Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Обсуждение рассказов, зима-2012, читательское обсуждение
Легенда |
15 дек 2012, 14:42
|
*
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21402
Кира 15.01.2010
 |
Ш-ш-ш...Мммм, калуша с калушатами  Чудесный рассказ! Семейный и трогательно-счастливый. Без соплей и розовых кружавчиков. И знаете, так хочется верить в шупонят! Я бы слегка поправила образ Елены Сергеевны. Потому что у меня не связалась суровая женщина, десяток игрушечных фей в полном обмундировании - и пожертвованный ей полтинник. При том, что старушка давала деньги самому обездоленному на свете. - Ничего в этом не понимаю, - улыбнулась Юля, - у меня же мальчик. - улыбнулась Маша. Но в целом - прекрасно!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
чиффа |
15 дек 2012, 14:43
|
lifehacker:)~
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1617
физтех
школьник
 |
Ай-фон - Ай-болиту и "Фаберже" - Кащею просто шедевр!  а мне кажется, что в авторстве наблюдается детское озорство) если это писал только взрослый человек - отдельное браво-) и да, шупонята понравились) но.. отдельно взятые) я вообще оч лю шушпанчиков, хронопов, фамов, и им подобных)) если б эти фиксики остались без "выхода в реал", то был бы замечательный мультик)
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lepesina |
15 дек 2012, 14:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8710
Настя 02.12.99
 |
Во имя любви! Очень трогательно. Хорошо написано. Мне понравилось.
|
|
|
|
KishMish |
15 дек 2012, 14:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Народ, а что не подряд читаете? Так бы могли одно и то же обсудить. Я прочитала первые 10 рассказов (от "А любовь" до "История..."), фаворит пока - "Ш-ш-ш" (шшикарно и трогательно. Напомнило фильм "Занимашки"  )
|
|
|
|
Суламита |
15 дек 2012, 14:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4671
02.09.2002
19.01.2005
20.02.2010
24.01.2014
Любимый внук 16.12.2021
 |
Единственный подарок крёстной... Ох, как не вычитано... Не, понятно, что автор мог забыть правила русского языка. Но, все же, закрыть кавычки и поставить точку в предложении - это святое дело. Или автор так торопился отправить рассказ, что не хватило времени на вычитку?
Жила-была девочка) - а что, может, и смайлики можно в текст вставлять... старая «копейка» - когда она успела стать старой? как-будто скопированная родителями с обёртки шоколадки «Алёнка» - ага, специально копировали. Глаза - озера мне уже встречались. В "Змее". Всё у неё было как у всех. Только сама она была не как все. Была обычная тихая ночь - "было - была - была". Если ей 4 года на момент повествования, то с какого возраста она стала не как все? уютно зажатая между самой бабушкой и стенкой. - и что, правда, уютно? Если уж были деньги на копейку, отчего же не было денег на спальное место для девочки? любимую сказку про «Мальчика с пальчика» или «Волк и семеро козлят» - девочке просто читали не те сказки. но на вид это была её маленькая и милая дочурка - а на самом деле это был страшный оборотень Или Ведьма. все последующие годы до сего дня. - так последующие или до сего дня? простой открытки подростку. - а девочке-то сколько было лет? Знахарку нашли недалеко. Всего в трёх домах. - о как! Знахарка еще и разтраиваться умеет, не только заговаривать зубы. В памяти она осталась маленькой набожной старушкой. - чьей памяти? девочку взяла и подвела к себе.- а зачем подводить к себе? У нее ТАКАЯ длинная рука? потом вдруг рассмеялась. Захихикала и не могла успокоиться. - прямо как я. Простите, если я слишком резка.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Lepesina |
15 дек 2012, 14:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8710
Настя 02.12.99
 |
ИМХО, Вам для комплекта теперь синий надо. ээээ, я вообще-то для этой Шупунихи хотела постараться.  Но спасибо, подумаем
|
|
|
|
Allexa |
15 дек 2012, 14:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9995
2002
2008
 |
Простите, если я слишком резка. так интереснее
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
15 дек 2012, 14:54
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Упаковочка Написано с любовью. Красиво.
|
|
|
|
KishMish |
15 дек 2012, 14:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
ээээ, я вообще-то для этой Шупунихи хотела постараться.  Но спасибо, подумаем Упс  Извините, кажется, я сморозила глупость
|
|
|
|
Jess |
15 дек 2012, 14:58
|
Мать стаи...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4143
Старший любимый чуд 22.11.2011г.
Средний любимый чуд 28.06.2016 г.
Младшая любимая чудинка 03.07.2019 г.
Харе;)
Ajaniya
 |
Ответ на сообщение Эхомама от 15 дек 2012, 13:30Хорошо, тогда выскажусь позже. Пока прочитала не всё. Как уложу ребёнка или поиграть папе сплавлю на время, так сяду и напишу о том, что уже прочитала.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|