Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Обсуждение рассказов, зима-2012, читательское обсуждение
Таликошка |
17 дек 2012, 21:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12174
 |
Да, я - веда, хранитель, таролог. Ох-ё
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Jess |
17 дек 2012, 21:52
|
Мать стаи...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4143
Старший любимый чуд 22.11.2011г.
Средний любимый чуд 28.06.2016 г.
Младшая любимая чудинка 03.07.2019 г.
Харе;)
Ajaniya
 |
Ответ на сообщение KishMish от 17 дек 2012, 22:47Спасибо) Для себя обязательно доработаю и покажу потом) Там много интересных фактов будет, есть что почитать. Я лишь взяла самые яркие два момента- как на это впервые обратили внимание и как всё начиналось. О себе труднее всего писать. Мысли скачут) У меня есть много другого, что почитать) Сейчас сделают нормальный интернет мне и начну выкладывать на своём сайте всё потихоньку.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Легенда |
17 дек 2012, 21:55
|
*
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21402
Кира 15.01.2010
 |
Хм, да что ж у тебя все внешние раздражители влияют на оценку рассказов? Увы. Нет, если рассказ действительно стоящий - то его даже свекровь не испортит. А если так себе - то становится еще таксебее.
|
|
|
|
Allexa |
17 дек 2012, 21:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9995
2002
2008
 |
Ajaniya, рассказ снят с конкурса.
всего Вам хорошего. удачи и всех благ.
я могла бы просто не допускать рассказ к участию в конкурсе, но допустила только лишь для того, что б Вы как автор научились самокритичнее относиться к собственным творениям, это полезно.
напоследок скажу: высылать на конкурс черновики - это неуважение к читателю как минимум.
а автобиографичность рассказа никого не волнует, поверьте. в контексте литературного произведения - рассказ не о вас, а о литературном герое. и это надо отделять от собственной личности.
Сказали "спасибо": 13 раз(а)
|
|
|
|
бетельгейзе |
17 дек 2012, 21:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1932
 |
Я недавно беседовала с одним мальчиком - художник, уехал жить в Швейцарию, 22 года ему. Алекс Долль. Невероятно открытый человек, солнечный такой, рассказывал о своих путешествиях по горной стране... И очень-очень похож он на девушку! Ну да ладно... Это после.
Воспоминание - нет, нельзя так топить себя в одиночестве... Очень безнадёжно и нет сюжета...Письмо надо было сократить. От автора дописать, как на столик за завтрком Ему и Его Жене кладут это письмо... Он холодно смотрит берёт в руки и, подумав, сминает...Его Жена замечает в нём уныние и нежно говорит "Однажды она смирится" И как-то обозначит в тексте возраст - женщина за 40, Ему - 30, Его Жене - 27.... Где-то это было уже?... У Бальзака точно. Кузина Бетта...Та тоже решила мстить.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Легенда |
17 дек 2012, 21:58
|
*
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21402
Кира 15.01.2010
 |
Ajaniya, до свидания.  Жаль, что Вы не хотите вынести из конкурса самое важное, что в нем есть.
|
|
|
|
KishMish |
17 дек 2012, 21:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
О себе труднее всего писать. Мысли скачут О себе не только труднее всего писать, но и труднее всего выслушивать критику. Именно поэтому рекомендуется не строить сюжет на основе своей биографии. У нас уже много случаев было, что авторы расстраивались, воспринимая близко к сердцу критику на "автобиографии". Для меня это сейчас четвертый конкурс На первом было очень трудно читать критику на свой рассказ, еще и не имея возможности ответить, а потом стало легче
|
|
|
|
чиффа |
17 дек 2012, 22:00
|
lifehacker:)~
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1617
физтех
школьник
 |
А не придирки к фразам и оборотам... Любая особенность текста- задумка автора. не всегда ее читатели понимают) ту задумку. а обратить внимание на фразу - это ж так естественно в лит. конкурсе. куда ж без этого) Вы знаете, я участвую второй раз. до этого я даже не заходила в раздел) что для себя вынесла - нельзя писать о личном) потмоу как критику будешь воспринимать не как другой взгляд. а как личную обиду. как вариант) Поэтому не делайте поспешных выводов о конкурсе, как таковом) мои реплики тоже мало кто понимает "в десяточку") но.. на вкус и цвет у каждого свои леденцы) не расстраивайтесь. это просто ваш маленький опыт в развлекательном разделе отдельно взятого вирт-мирка-)
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
ALIENKA |
17 дек 2012, 22:00
|
Спокойствие, только спокойствие
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11665
 |
Game over значит, что игра проиграна вовсе не обязательно Когда выиграл, обычно появляется надпись: "Congratulations!" а когда проиграл - you lose, но в обоих случаях Game over
|
|
|
|
Кисин Хвост |
17 дек 2012, 22:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
"Зиея подкаблучная" - красиво. Никто не умер. не заболел неизлечимым недугом и не исковеркал чью-то жизнь - уже приятно. ) Очень безнадёжно и нет сюжета... Вот, да...омут какой-то бездонный. Ваша концовка лучше.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|