Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Обсуждение рассказов, зима-2012, читательское обсуждение
Оруаль |
19 дек 2012, 22:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10147
 |
так пила то она ПОСЛЕ встречи Льва все же Хм. Да. То есть солдат срочной службы ограбил букинистический магазин, зачем-то переоделся Львом и таким образом принес героине книгу. Значит, герой пил. Слушайте, это отсылка к рассказу о деве, которая хотела в подарок Джейн Остин!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
19 дек 2012, 22:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Т.е. Король Лев в короне таки ей на трезвую голову в дверь пришел Какое там "пришел". громко сказано, он же "призывно скребся в дверь". перед этим бар ограбил, шампанское достал откупоренное. Ну да, стекл как трезвышко.)) А уж городил что... вот поутру стыдно-то было. наверно. Слушайте, это отсылка к рассказу о деве, которая хотела в подарок Джейн Остин! Да. та история не дает герою покоя и он топит муки совести в вине, однако, способ познакомиться взял на вооружение.))
|
|
|
|
Таликошка |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12174
 |
Китежанка, да черт его знает, почему меня эти ноги так зацепили  Может, уж слишком хорошо я представила себя на месте этой дивицы)) Вот, открещиваюсь. Похоже, я перекушала этого рассказа  Устала как-то от него)) Не знаю теперь, буду ли голосовать. Ну, еще не вечер))
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tess |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
То есть солдат срочной службы ограбил букинистический магазин  нет, ограбил бывшего поклонника героини) очень понравилась "история на одну минуту") жизнь продолжается, если тебе есть о ком заботиться  автору спасибо
|
|
|
|
Легенда |
19 дек 2012, 22:16
|
*
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21402
Кира 15.01.2010
 |
Меня день не было у компа, а тут такое раскрутилось Спасибо организаторам, что купировали вирус холиварщины. И так денек непростой, еще и тут читать про войнушки  И как-то некоторые участники были резки как Буре на вираже. Вообще неприятно. Сожалею, что автор "Тазика оливье" снял рассказ. И удивляюсь, почему именно сейчас, а не раньше или позже. Аня  Уважаю.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
19 дек 2012, 22:17
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
ну, то, как устроен женский организм, ему было понятнее )) Все гениальное просто. и женский организм. и мужской.
|
|
|
|
Оруаль |
19 дек 2012, 22:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10147
 |
Да. та история не дает герою покоя и он топит муки совести в вине, однако, способ познакомиться взял на вооружение.)) Все логично. Он на самом деле учился в театральном училище. Его оттуда выгнали. Он попал в армию. Оттуда сбежал. Напился. Ограбил по привычке букинистический магазин... Прошу прощения у обоих авторов  нет, ограбил бывшего поклонника героини) ЦИТАТА По которому сейчас кому-то передают новости тихого обычно городишки и рассказывают про ограбленный вчера букинистический магазин, продуктовый ларек и бар. Подозревается ушедший в самоволку солдат срочной службы Х.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
19 дек 2012, 22:19
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Сожалею, что автор "Тазика оливье" снял рассказ. И удивляюсь, почему именно сейчас, а не раньше или позже. Ой. и "тазик"? Авторы. дорогие, вы что, не с той ноги встали? Определенно. реальность сильно отвлекает от инета. Просто возмутительно с ее стороны.))
|
|
|
|
Tess |
19 дек 2012, 22:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
"Там, в декабре" ЦИТАТА - Майя! Ты куда? А календарь?! Майя, допиши календарь! ))) а меня вообще не задело. кнец света в зубах ужО навяз.
|
|
|
|
Nata74 |
19 дек 2012, 22:21
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Дверь
Пипец просто.......
Прочитала на одном дыхании.
Автор, у вас плохо с мандаринами? Зачем стоять очередь и "отхватывать" 2 кг? Или в рассказе 90-е гг. 20 века?
Игруха забубенная, и кто доходит до конца в другой мир телепортируется (не знаю как писать)?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|