Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Обсуждение рассказов, зима-2012, читательское обсуждение
Ru |
19 дек 2012, 11:56
|
Даркстар
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6393
 |
То есть я вижу в рассказе выход на другой план, ты - нет наоборот, имхо. Нужно только понимать, что будет, если границы рушатся. И не в смысле "противники поднимут вой". А в том смысле, что при хорошем, правильном, годном разрушении границ сюжет рассказа может повернуться несколько непредсказуемо В 21 веке живем. Не нужно выворачивать, это не серьезно уже да это вы не догоняете. Тупо.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Оруаль |
19 дек 2012, 11:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10147
 |
Я не понимаю, что именно ты пишешь о данном рассказе, если честно. Очень просто хочешь не обидеть Анну, поэтому смысл давно потерялся Мне несколько странна попытка угадать мои подспудные желания, но если тебе так удобнее разговаривать, то я не против  Но меня смущает то, что ты не видишь смысла в моих словах, кроме гипотетического желания "не обидеть Анну" - мне по понятным причинам он там видится, и несколько иной. Может быть, тогда лучше прекратить разговор, за отсутствием практической пользы для собеседников? Как минимум для одного собеседника, я имею в виду, потому что мне интересно об этом рассуждать и формулировать, то есть я могу и продолжить
|
|
|
|
Ru |
19 дек 2012, 12:02
|
Даркстар
 |
мне по понятным причинам он там видится, и несколько иной По каким ПОНЯТНЫМ ПРИЧИНАМ????
|
|
|
|
Оруаль |
19 дек 2012, 12:03
|
*
 |
наоборот, имхо. Я расписала два плана. Распишешь тоже? В 21 веке живем. Несомненно, и более того, не в двадцатом.
|
|
|
|
Сойка |
19 дек 2012, 12:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 431
 |
Судьба Ветра, Ну, сочувствие от ханжей - последнее, в чем я нуждаюсь
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Оруаль |
19 дек 2012, 12:06
|
*
 |
По каким ПОНЯТНЫМ ПРИЧИНАМ? По тем, что слова - мои, и я их говорю, вкладывая в них смысл  Не исключаю, что у меня это получается недостаточно отчетливо, впрочем. Я могла бы продолжать разговор, и, возможно, в процессе оного я бы начала формулировать точнее и внятнее. Поэтому я и спрашиваю - ты видишь в нем смысл? Для разговора нужны как минимум двое.
|
|
|
|
Ru |
19 дек 2012, 12:07
|
Даркстар
 |
Я расписала два плана. Распишешь тоже? Вообще не поняла, что есть план. Сорри, если только вечером По тем, что слова - мои Я про то, где эти понятные причины в рассказе. До вечера смысла точно не будет, у меня уже завал случился)
|
|
|
|
Оруаль |
19 дек 2012, 12:12
|
*
 |
До вечера смысла точно не будет, у меня уже завал случился Ну, можно до встречи вечером  Я тоже самоудаляюсь до вечера, в общем, ибо работа и дети  Разговор предельно интересный, но реал взывает...
|
|
|
|
Таликошка |
19 дек 2012, 12:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12174
 |
Тут просто ВСЕ смешалось в голове у ребенка. Имхо, ничего у нее не смешалось. Девочка откровенно троллит  Я там выше писала, что сама была такой)) Не, переоценила, эта умнее))) Зачем только ей кривые ноги приделали?((( Рассказ определенно не лишен литературных достоинств, для меня только это и важно. Мораль на последнем месте, но я сама аморальная)) Авторский замысел у меня никогда не получается угадать, вечно лажаюсь. Мне кажется, такой рассказ вполне можно написать просто для поржать Уже очень не терпится узнать, кто автор Отредактировано: Таликошка в 19 дек 2012, 12:35
|
|
|
|
donna |
19 дек 2012, 12:31
|
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6287
сын 02.03.90 в 18.55
сын 06.10.01 в 20.00
дочь 05.01.09 в 18.50
 |
а хорошие рассказы тут не пишет никто, ИМХО нет пророка в своём отечестве
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|