Ответов(70 - 79)
мамуля Катюля |
17 июн 2013, 11:31
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 263
Машенька, 28.07.2001
Санечка 16.11.2012
 |
я не поняла сокращения просто а почему не делали? интересно просто...вам сделали узи и увидели сгустки и все равно не делали? хм, ну да...я просто даже и не слышала про такой метод стимуляции матки  А когда сгустки увидели, сказали, что домой точно не выпишут, в этот же день сделали ручную чистку, через капельницу ввели какой-то антибиотик и окситоцин (схватки были как в родах  ), а потом через день еще раз узи сделали - всё было чисто Думаю, что если бы для меня было лучше делать эту электростимуляцию - они бы её сделали Я вообще с удивлением читаю отрицательные отзывы об этом роддоме  У меня всё было идеально, начиная от приемного отделения до выписки из р/д
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Амнезия |
18 июн 2013, 14:49
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Девочки, у кого остались контакты хорошей акушерки в чевертом роддоме? Скиньте, пожалуйста, в личку.
|
|
|
|
anji-07 |
19 июн 2013, 11:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 848
Дочка
 |
Ответ на сообщение Амнезия от 18 июн 2013, 15:49ЦИТАТА ( Амнезия ) Девочки, у кого остались контакты хорошей акушерки в чевертом роддоме? Скиньте, пожалуйста, в личку. И мне, если можно, в личку скиньте, пжт, контакты хорошей акушерки, сестра брата рожает скоро.. Заранее спасибо
|
|
|
|
Ladanka |
19 июн 2013, 19:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 961
дочь 2011
сын 2013
наврятли
точно без меня=)
я в этом не участвую=)
 |
|
|
|
|
robin sparkles |
19 июн 2013, 20:05
|
Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3646
Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Я вообще с удивлением читаю отрицательные отзывы об этом роддоме  У меня всё было идеально, начиная от приемного отделения до выписки из р/д  вы знаете, кому как повезет  на 4-й по-моему стр. писала свой отзыв о 4-ке, родила там 2.02.13 - родами осталась недовольна. считаю что акушерки ничего толком не делали, только переволокли меня в кресло (сама не могла - зачем-то вкатили промедол, хоть я сказала что уже потуги) и поймали ребенка, а рожала сама. никто не говорил как тужиться, промежность не страховал (порвалась в хлам  ) - так бы я и дома могла родить не говорю что рд плохой, но мне реально не повезло видимо. хотя могло быть и хуже) но больше туда не хочу Я 2 последних раза рожала в 29 р.д. Там электростимуляцию делают всем неп зависимо от того хорошо сокращается матка или нет. там рожала подруга, вообще эта больница специализируется на роженицах с диабетом (если вы про рд при 29 гкб), а у них обычно крупный плод и матка перерастянута - в итоге плохо сокращается потом Отредактировано: Тося-Бося в 19 июн 2013, 20:07
|
|
|
|
Ladanka |
23 июн 2013, 21:28
|
*
дочь 2011
сын 2013
наврятли
точно без меня=)
я в этом не участвую=)
 |
вы знаете, кому как повезет  на 4-й по-моему стр. писала свой отзыв о 4-ке, родила там 2.02.13 - родами осталась недовольна. считаю что акушерки ничего толком не делали, только переволокли меня в кресло (сама не могла - зачем-то вкатили промедол, хоть я сказала что уже потуги) и поймали ребенка, а рожала сама. никто не говорил как тужиться, промежность не страховал (порвалась в хлам  ) - так бы я и дома могла родить не говорю что рд плохой, но мне реально не повезло видимо. хотя могло быть и хуже) но больше туда не хочу там рожала подруга, вообще эта больница специализируется на роженицах с диабетом (если вы про рд при 29 гкб), а у них обычно крупный плод и матка перерастянута - в итоге плохо сокращается потом Оль, тут еще субъективность восприятия влияет, у меня вот такое же отношение к 7му, вроде не плохо, вроде все нормально, но опять туда не хочу
|
|
|
|
robin sparkles |
1 июл 2013, 01:52
|
Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3646
Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Оль, тут еще субъективность восприятия влияет ну какая субъективность если ВООБЩЕ не вели роды - ни тебе страхования от разрывов, ни эпизио - как хочешь так и рожай  ладно бы я там массаж спины требовала, а мне не сделали, но тут вообще никак, спасибо что хоть подошли... а в 7-ке в бесплатной палате массаж как раз многим с началом потуг делали) а вообще забавно получилось: я рожала дочку в 7ке и хотела там второго родить, родила в 4ке - а ты с точностью наоборот  главное что с детками все ок (Т-Т-Т!) ПС: в третий раз я точно прорвусь в 25й, для полноты картины))
|
|
|
|
Ladanka |
2 июл 2013, 07:58
|
*
дочь 2011
сын 2013
наврятли
точно без меня=)
я в этом не участвую=)
 |
Тося-Бося,ну вот у меня что-то подобное в 7 ке......говорят тужься и ушли все=)
|
|
|
|
мамуля Катюля |
6 июл 2013, 07:46
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 263
Машенька, 28.07.2001
Санечка 16.11.2012
 |
Тося-Бося, Ladanka, девочки, если вы говорите про р/д при 7 б-це, то я там первую дочу рожала - это кошмар!!!!  Правда 12 лет назад это было, но из-за этих родов я долго на второго не решалась.... Делали все то, чего нельзя было...сейчас понимаю, что очень повезло, что с дочей все нормально Хотя если про кому как повезет - есть доля правды, т.к. я пришла в род блок, когда предыдущая смена заканчивала работу - там и правда ни к кому не подходили, а только по экранчику смотрели....там такие крики стояли, что я чуть рожать не передумала  Но благо смена та ушла и пришла моя волшебная акушерка
|
|
|
|
*LUNA* |
2 сен 2013, 21:32
|
время дарит мне мудрость...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3637
сын 2007
сын 2009
сын 2011
сын 2013
 |
девчонки, скажите, а там на выписке нормально фоткают? или лучше своего фотографа привозить? Сколько там фотоуслуги стоют?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|