Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Обсуждение рассказов, зима-2012, читательское обсуждение
Lepesina |
15 дек 2012, 17:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8710
Настя 02.12.99
 |
Дверь Сын залетел в дверь да, не стоило так про мальчика-то Все рано на Новый год его некому открывать. все равно, опечатка? В целом - мне понравилось. Не очень поняла про время. Почему мама не дождалась НГ, чтобы подарить игру? вот это я как раз поняла. У меня , если ребенок что-то просит, то легче купить и отдать сейчас, приуроченное, так сказать, к празднику, чем терпеть нытье
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Легенда |
15 дек 2012, 17:41
|
*
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21402
Кира 15.01.2010
 |
Так, я после биатлона пришла злая. Сейчас буду дочитывать, что не дочитала. Заранее прошу прощения Отредактировано: Легенда в 15 дек 2012, 17:42
|
|
|
|
Иванова Лена |
15 дек 2012, 17:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
ЦИТАТА Так, я после биатлона пришла злая Раисия опять вперде? Ну, хорошо, что не смотрела.
|
|
|
|
Jess |
15 дек 2012, 17:44
|
Мать стаи...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4143
Старший любимый чуд 22.11.2011г.
Средний любимый чуд 28.06.2016 г.
Младшая любимая чудинка 03.07.2019 г.
Харе;)
Ajaniya
 |
Ответ на сообщение Легенда от 15 дек 2012, 18:41Аналогично))) Мужской был лучше) Женский разочаровал.
|
|
|
|
Lepesina |
15 дек 2012, 17:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8710
Настя 02.12.99
 |
Скоро все случится, или Новогодний переполох хоть идея и не нова с перепутанными подарками, но все равно читать было забавно. Хотя жених неестественно-правильный какой-то любую с подружек любую из подружек, тоже опечатка Хороший же подарок ты мне приготовила. о, эта фраза точнехонько из "Иронии судьбы"  И вообще по-моему , рассказ - пародия на этот бессмертный фильм Телефонный звонок взорвал сознание. Глаза не открывались. Страшно хотелось пить, голова налилась свинцом. Светлана с трудом поднялась, зашла в ванную - то есть на звонок она не ответила? а вдруг жених?
|
|
|
|
Эхомама |
15 дек 2012, 17:54
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Старинные часы еще идут...Вопреки удивлению девушки это как?  может наоборот, к удивлению девушки? и ушла в озадаченном настроении бывает такое настроение? может, просто ушла озадаченная? когда с этажа выше сбежал сосед Сережа прямо как из тюрьмы Но соседу было не до шуток: «Алиночка, ну пожалуйста, посмотри о, я поняла, это намек на нашу Алину, технического администратора форума. Чуть что - Алина, выручай! Алине льстило восхищение парня-старшекурсника, но в то же время она спешила на электричку в одно и то же время и льстило, и спешила. Многостаночница посматривал сайты недвусмысленного содержания лучше было бы как раз двусмысленного Вообще понравилось, только логичнее было бы даче сгореть без жильцов  Ведь если беда перенеслась на других людей и другое место, то что мешало ей настигнуть Алинину группу в кафе?  Они же тоже домой ехали в электричке, почему же не их поезд сошел с рельсов?
|
|
|
|
Странная такая |
15 дек 2012, 17:57
|
Загребущие лапы мирового сионизма
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 22983
Разбойник
Две собаки и две кошки тоже считаются?
 |
Почитала все, а вот понравилось мне бесповоротное меньшинство рассказов. Вернусь у русской кливиатуре и начну разводить критиканство. Пока только вертится:
"Есть яд у Арахнида, У губок есть скелет, А что же есть у видов Бродячих полихет!?" (с)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Caramel |
15 дек 2012, 18:01
|
Люблю.....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 176
очень сильно
хочу
 |
И я немного покритикую Единственный подарок крёстной... губки бантиков- ка ни пыталась, представить красоту сооружения не получилось Забегая вперёд, скажу что не было её особо в жизни крестницы все последующие годы до сего дня - может все-таки предыдущие годы? Или от сего дня? Знахарку нашли недалеко. Всего в трёх домах- это как? Может через три дома. В целом рассказ пресный, не запоминающийся. Тема хранителей не развернута, или идея была другая?
|
|
|
|
Эхомама |
15 дек 2012, 18:01
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
а окна на что? Это же дача У нас, например, на окнах решетки... открыть конечно можно, но в суматохе ключ может и потеряться. Реально боюсь этого. тяжелая судьбина росссейских медсестер  точно! Вроде и написано мало, а без поллитра не разберешься. Мозголомка какая-то
|
|
|
|
Суламита |
15 дек 2012, 18:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4671
02.09.2002
19.01.2005
20.02.2010
24.01.2014
Любимый внук 16.12.2021
 |
Скоро все случится, или Новогодний переполохпрезенты клиентам паковали ни один день ни один день не паковали? Бедные клиенты))) Вкусная на вид еда а на вкус невкусная? настойчиво не принимал - может, лучше "настойчиво отвергал"? Вадим приехал к одиннадцати ноль-ноль провожать Старый Новый год. - это как?  Старый Новый Год, вроде бы, 14 числа. бардового цвета - цвет бордовый. У Вадима явно нет чувства юмора. Она горько разрыдалась. Как же нелепо разрушила она свое счастье. Слезы капали на ее руки, и колечко сверкало еще ярче, страшное напоминание о том, какой счастливой она могла бы быть сегодня, не подари она Вадиму этот злосчастный подарок. Зазвонил телефон. С надеждой, что это Вадим, она схватила аппарат. - слишком много "она". питарды - петарды. Она выглянула во двор - с чего бы? Интуиция? Она помахала ему рукой, и побежала навстречу. [I]Так и стояли они посредине двора в новогоднюю ночь - прямо раздетая побежала? Она же простудится! Новой любовью, которая на века! [/I] - вроде, любовь-то уже 3 года длится. А я никуда и не уходил, глупышка, разве бывает предложение руки и сердца без цветов! - а чего раньше не купил? Сразу? Рассказ понравился.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|