ДверьВам в красивую упаковку завернуть? - любезно спросила продавец, протягивая пластиковую коробочку в прозрачном целлофане. - т.е. продавец уже отдает купленное и спрашивает на всякий случай?
отказалась я, жалея лишний полтинник и без того немалой для меня суммы и зач... - немного коряво звучит. Смысл понятен, но сформулировать лучше бы по-другому. 
Я уже начала жалеть, о том, что неосмотрительно купила компьютерную игрушку. - "о том" - лишнее.
Этот способ, которым Сережа решил сегодняшнюю задачу.. это… это просто… науке неизвестно! - слишком высокопарно, на мой взгляд.
Идея рассказа интересная, необычный сюжет. Молодец, автор.
Единственный подарок крёстной...Жила-была девочка) По-вашему нормальное начало для рассказа? Мне нравиться. Хотя, после первых строк я себя почувствовала автором «Цветика-семецветика - Товарищи авторы! Ну, нельзя же так... Четыре ошибки в первом же абзаце. Word у нас отменили уже?.. Дальше ошибки комментировать не буду, это придется на каждом предложении спотыкаться 
Всё у неё было как у всех. Только сама она была не как все. Была обычная тихая ночь - много повторов.
Спала малышка с бабушкой в одной кровати, уютно зажатая между самой бабушкой и стенкой. - "уютно зажатая"... Вроде, у меня нет клаустрофобии, но тут мне стало не по себе.
Уже среди ночи ребёнок начал кричать и биться в истерике. - что значит "уже среди ночи"? то есть должна была начать биться только под утро, но перевыполнила план?
Приснилось это ли нет, но её кусали волки.  - так приснилось или нет?? Рассказчик-то должен знать.
Малышка стала вылезать из-под одеяла в поиске помощи у бабушки, но вместо бабушки на кровати лежал огромный волк с горящими красными глазами. 
Что и говорить, но той ночью спать им не пришлось. Включив свет, они спокойно просидели всю ночь на диване. - Кто "они"? Малышка и огромный волк?
но ей же коллеги-медики говорили:
- Поведёшь к психотерапевту – поставит на учёт в психдиспансер и напичкает химией. - мама сама врач и не отличает психотерапевта от психиатра? 
Забегая вперёд, скажу что не было её особо в жизни крестницы все последующие годы до сего дня. - последующие или предыдущие?
Не было стандартных посещений с подарками, беззаветной любви, кукол от крёстной или простой открытки подростку. - ага, всё-таки последующие. Но выражено оооочень коряво.
Знахарку нашли недалеко. Всего в трёх домах. - какая дивная знахарка! жила сразу в трех домах! но это, видимо, обычное дело, раз автор говорит "всего". Вот если бы у нее было десять домов - тогда да, другое дело.
В памяти она осталась маленькой набожной старушкой. - в чьей памяти?
Есть такая профессия у одарённых Богом - хранители. - ээээ...
В рассказе всё смешалось. То ли автор хотел написать большущую повесть на релизиозную тему, а тут так некстати ограничение по объему, то ли попытался облечь в форму рассказа какое-то семейное предание - не знаю. Но продираться сквозь ошибки, несостыковки, наивную уверенность в том, что все понимают, что автор написал - трудно. Ощущение, что русский язык для автора - второй или даже третий, не основной используемый.