Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Обсуждение рассказов, зима-2012, читательское обсуждение
Allexa |
17 дек 2012, 17:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9995
2002
2008
 |
Ну, представляешь, мне бы пришлось снимать "Марию Регину" с конкурса? "Марию Регину" не отдам! на самом деле мы имели случай узнать частное мнение некоторых читателей. их право. мнение организаторов выражено ясно - рассказ участвует в конкурсе. а я себе доверяю эдак, извините, и Толстого запретить нужно. Его ж от церкви отлучали
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ru |
17 дек 2012, 17:42
|
Даркстар
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6393
 |
я таку не представляю) Я такая мама Зная, что в комнате моя мама - даже не свекровь  - я бы подальше от этого шоу сбежала, даже на кухню к салату)))) Правда В доказательство могу сказать, что когда моих старших детей крестили ( мама с бабушкой) ,я вообще дома осталась  Из той же серии- и вашим, и нашим. И чтоб остали уже наконец-то, но- я к этому никакого отношения не имею. Так что оооочень хорошо поняла эту сцену
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Дарька |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3174
28.03.2007
на всё воля Божья
Дарька
 |
Голос в минус. а разрешите мне самой решить, за кого голосовать  я, например, совершенно легко могу проголосовать за откровенно слабый рассказ, чтобы автора приободрить. впрочем, к этому рассказу слово "слабый" точно не относится да и вообще - влияние, оказанное на меня другими постами, мне кажется несколько преувеличенным  я говорила лишь о том, что невнимательно отнеслась к рассказу. просто сработала давняя привычка к анализу, в данном случае - анализу ТЕКСТА, в содержание которого я не особо вдумалась. и по поводу влияния - мое первое образование - религиоведческое, сугубо светское. это всячески подчеркивалось. тем не менее, я сохранила православный взгляд на вещи. и защищая диплом по деятельности Николая Японского, отстояла свое право называть его Святым  извините за офф, просто я себя прямо тюфяком безвольным почувствовала  автор, простите меня еще раз!  честное слово, я и не думала, что мои личные "тараканы" повлекут за собой такое Меня зовут Катя, мне шесть лет.Меня зовут Нюта, мне сорок лет.Приятно познакомиться!
|
|
|
|
Кисин Хвост |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
"В круговороте", - ))). Забавно. Что ж так героине с кавалерами не везло? Ну. опять янипонял)).  Корону с мантией солдатик где взял? Отредактировано: Кисин Хвост в 17 дек 2012, 17:44
|
|
|
|
Allexa |
17 дек 2012, 17:43
|
*
2002
2008
 |
У Вас как-то более оптимистично получилось. это просто пример того, что правка может и убить стиль автора. или не убить.
|
|
|
|
KishMish |
17 дек 2012, 17:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
и я вот думаю.... ну, положим, вылепить что-то типа ух ты, действительно, лучше получилось! Больше похоже на рассказ (художественный стиль)
|
|
|
|
Сойка |
17 дек 2012, 17:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 431
 |
|
|
|
|
Allexa |
17 дек 2012, 17:53
|
*
2002
2008
 |
ух ты, действительно, лучше получилось! не лучше. потому что это уже мой рассказ, а  не автора получился. автор сам лучше напишет, если захочет.
|
|
|
|
чиффа |
17 дек 2012, 17:54
|
lifehacker:)~
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1617
физтех
школьник
 |
и кричала бы с кухни стишок?) ой ли?) я увидела несколько иной расклад, нежели в ваших случаях) ню.. бывает судя по обсуждению, этот фальстарт(в моём восприятии) у большинства вообще мимо прошел) а я из-за этого уже "не увидела" продолжения, вызвавшего бурю в стакане) настройки сбились)
|
|
|
|
KishMish |
17 дек 2012, 17:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
не лучше. потому что это уже мой рассказ, а не автора получился. Да, точно. Прошу прощения у автора
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|