Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Обсуждение рассказов, зима-2012, читательское обсуждение
donna |
19 дек 2012, 13:44
|
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6287
сын 02.03.90 в 18.55
сын 06.10.01 в 20.00
дочь 05.01.09 в 18.50
 |
Все пласты, подводные камни, двойные смыслы, которые видят в этом рассказе читатели, они видят лишь в своей голове. значит не просто " хороший рассказ", надо "брать"  ))))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
бетельгейзе |
19 дек 2012, 13:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1932
 |
Здесь уже так тщательно перемололи Однажды в студёную пору, что рассказ для меня лишился своих последних достоинств (хотя особо его не выделяла - не цепляют эти темы, неинтересно). Это, знаете, как Навального - подняли, прям как символ сопротивления  там же и Собчак сбоку поставили - в итоге, получился не символ, а затасканное и грязное знамя, к которому приложились все протестующие. Так что голосовать лично я буду за что-то типа Фея или Кашпуша
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Хюррем |
19 дек 2012, 13:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1725
 |
Это, знаете, как Навального - подняли, прям как символ сопротивления  там же и Собчак сбоку поставили - в итоге, получился не символ, а затасканное и грязное знамя, к которому приложились все протестующие. а потом говорят, что это мы в каждую тему свою политику тащим
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Tess |
19 дек 2012, 13:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
А Навльный то ту с какого боку Мне вот про "старинные часы" рассказ не глянулся. Ну пром "пункт назначания"  простите, автор.
|
|
|
|
Сурок |
19 дек 2012, 13:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2304
сын, 2010
 |
просто поражает уровень агрессии некоторых обсуждающих согласна с Вами полностью прочла все рассказы, но в обсуждении принимать участие не хочется жду голосования
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
бетельгейзе |
19 дек 2012, 14:02
|
*
 |
а потом говорят, что это мы в каждую тему свою политику тащим А Навльный то ту с какого боку  Ребят, дружим с аналогиям  Переводить не стану Автору Фея подмигиваю и говорю, что идея уже прочно засела в моей голове. Её уже не выбросить. Потому что она слишком шикарна.
|
|
|
|
Tess |
19 дек 2012, 14:05
|
*
 |
бетельгейзе, Дружим. ) Просто каждый видит то, что желает увидеть. Вы увидели "знамя", да еще и потасканое. /да еще с призраком Навального/ А я лично рассказ, имхо, довольно удачный. "Маленький Фей" не впечатлил. Меня лично. Выведение морали из серии "мы лучше знаем, чего вам надо. и дадим именно это, а не точ то вы просили.." Ну для меня несколько грустно. Для меня пока самый "теплый" и приятный рассказ "Ш-ш-ш"  Но еще дочитала не все. Отредактировано: Tess в 19 дек 2012, 14:06
|
|
|
|
бетельгейзе |
19 дек 2012, 14:10
|
*
 |
"Маленький Фей" не впечатлил. Меня лично. Меня потряс  Я, чесслово, заявляю открыто - идея на Букеровскую премию. Эти вещи просекаю сходу. Жаль, не смогу сама это отписать достойно. Но уверяю вас - идея настолько впереди всех остальных (в том числе и нафталиновых войн с мракобесием), что я даже не смотрю уже на то, как отписан рассказ. Я тупо жду конца конкурса, штоб аки хищник эту идею выпросить для себэ
|
|
|
|
Ведьмежонок |
19 дек 2012, 14:11
|
*тараканий тренер*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17629
Ирина 21.02.97
Артём 11.10.2008
Даниил 07.04.2010
 |
Tess, И про Навального, и про Фея)) - идея на Букеровскую премию Возможно, автор сам в шоке от того, какую идею увидели в его рассказе)
|
|
|
|
Tess |
19 дек 2012, 14:13
|
*
 |
нафталиновых войн с мракобесием да нет там этих "войн". ) имхо, конечно. Автор позже нам расскажет "что он имел ввиду.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|