборот на меня ругалась, что первый день я не докармливала, а у меня был жуткий страх за гв, с дочкой не вышло из-за неправильного захвата, трещин и режима. Поэтому по поводу захвата сына я спрашивала всех входящих в палату и читала в инете, соски мазала и на воздухе в палате держала, чтоб подсыхали, минимально докармливала и держала ребенка на груди. Выписалась на пятый день под расписку, молоко толком пришло на 14 день и пошли богатырские прибавки, а про недостатки РД я всем говорила, что слишком настойчиво заставляли докармливать В общем у всех свои впечатления …
|
|
|
|
Ladanka |
22 янв 2013, 09:49
|
*
дочь 2011
сын 2013
наврятли
точно без меня=)
я в этом не участвую=)
 |
Lilac, вам повезло. а нам.....на просьбу о смеси...не полождено отвечали, а когда в день выписки смотрят на вес, такие...оооой...вы стооолько потеряли=) я грю, я заметила=))) жрать то не дают=) видимо от смены зависит
|
|
|
|
Потеряшкина |
22 янв 2013, 12:12
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35580
 |
а как тебя туда занесло? да я знаю, что они так относятся, поэтому и решила взять с собой все. и больше не придумывать себе геройские пути=) случайно. нужно было срочно госпитализироваться. наряд был в 4 и в балашиху. как-то не готова я была ехать на другой край географии. выписали меня вчера. кс прошло хорошо. оперировал тот же доктор, что в первый раз. спасибо ей огромное!!!!!!!!!!! супер женщина. Мезякова Любовь Ивановна. у меня проблемы серьезные.. но не по гинекологии. симфиз после кс разошелся окончательно( теперь вот постельный режим и бандаж а так.. загруз под завязку в роддоме. но отношение отличное. медсестры все те же, что и 3 года назад. врачи многие сменились. кормят отлично. я своим сказала, что приезжать не нужно) передачи не нужны))))) спрашивайте, если что интересно.
|
|
|
|
Ladanka |
22 янв 2013, 14:17
|
*
дочь 2011
сын 2013
наврятли
точно без меня=)
я в этом не участвую=)
 |
|
|
|
|
Dafty |
22 янв 2013, 14:29
|
Шахерезада Степана
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4796
Сын 2007
Дочь 2010
Дочь 2013
 |
Ответ на сообщение Потеряшкина от 22 янв 2013, 13:12ЦИТАТА ( Потеряшкина ) симфиз после кс разошелся окончательно( теперь вот постельный режим и бандаж  блин сочувсвую... Желаю поскорее поправиться и забыть эти все послеродовые как страшный сон Поздравляю еще раз с лялечкой  мы неделю думали над именем в итоге н а8 ой день решили Ксюшей назвать )))) зы-4 РД лучше 3 имхо (хотя я в 4 ом не была но по отзывам сужу)
|
|
|
|
Lilac |
22 янв 2013, 15:43
|
*
доченька 2002
сынок 2012
доченька 2014
сынок 2017
 |
симфиз избавиться поскорей! С рождением доченьки, здорово, что все хорошо прошло
|
|
|
|
Потеряшкина |
22 янв 2013, 17:59
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35580
 |
, как обстоит вопрос с докормом и вообще кормлением? =) они не успростили жизнь?=) ну и правда, что там вай фай?=)) вай-фай вполне уверенный. работает. про докорм - у нас в палате девочка просто отказалась от кормления. назначили докорм. кроме того.. неонатолог конечно лекцию читает и пользе ГВ, но если сказать - не хочу - назначат докорм. сейчас кормят семилаком. Ladanka, Dafty, Lilac, спасибо, девочки!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|