Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Обсуждение рассказов, зима-2012, читательское обсуждение
Villany |
16 дек 2012, 11:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1147
Рома 30.11.2005
Артём 14.02.2010
-
-
-
Villany
 |
Тоже немножко прокомментирую рассказы.  Критик из меня, правда. еще менее талантливый, чем писатель, а потому просто выскажусь, что понравилось, что не понравилось. Заранее прошу у авторов прощения. За что мне... Рассказ не понравился, очень уж он безнадежный и негативный, перед новым годом хочется больше позитива, а этот рассказ просто крик души. Это только мое мнение. Простите, автор. Самый драгоценный подарок Очень грустный рассказ, трогательный  ... спасибо автор! Game over...Такой веселый рассказ! И написано замечательно.  Прочитала на одном дыхании и с огромным удовольствием! Автору спасибо! Дар небесРассказ очень милый, волшебный и сказочный, но слишком уж банальный. И поэтому скорее не понравился. Извините. автор. Снеговик и часики.Очень милый, новогодний рассказик. Очень понравился.  Если можно будет голосовать за несколько рассказов - обязательно буду голосовать за него. Отредактировано: Villany в 16 дек 2012, 11:39
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lady Dayan |
16 дек 2012, 13:49
|
"Как принять? Стоя? Сидя? .. Лёжа!!"
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6177
Леша 01.03.1993
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
 |
Рождественское чудоРассказ задуман как очень добрый, но - я не верю в девочку 6 лет, понимающую, и рассуждающую, и делающую Меня зовут Катя, мне шесть лет. Я уже совсем большая и многое делаю по дому: стираю, ношу воду из колодца, подметаю и полы мою. Потому что, когда мама приходит с работы, она не в силах даже ужин приготовить, а утром опять убегает. Вот и получается, что мы с ней только по выходным общаемся, и то, если мама хорошо себя чувствует. Если бы 8 или 9 лет - не вопрос, но 6  И бегающую на почту в таком возросте, и через лес. Про сон в лесу тоже не верю. А желание у нее было хорошее. И хорошая задумка, но слишком много но.
|
|
|
|
Lady Dayan |
16 дек 2012, 13:59
|
"Как принять? Стоя? Сидя? .. Лёжа!!"
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6177
Леша 01.03.1993
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
 |
Змея подкаблучная не понравился рассказ, не мой стиль, слишком тонкая материя, в общем мимо меня.
Маме от Сони очень, очень наивно) Улыбнул рассказ.
|
|
|
|
М (а л) ы ш к а |
16 дек 2012, 14:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 72
2010
2012
2017
 |
ш-ш-шОчень понравился рассказ.... Прям на одном дыхание прочитала и прям аж с замиранием.... Внутри что то зажало и глаза заслизились...... Автору огромное спасибо за вызванные эмоции
|
|
|
|
Дарька |
16 дек 2012, 15:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3174
28.03.2007
на всё воля Божья
Дарька
 |
Сава и Ш-ш-ш-ш скорее понравились, но это спекуляция - умирающие новорожденные, больные дети про спекуляцию - да, есть немного  но в Сава не так явно выражено - я бы даже сказала, что спасение ребенка подано как дело будничное. такая врачебная точка зрения  а в Ш-ш-ш - полный набор: старушки, дети больные  только младенцев не хватает. хотя...младенцы тоже есть - Шехерезада Отредактировано: Дарька в 16 дек 2012, 15:10
|
|
|
|
Иванова Лена |
16 дек 2012, 15:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
ЦИТАТА Ш-ш-ш - полный набор: старушки, дети больные только младенцев не хватает. хотя...младенцы тоже есть - Шехерезада Но не слезодавильно, без нагнетания, что, для меня, очень большой плюс. Хотя в целом по конкурсу количество больных детей в рассказах угнетает, согласна.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
ALIENKA |
16 дек 2012, 15:58
|
Спокойствие, только спокойствие
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11665
 |
я бы даже сказала, что спасение ребенка подано как дело будничное. не , не соглашусь, ребенка уже никто реанимировать не собирался, признали его трупом, но тут запойный алкаш (акушер? педиатр?хирург? не поняла) вдруг решает обратить свое внимание и происходит чудо ну как-то так я восприняла а в Шшшш мне не оч параллель с Гарантийными человечками, имхо, начало как списано оттуда Сосбсно с Халявой также - слишком примелькавшаяся идея, особенно для любителя фантастики тем не менее оговорюсь, что в общем мне эти рассказы понравились
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Дарька |
16 дек 2012, 16:55
|
*
28.03.2007
на всё воля Божья
Дарька
 |
а в Шшшш мне не оч параллель с Гарантийными человечками пошла гуглить  не встречалось что-то такое  нашла  начало понравилось, надо ребенку почитать. хотя после продолжения Чебурашек, я к Успенскому очень настороженно отношусь  по поводу похожести на Ш-ш-ш - не знаю даже, может быть Отредактировано: Дарька в 16 дек 2012, 17:02
|
|
|
|
Дарька |
16 дек 2012, 17:10
|
*
28.03.2007
на всё воля Божья
Дарька
 |
запойный алкаш у меня противоречивые эмоции поначалу вызвал этот врач, который столько пьет  , но если задуматься, то, наверное, на севере по-другому никак кстати, вы заметили, какое количество алкоголя во всех рассказах? это приближающийся Новый Год так действует?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
16 дек 2012, 18:30
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
А любовь - вечна
Бред. Полный бред, а не рассказ. Миниатюра не о чем... Конец миниатюры просто убил... Лучше уж ничего не слать на конкурс, чем такое...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|