Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina
Мне Ли Пейс (Трандуил который) зашел. Чудо же, как хорош
на Люциуса Малфоя из гарри поттера похож. а вообще, да, очень, не все девицы так в состоянии выглядеть Ответ на сообщение Апрель от 21 дек 2014, 11:15 Апрель, крутая аватара
Отредактировано: icyliquidsky в 21 дек 2014, 15:08
a classy honey kissy huggy lovey dovey ghetto princess Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9887
(((
очень надеюсь
Я тут, наконец, узнала, почему Вера Глаголева долго тусила с Рэйфом Файнсом в российской провинции в районе Смоленска Должен выйти ее фильм "Две женщины" по "месяцу в деревне" Тургенева. Очень хочу посмотреть, но, я так понимаю, на трекерах он появится нескоро, если вообще появится (( Две женщины
"Терминатора" нового хочу из-за Эмилии Кларк и Арни. Посмотрела трэйлер "Wild card" с Джейсоном Стэтэмом. Он в своем амплуа, но мне такое нравится. Еще София Вергара снимается.
А почему "Игра в имитацию" была представлена миру аж в августе,а нам только в феврале?
Вероятно, долго решали, стоит ли фильм про гея пускать в широкий прокат. Таки я отвечу: не стоит. Потому что реакция посмотревших на "кинозале", например, весьма показательна. " Гы! Пи.....с выиграл вторую мировую! Гы!". Эти люди не поймут уже ничего и никогда. Ибо, кроме "Елок" и прочего подобного,их мозг уже не способен адекватно воспринимать что-либо.
ложь, пустословие и провокация Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1697
[B] zita76[B], ага, только фильм не виноват, что зритель "неподготовленный". Я жду "Гордость", но у нас про неё вообще никто не слышал, цензура не пускает, как же, зачем нам фильмы про голубых...Голубоватость же путем подражания передается, поэтому такие фильмы показывать - угроза человечеству
вот,блин,а я мужу трейлер уже показала и он тоже очень хочет посмотреть. Но он тоже у меня в этом плане не очень-то толерантен,может поплеваться потом. Надо будет подготовить его морально,чтобы не был шокирован
Вчера в кино видела трейлер новый фильм с Дженифер Лопес, "Поклонник". Думаю,что одноразовый,но очень интересно мне посмотреть.
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на
MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов! Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов! Политика конфиденциальности и обработка персональных данных