Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом № 4 - II часть

Дежурный модератор
post 13 дек 2012, 22:13
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Модератор-бот
» обо мне «
дневник
Продолжаем :4u:
Первая тема: Роддом №4 [?]
Отзывы в рейтинге роддомов
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(50 - 59)
*LUNA*
post 11 апр 2013, 22:33
Сообщение №51 (ссылка)

время дарит мне мудрость...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
сын 2007
сын 2009
сын 2011
сын 2013
Ответ на сообщение [?] ferlis от 11 апр 2013, 18:45
ЦИТАТА ( ferlis )
Одну так прокесарили, так что у нее шев начал гнить

бывает сплошь и рядом в других роддомах тоже....

ЦИТАТА ( ferlis )
на четвертой ставили опыты в вертикальных родах. И пофигу было что девка первородка и что ребенок 18 часов без вод, родить то она родила, порвалась только вся и везде, и сына с того света вытаскивали, а потом в больнице выхаживали. Ну категорически нельзя рожать первый раз вертикально

именно вертикальные роды считаются самыми легкими и безболезненными как для мамы так и для малыша....
возможно, если бы эта девушка рожала бы горизонтально, не только бы порвалась, но и эпизотомию пришлось бы делать - было бы еще хуже...

и правильно заметила Потеряшкина, в 4 роддоме родов больше чем в остальных, поэтому и детей и проблемных роженниц больше.

ЦИТАТА ( ferlis )
гематома возникла в связи с острой гипоксией и в следствии наших тяжелых родов.

в этом точно роддом не виноват, вы же сами написали,что у вас отошли воды и вы сели смотреть фильм, а потом 1,5 часа добирались до роддома.... Вы же наверняка читали или слышали, что если отошли воды нужно немедленно явится в роддом - в ближайшие 2 часа, т.к. с момента отхождения вод ребенок находится без достаточного количества воздуха...вот откуда гипоксия.

Очень жаль, что ваш малыш теперь вынужден кататься по больницам, но лично я не вижу в этом вины 4 роддома.

И разницу между реанимацией в Новогиреево и 4 роддоме вы увидели скорее всего только из-за того,что вы немного успокоились и отошли от родов....

Ваш рассказ абсолютно не испортил моего впечатления о роддоме. Я в нем еще не рожала, но рожала в других и ничего удивительно в вашем рассказе не нашла.. Если вы уберете из рассказа эмоции и колкие фразы, получится обычный рассказ о родах.

Здоровья малышу и вам терпения и сил :4u:

Отредактировано: *LUNA* в 11 апр 2013, 22:51
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ferlis
post 11 апр 2013, 22:35
Сообщение №52 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Карина 16.03.06
Роман 02.03.12
Я вот тоже до сих пор говорю им СПАСИБО огромное такое человеческое спасибо, за то что сына до конца не угробили. Это не мои эмоции - это ТО что после ихней работы теперь разгребает очень и очень много врачей. Сколько бы родов у них не проходило дети не должны страдать гипоксией и асфиксией. В моем случае был слишком большой период обезвоживания + крупный плод. Если бы они при поступлении не поленились бы сделать УЗИ(а узист как раз дежурил в то время) и своевременно прокесари ли бы то многих проблем можно было бы избежать. А у меня везде во всех документах и последнее узи было на руках черным по белому было написано крупный плод. И живот был как у бегемота.

Почему то всегда думаешь, что со мной такого не случится, что меня это не коснется. И я так думала. А вот коснулось. И радужные опусы писать я не стану. Наверно в каждом роддоме подобные "косяки" случаются, но в любой ситуации всегдда и везде нужно оставатся ЧЕЛОВЕКОМ. А не хамить и так перепуганным мамочкам. Если он так хорош, тогда почему я собственными глазами видела половину отделения перинатального центра загруженного детьми из этого РД??? Почему из других РД было 1-3 ребенка, а из этого 18 за 3 недели, что мы там находились на выхаживании???
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*LUNA*
post 11 апр 2013, 22:39
Сообщение №53 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
сын 2007
сын 2009
сын 2011
сын 2013
Ответ на сообщение [?] ferlis от 11 апр 2013, 23:35
ЦИТАТА ( ferlis )
дети не должны страдать гипоксией и асфиксией

в этом нет вины роддома, это сплошь и рядом в других роддомах - это не от роддома зависит, а от конкретной роженницы, ребенка и течения родов.

ЦИТАТА ( ferlis )
своевременно прокесари ли бы то многих проблем можно было бы избежать

4 роддом, как и большинство Московских домов за естественные роды....
возможно через несколько лет вы скажете спасибо роддому, что у вас не шва на животе....
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Потеряшкина
post 11 апр 2013, 22:44
Сообщение №54 (ссылка)

я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант
» обо мне «
дневник
город дорог
именно вертикальные роды считаются самыми легкими и безболезненными как для мамы так и для малыша....
я с девочками акушерками общалась очень много, пока на сохранении валялась. неоднозначное мнение про вертикальные роды. многих не пускают, кто-то сам не может так родить. ну и скорость родов однозначно выше, из-за чего не редки разрывы. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ferlis
post 11 апр 2013, 23:11
Сообщение №55 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Карина 16.03.06
Роман 02.03.12
Ответ на сообщение [?] *LUNA* от 11 апр 2013, 23:33

Вертикальные роды не показаны первородкам, так мне мой гинеколог сказал. Я специально уточняла этот момент, еще когда рожала первого ребенка.

Воды то у меня отошли, но схваток не было, и муж приехал в течении получаса. И телек я смотрела пока муж ехал, а не уселась смотреть с мыслью что само рассосется. Вы неверно меня поняли. Муж приехал и мы сразу выехали в РД. Куда как раз и приехали в течении тех самых 2х часов, а то может и раньше, я не засекала. На момент моего прибытия и осмотра в РД раскрытие было 1,5 пальца и все в принципе шло штатно. Схватки начались только после клизьмы, а это считай еще спустя час, пока оформились пока то да сё. Все врачи, которые меня смотрели и щупали хором твердили о плоде в 5кг. И нафига было рисковать его жизнью и моей? Крупный плод является одним из показателей к КС.

Разницу двух больниц я увидела исключительно потому, что НЕ увидеть ее было не возможно. Неужели врачи из перинаталки сделаны из другого теста? Почему Там не хамил никто? Почему там все и всегда отвечали на вопросы, на любые вопросы и не с лицом :angry: , а спокойно и доброжелательно в любое время?

Я писала не для того чтоб кого-то пугать я не баба-яга и не бабайка или отговаривать. Каждый кузнец своего счастья. Я там была, мне там НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. Еще раз, если даже надумаю, я туда даже мыслями не вернусь. И всем своим знакомым НЕ порекомендую. За год борьбы за здоровье сына эмоции поутихи, но осадок остался.

Первые роды были гараздо сложнее, и ребенок был 4/5 по апгару, но первый раз все было совсем по другому от вешалки и до выписки.

Реально лотерея кому как повезет. Кстати платные роды тоже не показатель благополучного исхода, и такие отсюда тоже были в перинатальном центре. И с той же гипоксией. Получается что гипоксия - это их конёк?

Да уж лучше бы у меня шов на животе был бы и мой сын был здоров.

А та девочка, про которую я писала, что на ней опыты ставили в ВР, рожала первый раз, тоже крупного мальчика, своего согласия на вр она не давала. В родах порвалась везде где только можно и нельзя, и сын все с той же гипоксией болтался между небом и землей, лежали с нами в одной палате.

Спасибо что совсем не угробили.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Perosha
post 12 апр 2013, 01:09
Сообщение №56 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

kotenok 2008
medvejonok 2010
bulochka 2012
Ответ на сообщение [?] anyutochka27 от 25 янв 2013, 10:51
а без курсов вертикально разрешают рожать?

Я рожала вертикально, третьи роды.
Заранее с врачом это не обговаривала, тк сама не планировала.
Все шло своим чередом, схватки все на фитболе просидела - какое же облегчение, как жаль, что в первые и вторые роды я мучалась лежа.
Когда потуги начались, врач спросила: "вертикально не рожала? хочешь попробовать?"
Я согласилась, и не пожалела. Ощущения совсем другие. Рожая горизонтально в кресле, враскоряку - я, лично,чувствовала себя беспомощной, тужиться было сложнее, не понимала толком что происходит. В вертикальных - я чувствовала где головка дочки, как она продвигается, и родила на второй потуге.
Так что если нет противопоказаний, то вертикально :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ringlet
post 12 апр 2013, 01:10
Сообщение №57 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО
сын 1999
сынок 2010
Я рожала в 4-ом два раза, всем осталась довольна, а особенно людьми, грамотными врачами, ловкими акушерками, добрым персоналом, никто не нагрубил, не нахамил, не накричал и т.д.
Первые роды были почти 14 лет назад, естественные, своевременные за 6-7 часов,
направила гинеколог за 3 дня до ПДР, боялась за меня, что я где-нибудь в магазине рожу :D :D
Вторые роды в 2010г там же, эта же гинеколог по моей просьбе посоветовала своего врача, платно, но без контракта.
Легла заранее т.к. , стала отходить пробка, через два дня родила.
Рожала вертикально, предложили сразу по ходу родов, я согласилась. Обезболивания не было ни какого, не успели :D
Спустилась в родблок, поставили КТГ, потом врач проткнула пузырь, через 15 минут пошли частые схватки и потуги, а тут анестезиолог стоит, говорит сейчас уколим и ты поспишь :x_ras: :x_sleep: А я им, говорю, да вы, что ребята, я же рожаю :pregn: ....
Ой,Ой, как быстро, стремительные роды быстрей на кресло, на колени :D :D я их слушалась :pioneer:
Все прошло быстро, в 17.00 я спустилась в родблок а в 18.25 уже родила. Сразу приложили малыша к груди :sisya:
Врачу и акушерки низкий поклон :worthy: :worthy: :worthy: помогали, старались, воду давали пить, принесли телефон .
Писать можно много, но роддом всегда оценивается по итогам родов, а если объективно посмотреть то хорошие врачи, новое оборудование, чистота в палатах, нормальное питание.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vvorovka
post 12 апр 2013, 09:44
Сообщение №58 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow Russia
Кристина 03.11.2006
Григорий 10.09.2012
и правильно заметила Потеряшкина, в 4 роддоме родов больше чем в остальных, поэтому и детей и проблемных роженниц больше.

Более того, этот роддом берет всех рожениц. Даже если весь коридор занят, а ты приезжаешь самотеком, а не на скорой, они не отправляют. Вы попробуйте в ЦПСиР приехать так, да я в 7 РД рожала первую по контракту. Поэтому меня и приняли, а 2-х девочек приехавших с мужьями развернули. Нет мест.

Они берут все роды, в том числе и если сложный ребенок планируется. И не бояться плохой статистики.
я с девочками акушерками общалась очень много, пока на сохранении валялась. неоднозначное мнение про вертикальные роды. многих не пускают, кто-то сам не может так родить. ну и скорость родов однозначно выше, из-за чего не редки разрывы. :???:

Я рожала вертикально. Вторые роды. Ребенок 4 кг. У меня достаточно узкий таз. Думаю благодаря вертикальным родам нет ни единого разрыва :???: Могу ошибаться.
Сестра двоюродная первого ребенка тоже там и тоже вертикально рожала. Тоже без травм. Ребенок 4200 был.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*LUNA*
post 15 апр 2013, 08:44
Сообщение №59 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
сын 2007
сын 2009
сын 2011
сын 2013
ferlis, искренне жаль вашего малыша, но ваш случай скорее исключение из правил, чем норма...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
arriza
post 30 апр 2013, 12:17
Сообщение №60 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москоу Сити

Сынуля 28.08.2009
Сахарок 05.08.2013
dasailfi
всем привет.
кто уже рожал и оставляет свои отзывы - спасибо большое, так как очень много полезной инфы.
у меня роды будут вторые. первого сына рожала в Казани. второй появится в Москве.
если я правильно поняла, в ЦПС бесплатно сложно попасть? да и договориться с врачом еще сложнее.. по контракту уж ооочень дорого 135 000 :eek: а вот насчет 4 роддома очень много слышала, больше правда хорошего.
девочки, милые. киньте в личку у кого остались контакты врача или акушерки, с кем можно договориться о родах. заранее спасибо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 6591 ] Будни и праздники многодетной семьи 18:19 от: колба Эрленмейера
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 21:16
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных