Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Обсуждение рассказов, зима-2012, читательское обсуждение
Легенда |
19 дек 2012, 22:27
|
*
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21402
Кира 15.01.2010
 |
у автора причина уважительная... и не та, которую тут предположили. я не вправе ее озвучивать, но снимаю шляпу. Понятно. Возможно, я хочу слишком много, но мне кажется, что было бы вежливо автору самому как-то проявиться и сказать про снятие рассказа. А то читатели читают, читают, переживают, отзывы пишут - а рассказ просто в один прекрасный момент исчезает бесследно. И в прошлом конкурсе тоже такое было. Можно не отвечать, это излучение в пустоту. [ закрыть ]
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
19 дек 2012, 22:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
вопрос остался один - зачем в Короля Льва то переоделся А не во что было. наверное, вот и нацепил театральный костюм. о, как! т.е. бывший поклонник сразу побежал в букинестический - сдавать книгу, а волдат - срочник ограбив ларек и бар должно быть встретил где-то на пути этого самого поклонника, тот ему рассказал о несравненой Тате и он пошле грабить букинестический и знакомиться Да не. мне кажется, просто совпадение, бывший поклонник сдал книгу, солдат ограбил следом букинистический магазин. намеревался книгу сдать. но в подпитиии потянуло его на благородные порывы, вот и подарил, больше нечего было. Меня больше волнует. откуда взялись тыквенные корки на лестнице.))
|
|
|
|
Оруаль |
19 дек 2012, 22:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10147
 |
Меня больше волнует. откуда взялись тыквенные корки на лестнице.)) Из них корона была сделана, не?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tess |
19 дек 2012, 22:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
ну, автор хорошо постебался по этому поводу не спорю. у меня именно "проиграла" тема. Я сужу максимально субьективно. Как единичный читатель и не более  солдат ограбил следом букинистический магазин. намеревался книгу сдать. но в подпитиии потянуло его на благородные порывы, вот и подарил, найдя именно хозяйку книги? это как пальцем в небо - попасть именно в ту дверь той квартиры
|
|
|
|
Nata74 |
19 дек 2012, 22:37
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Змея подкаблучная
Неудачное название для этого рассказа...
А все догадаться не могу, почему в моей жизни с любимым человеком столько испытаний........? Оказывается, сидит вредина такая и мстит за что-то там.
Если бы я была настроена на романтический лад, то данный рассказ мне бы понравился, наверное.
А так... красивостей многовато, режет глаз.
|
|
|
|
Такуля |
19 дек 2012, 22:39
|
В жизни всегда есть место поводу ;)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6060
Илюшка 9.10.2004
Танюшка 15.01.2011
 |
ноль вообще или во втором туре? Ну, надеюсь, что все-таки во втором Я третья в очереди за нулем один я так и не прочитала.......... Представляете, как обидно! О да! Я так в предыдущем конкурсе пролетела. Потому что после снятия рассказ возвращается в собственность автора Понятно. Но все равно жаль. мне кажется, что было бы вежливо автору самому как-то проявиться и сказать про снятие рассказа
|
|
|
|
Дарька |
19 дек 2012, 22:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3174
28.03.2007
на всё воля Божья
Дарька
 |
"Воспоминания"- ууух, какой поток сознания а меня вот как-то увлек за собой этот поток  прямо картинки перед глазами вставали, отели, дом пустой...мне кажется, автор хотел сыграть на этом - у отелях герои были счастливы, а дома - там, где и должна быть семья, никто и не жил. и понравилось мне, что не было в рассказе каких-то замудренных метафор ради метафор. кто-то написал, что бессюжетно - ну, а какой может быть сюжет в воспоминаниях? ну, последние фразы удивили и напрягли  мне кажется, что ненависть слишком сильное чувство, чтобы быть воспоминанием. и по ходу рассказа совершенно нет ощущения, что героиня ненавидит, а тут в конце - бах, и месть, и ненависть... еще замечу, врезалось в память как-то (простите, что неточно цитирую  ): "На каких только кроватях не спали" - тут должно быть "ни", потому что это не отрицание, а утверждение=на всяких кроватях спали. а когда я встречаю "не спали", то представляю себе то, о чем речь пойдет позже  хотя можно было бы это обыграть - именно не спали, а....
|
|
|
|
Таликошка |
19 дек 2012, 22:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12174
 |
"На каких только кроватях не спали" - тут должно быть "ни" Нет, не должно. Вот если бы "на каких кроватях они ни спали - все им не нравилось" - тогда да. А так - все верно.
|
|
|
|
Кисин Хвост |
19 дек 2012, 22:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Шоу уродцев ))) Точно. Среди этого "зоопарка" каким-то чудом затерялось единственное адекватное существо, девочка. Хочется верить. что окружение не переделает ее на свой лад.
|
|
|
|
чиффа |
19 дек 2012, 22:45
|
lifehacker:)~
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1617
физтех
школьник
 |
и по ходу рассказа совершенно нет ощущения, что героиня ненавидит, м.б., это просто трансформация любви? качнулась вправо, качнувшись влево?)
|
|
|
|
3 посетителей читают эту тему (3 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|