Воспоминанияразнящимися друг от друга только цветом отделки — так не говорят. Друг от друга — лишнее.
рука твоя сомкнет ненужную бумагуБоже ж мой, что у автора творится с запятыми?! Все впечатление испорчено этим (( Еле прочла до конца.
Ш-ш-ш...Спасибо, автор! Всплакнула на бабушке в зеленом платке. Порадовалась за многодетное шшшемейство. Остальные герои почему-то не впечатлили.
Единственный подарок крёстной...Странно все... потом перечитаю. Но вряд ли пойму, почему девочка, первоначально одержимая бесами и спасенная знахаркой, вдруг стала хранителем. Это типа как после клинической смерти экстрасенсорные способности проявляются?
В круговоротеотглаженной до белого каления — это как? Попытки понять довели меня до белого каления
из вторых недр - третьих, пятых... не мантия, а прям дверь в иные миры.
Еще отметила позолоченный зачем-то штопор
Сюрпризы по справедливостиКакая прелесть!

Можно, я побуду Бабой-Ягой? Ну хоть разочек!
Упаковочка Чудесно! Ярко, образно.
Я как будто узнала себя... как бы объяснить... вот хочу много всего сделать, столько планов, а до большей части - руки не доходят. И тут такое чудесное самооправдание - упаковочка не подошла. Спасибо, Автор!
История на одну минутку Точное название. Прочитал — забыл. Я запомнила только странную песью кличку и патологическую тягу автора к котлетам. Имхо, порядочный голодный двортерьер предпочтет кусок мяса, а не лепешку непонятно из чего с добавлением мяса.
Во имя любви!Вырастишь, поймешь - Кого должна вырастить одиннадцатилетняя дочь? Она сначала сама должна вырасти.
Таких, как я не отпускали, слишком рискованно это было для правительства. Мы, отдающие жизнь ради своей страны, являлись чем-то вроде одноразовых флешек, которые после использования утилизировали, чтобы информация не попала в чужие руки. Одноразовые гражданские тени - прошу прощения за слишком длинную цитату, но это что-то странное, имхо. Что это за тайны? Либо он не гражданский, а таки военный (под грифом "Совершенно секретно"), либо я чего-то не понимаю.
СкрипочкаИдея с шариками мне очень понравилась. Но как же их завязать-то, чтоб не сдулись? Хотя вот прочитала про гинеколога и обои
застенчиво роя копытом линолеум -
Старинные часы еще идут... "Жизнь невозможно повернуть назад,
И время ни на миг не остановишь..."
Эффект бабочки, однозначно.
А любовь - вечнаМда... "Календарик" явно был монументальным, раз пережил столько лет.
Кстати, тут кто-то спрашивал про 394 года. Я пояндексила

У майя это - бактун, отрезок времени продолжительностью как раз 394 года. Если верить майя, 21 декабря закончится последний, 13-ый бактун.
мне кажется собаки предпочитают сырое холодное мясо.

Одновременно писали
Отредактировано: Такуля в 15 дек 2012, 23:56