Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Обсуждение рассказов, зима-2012, читательское обсуждение
KishMish |
16 дек 2012, 09:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Во имя любви! Вырастишь, поймешь - Кого должна вырастить одиннадцатилетняя дочь? Она сначала сама должна вырасти. Да это просто некоторые путают И и Е, так же, как и тся и ться Товарищи, а заметили, сколько у нас на конкурсах уже было замерзших/полузамерзших детей?  Жуть. Что-то я все близко к сердцу принимаю. И сколько уже было рассказов про больных детей, думала, привыкну, а все равно
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ALIENKA |
16 дек 2012, 10:17
|
Спокойствие, только спокойствие
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11665
 |
меня смутила дверь, выбитая девичьим плечом она ж не запертую дверь выбила, а шарики лопнула а насчет надувать ( я тут ночью этим вопросом мучалась  ), наверное, пипку от шариков оставляли с внешней стороны, а "тело" шарика просовывали, потом завязывали и выпихивали оч понравилось - Однажды, в студеную зимнюю пору; Скрипочка и Сюрпризы по справедливости Снеговику и часы приз бы дала за мимимишность Сава и Ш-ш-ш-ш скорее понравились, но это спекуляция - умирающие новорожденные, больные дети ПС - а за скока голосовать можно будет? Отредактировано: ALIENKA в 16 дек 2012, 10:18
|
|
|
|
Поющая всем Ветрам |
16 дек 2012, 10:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1927
2006
2009
2011
2013
2013
 |
Ответ на сообщение ALIENKA от 16 дек 2012, 10:24Не смотрела)
|
|
|
|
ALIENKA |
16 дек 2012, 10:31
|
 |
2) Не совсем поняла, почему спасаясь от вездехода нужно накрыться шкурой мертвого оленя. Это как-то помогает? почему накрыться?  я поняла, что он дернул девочку за ее одежду из шкуры мертвого оленя, выдернул из-под снегохода
|
|
|
|
Лена_Текилла |
16 дек 2012, 10:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2495
счастье
подарок
 |
Про "Любовь вечна" - я не поняла: это 394 года назад были телефоны-домофоны?
|
|
|
|
ALIENKA |
16 дек 2012, 10:51
|
 |
Знахарку нашли недалеко. Всего в трёх домах- это как? Может через три дома. вот кстати, до этого пропускала это замечание, а сейчас вспомнила, что у меня на родине тоже так говорят - "в трех домах отсюда", например Она была уверена, что он жив - ну да, в озере... без признаков жизни я поняла, что сквозь озеро они смотрят на мир людей
|
|
|
|
Lepesina |
16 дек 2012, 11:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8710
Настя 02.12.99
 |
что у меня на родине тоже так говорят - "в трех домах отсюда" да, есть такое разговорное выражение, но все же надо было тогда так и написать : в трех домах отсюда. Тогда бы, думаю, замечаний не возникло. И еще у меня вопрос по этому рассказу. Автор, вы упоминаете о сестре Олеси : любящая семья из родителей и сестры, бабушка с дачей на лето а дальше о ней ни полслова, и к бабушке родители, видимо, только одну из дочерей отправляют и дальше в жизни Олеси сестра никак не проявляется. Зачем? для создания "типичной семьи"?
|
|
|
|
Lepesina |
16 дек 2012, 11:15
|
*
Настя 02.12.99
 |
я поняла, что сквозь озеро они смотрят на мир людей да, я поняла, конечно, я просто немного поерничала.  Мне здесь не хватило какого-то "перехода" что ли, типа "...голос оторвал ее от размышлений и она отвернулась от небесного озера... Озера Видений, в котором..." и тд. ведь дальше становится понятно, что дело происходит на небесах))) Но это опять таки ИМХО.
|
|
|
|
ALIENKA |
16 дек 2012, 11:26
|
 |
Во-вторых, дворняга в коробке с бантом Ну и накормил бы его мясом. вот на этом моменте мне реально пса жалко стало, на фига тратить время на вредные котлеты, дайте животинке поесть уже  и еще он попугая из какого-то прошлого кокурса напомнил Отредактировано: ALIENKA в 16 дек 2012, 11:31
|
|
|
|
Lepesina |
16 дек 2012, 11:34
|
*
Настя 02.12.99
 |
мне кажется собаки предпочитают сырое холодное мясо. здесь в оправдание автора, могу предположить, что пес же не всегда был бездомным . У него же были бывшие хозяева-интеллигенты , купившее его как породистого щенка и давшие выпендрежное имя. Может быть, эти извращенцы кормили беднягу только котлетами. Вот он и привык.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|