Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Обсуждение рассказов, зима-2012, читательское обсуждение
Allexa |
17 дек 2012, 22:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9995
2002
2008
 |
"Ангел Гриша" - куда лучше есть уже такой про ангела гришу
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Легенда |
17 дек 2012, 22:37
|
*
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21402
Кира 15.01.2010
 |
А было ей так фигово на душе, что оставалось только сесть в сугроб. У моего любимого Бажова тоже есть сказка про девочку в сугробе. Она там камешки драгоценные видела, и Ключ земли. Так что в сказке может быть всё, что угодно. Я бы не стала заостряться на сугробе.
|
|
|
|
KishMish |
17 дек 2012, 22:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
А с какого момент а там сон начинается и где заканчивается? Знаете, был такой фильм, лет 15 назад (к сожалению, не помню названия, играл Джеймс Белуши), там главный герой мечтал жениться на девушке, а она вышла за другого. Потом он пожелал, чтобы его жизнь изменилась, проснулся - а он женат на той своей первой любви. Может, тут что-то подобное, параллельные реальности?  есть уже такой про ангела гришу
|
|
|
|
бетельгейзе |
17 дек 2012, 22:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1932
 |
Знаете, был такой фильм, лет 15 назад (к сожалению, не помню названия, играл Джеймс Белуши), там главный герой мечтал жениться на девушке, а она вышла за другого. Потом он пожелал, чтобы его жизнь изменилась, проснулся - а он женат на той своей первой любви. Может, тут что-то подобное, параллельные реальности? Неееее! Я этот фильм помню - "Семьянин" с Николасом Кейджем
|
|
|
|
Кисин Хвост |
17 дек 2012, 22:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
А с какого момент а там сон начинается и где заканчивается? Может, начало вообще во сне? Или наоборот, концовка - сон О, это может быть вообще "сон во сне", когда снится. что ты проснулся, что-то делаешь и т.п., настолько все реально. что лишь какая-то мелкая деталь может намекнуть, что это сон. С начала рассказа - сон. заканчивающийся криком, а может. наоборот. вполне. Банально переусердствовал товарищ с пивом и увидел вложенные друг в друга реалистичные сны, ну. и усталость поспособствовала. Было бы интереснее. если бы выяснилось. что в реальности герой не имеет ничего общего с образами из снов. и оба сюжета ему бы пригрезились. Допустим. просыпается какая-нибудь девушка... есть уже такой про ангела гришу Упс...
|
|
|
|
Allexa |
17 дек 2012, 22:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9995
2002
2008
 |
Упс... не-не-не)))) не совсем такой. просто тоже про ангела Гришу
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
17 дек 2012, 22:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Неееее! Я этот фильм помню - "Семьянин" с Николасом Кейджем Упс... Это точно тот фильм? Там потом ГГ разочаровался, что она стала его женой, и захотел все поменять обратно  не-не-не)))) не совсем такой. просто тоже про ангела Гришу Да я бы сказала, очень даже не такой. Представляю, если бы сюда этот рассказ выложили, что бы было...  Сорри за офф Всем спокойной ночи!
|
|
|
|
чиффа |
17 дек 2012, 22:48
|
lifehacker:)~
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1617
физтех
школьник
 |
"Там, в декабре". - Надобно допинг, чтоб такое написать. и двойную порцию - чтобы понять.  ))  вспомнился эпизод, рассказанный нашей форумчанкой, живущей в США. дочка-подросток открыла морозилку. на переднем плане - замороженный укроп. у американских одноклассников расширились глаза: твои родители траву морозят?! за дословность не ручаюсь, но смысл тот) Отредактировано: чиффа в 17 дек 2012, 22:48
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
бетельгейзе |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1932
 |
Там потом ГГ разочаровался, что она стала его женой, и захотел все поменять обратно Что-то типа этого. И всё кончается в Рождество.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
не-не-не)))) не совсем такой. просто тоже про ангела Гришу А ничего. тот, другой ангел Гриша.))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|