Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом № 4 - II часть

Дежурный модератор
post 13 дек 2012, 22:13
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Модератор-бот
» обо мне «
дневник
Продолжаем :4u:
Первая тема: Роддом №4 [?]
Отзывы в рейтинге роддомов
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(60 - 69)
*LUNA*
post 16 мая 2013, 12:39
Сообщение №61 (ссылка)

время дарит мне мудрость...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
сын 2007
сын 2009
сын 2011
сын 2013
девчонки, там рожавшие , вспомните пожалуйста, делали ли вам электростимуляцию матки после родов
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
robin sparkles
post 24 мая 2013, 16:24
Сообщение №62 (ссылка)

Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь
» обо мне «
дневник
YAсенево!

Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
Ответ на сообщение [?] *LUNA* от 16 мая 2013, 13:39
мне вроде делали: матка как-то не так сокращалась, и один раз послали на физиотерапию: положили под спину и на низ живота какие-то мешочки, они вибрировали - получился такой массаж) после процедуры вроде все сократилось как надо, но мне еще окситоцин каждый день кололи и 1 раз капельницу с ним ставили (при этом матка сокращается очень болезненно - как будто бы схватки :BzZz: ). зато все в порядке!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*LUNA*
post 24 мая 2013, 22:29
Сообщение №63 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
сын 2007
сын 2009
сын 2011
сын 2013
Тося-Бося, спасибо за ответ...мне это важно....да - электростимуляция очень помогает
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
robin sparkles
post 27 мая 2013, 08:52
Сообщение №64 (ссылка)

Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь
» обо мне «
дневник
YAсенево!

Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
Ответ на сообщение [?] *LUNA* от 24 мая 2013, 23:29
если у вас будут показания к этому (по-моему, из нашей бесплатной палаты не всем делали), то сделают. а если вы по контракту или договоренности, думаю что можно настоять) старшую рожала в рд при гкб №7 - там тоже делали какие-то физиопроцедуры, но немного другие - магнит клали на живот, соседку тоже отправляли (мы рожали по контракту тогда), а подруга там за год до меня родила бесплатно - ей ничего такого не делали :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Bukovka
post 27 мая 2013, 09:35
Сообщение №65 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Михаил 23.03.2011
Егор 09.04.2013
Родила в 4 ке обоих сыновей, если когда-нибудь решусь на дочу, пойду туда же.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*LUNA*
post 27 мая 2013, 10:03
Сообщение №66 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
сын 2007
сын 2009
сын 2011
сын 2013
Ответ на сообщение [?] Тося-Бося от 27 мая 2013, 09:52
ЦИТАТА ( Тося-Бося )
если у вас будут показания к этому (по-моему, из нашей бесплатной палаты не всем делали), то сделают.

ок, поняла...Я 2 последних раза рожала в 29 р.д. Там электростимуляцию делают всем неп зависимо от того хорошо сокращается матка или нет. Наверное это правильно- таким образом меньше мамочек потом с кровотечением попадает в больницу
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мамуля Катюля
post 16 июн 2013, 00:25
Сообщение №67 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва, Бирюлёво

Машенька, 28.07.2001
Санечка 16.11.2012
Рожала в 4-ке 16.11.2012 г.
Сказать, что я довольна всем- это ничего не сказать.
Мне повезло с самого начала: в жк был наряд в 4 р/д - всю Б мечтала там родить :love: На курсы к ним ходила, но выборочно. Очень понравился день, когда на экскурсию по р/д водили(психолог этот день ведет) и понравился день, когда про роды рассказывают-такой дядечка классный вел-Евгений,кажется, отчество не помню...он так душевно про роды рассказывал, что прям вдозновил меня. Очень подробно объяснил все риски ВР, поэтому я от них и отказалась, хоть акушерка предлагала.
Так вот, в приемном был молодой симпатиШный врач - очень все аккуратно и вежливо. Потом 3 дня в паталогии - все чудесно! Суперская м/с, которая КТГ делает - Аленушка. Сама беременных шоколадками угощала, чтоб детки реагировали.
Плановый прокол ПП и здравствую, род бокс. Мне снова повезло, т.к. старая смена ушла и у акушерки я была первой в смене. Акушерка - это вообще мой ангел-хранитель! Если бы не она, то не знаю, как бы родила свою дюймовочку 4480 и 57 см. Кстати, без разрывов, только мааааленькая трещенка была. Роды прошли просто волшебно - родила за 3 часа. Правда потуги долгие были - 20 минут. Зато мне удалось избежать окситоцина в родах - это для меня было важно (память о первых родах)!!!
Дочу сразу положили на живот и накрыли одеялком, так мы и лежали, пока мне обработали все, а потом все ушли и нас еще оставили так наедине - так классно это было!
Потом попала на 5-ый этаж - там, говорят, лучше, чем на 4-м. В палате были вдвоем с соседкой со всеми удобствами. Там тоже все прнравилось. Мне пришось чистку делать, т.к.сгустки остались - так процедура была безболезненной почти, благодаря супер врачу - она еще меня жалела, успокаивала.
Потом у дочи желтушка началась, СБ ее вовремя заметили и под лампу дочу забрали. Тогда я очень испугалась. Выписали нас на5-ый день.

Могу много еще хорошего написать по этот чудесный р/д, так что спрашивайте, если что :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*LUNA*
post 16 июн 2013, 08:59
Сообщение №68 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
сын 2007
сын 2009
сын 2011
сын 2013
мамуля Катюля, рожали вертикально?
делали ли после родов электро стимуляцию матки?
и на схватках разрешают ходить - или только лежать?

Отредактировано: *LUNA* в 16 июн 2013, 09:00
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мамуля Катюля
post 16 июн 2013, 11:31
Сообщение №69 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва, Бирюлёво

Машенька, 28.07.2001
Санечка 16.11.2012
*LUNA*, я же в посте написала, что отказалась от ВР, т.к. одним из рисков были разрывы, которые не сможет проконтролировать акушерка, а у меня был крупный плод. Так что нет, я рожала горизонтально :4u:
После родов не делали электростимуляцию матки - только лед и окситоцин...а жаль, что не делали - сгустки пришлось чистить вручную.
На схатках разрешают хоть на голове стоять :4u: У меня схватки были сразу довольно сильные и мне было легче лежать на боку и продыхивать их. Перед началом сильных схваток нужно обязательно сходить пописать - это облегчает и боль в схватках и не мешает рожать. Мне акушерка подсказала, за что я ей оч благодарна. :yes:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*LUNA*
post 17 июн 2013, 09:57
Сообщение №70 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
сын 2007
сын 2009
сын 2011
сын 2013
Ответ на сообщение [?] мамуля Катюля от 16 июн 2013, 12:31
ЦИТАТА ( мамуля Катюля )
я же в посте написала, что отказалась от ВР

я не поняла сокращения просто

ЦИТАТА ( мамуля Катюля )
После родов не делали электростимуляцию матки - только лед и окситоцин...а жаль, что не делали - сгустки пришлось чистить вручную.

а почему не делали? интересно просто...вам сделали узи и увидели сгустки и все равно не делали?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 15:23
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных