Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina
Отряд самоубийц. Трейлер последнего так вообще могу постоянно смотреть)))
о дааа! меня от украинского трейлера мурашит просто, саундтрек- Queen "Богемская рапсодия", уже не могу дождаться премьеры Ещё жду второе "Заклятие", вторую "Иллюзия обмана", "До встречи с тобой"(книгу прочла залпом, интересно, как экранизировали, да и посмотреть, справится ли Эмили Кларк с ролью Лу, или ей теперь пожизненно ходить с клеймом "Дейенерис Таргариен" )
а дочка ждет "В поисках Дори" и "Алиса в Зазеркалье"
☆☆☆☆☆ пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 67
Я для себя составила такой список ожидаемых фильмов: "Asassin's creed" "Инферно" "День независимости: Возрождение" "Фантастические звери и места их обитания"
Да, да, его тоже, но я не читала книгу. Но трейлер очень привлек, хотя я мелодрамы смотрю крайне редко и из них нравятся мне единицы.
Тогда книгу пока не читайте, обычно книга в разы лучше фильма, да и интриги тогда не будет .
ЦИТАТА ( Стасена )
Я бы Оскар за трейлер дала
Аналогично! Только вот боюсь, что томительное ожидание окончится сильным разочарованием, и все самое интересное нам уже показали, а фильм окажется пустышкой. надеюсь, такого не будет.
Ответ на сообщение icyliquidsky от 21 мая 2016, 16:50
ЦИТАТА ( icyliquidsky )
вот-вот. я ТАК удивилась, когда узнала про вторую часть
если расценивать первую часть, как экранизацию литературного произведения, то второй части быть однозначно, просто перерыв большой сделали.может, средств не было, или грустили из-за провала первой части
Тогда книгу пока не читайте, обычно книга в разы лучше фильма,
не, не буду, как раз поэтому я и не читаю ничего, если знаю, что будет фильм. Но я хотела прочитать "Американские боги", потому что сериал будет. Но пока руки не дошли))
Ой, я не знала, что его будут экранизировать. Читала роман залпом, на море, осенью 2014го, а что, погода уже была не купательная, ветер, сыро, Дамир бегал, ножки мочил, камешки кидал, а я усядусь на камне каком тепленьком еще и почитываю... И хорошо, что давно читала так как помню лишь канву, так сказать. ПОсле фильма будет возможность перечитать
о дааа! меня от украинского трейлера мурашит просто, саундтрек- Queen "Богемская рапсодия", уже не могу дождаться премьеры
ой я не видела трейлер! Спасибо! Шикардосный!!!! НЕ знаю, я только за каст готова посмотреть Смита не узнала Там еще и мой любимчик, Юэль,оказывается А Лето-то какой жууууть!!!!
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на
MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов! Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов! Политика конфиденциальности и обработка персональных данных