Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Обсуждение рассказов, зима-2012, читательское обсуждение
бетельгейзе |
19 дек 2012, 17:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1932
 |
эх, как хорошо, когда можно так быстро с делаим обернуться, не то что у нас тут Таки да, успеваю)) Щас чаёк пью с брынзой и баранками - лепота! Идите сейчас посмейтесь в тему про закон о запрете усыновления российских детей американцами. Его сегодня приняла наша ГД. Конечо-конечно  Кто не с вами, тот против вас  Нет, наигранное негодование изображать не получается, извините....как это на форумах говорят...смайликов не хватает  А собирались говорить только о рассказах. Уже перебрали Навального, оппозиционеров, белые ленточки - это всё упоминается в рассказах? Тема об этом? Или Дед Мороз в обсуждаемом рассказе - это символ Навального с красным носом и белой ленточкой? Наверное, это очень глубокий подтекст, честно, я бы до такого не додумалась. Ассоциативный ряд у всех разный, так что ради Бога - пользуйте свой
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Хюррем |
19 дек 2012, 17:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1725
 |
Или Дед Мороз в обсуждаемом рассказе - это символ Навального с красным носом и белой ленточкой? ну если уж в "Маленьком Фее" увидели историю трансгендера-гея, влюбленного в своего друга  то вполне ожидаемо, что Дед Мороз в обсуждаемом рассказе - это портрет навального с красным носом и мешком белых ленточек
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Ru |
19 дек 2012, 17:50
|
Даркстар
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6393
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
чиффа |
|
lifehacker:)~
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1617
физтех
школьник
 |
А собирались говорить только о рассказах. Я думал, всё кончилось, Но опять все по-новому.
Разум когда-нибудь победит, Что-то заставит взять себя в руки, Я зря на небо грешил, Оно не скучает, оно умирает со скуки.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Сойка |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 431
 |
бетельгейзе, Я не могу быть ни с вами, ни против вас, тем более, что я - тоже не оппозиция. Но коробит от смеха над ней в такой день. Всех нас от разного коробит.
|
|
|
|
бетельгейзе |
19 дек 2012, 17:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1932
 |
ну если уж в "Маленьком Фее" увидели историю трансгендера-гея, влюбленного в своего друга то вполне ожидаемо, что Дед Мороз в обсуждаемом рассказе - это портрет навального с красным носом и мешком белых ленточек тока не, не Дед, а девочка  Но коробит от смеха над ней в такой день. Какой день? У меня сегодня обычный день, а телевизЕр дома не влючаем
|
|
|
|
Таликошка |
19 дек 2012, 17:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12174
 |
Не, ну тот же "Фей" в языковом плане "Однажды" перещеголяет". Там одна пунктуация чего стОит Я не спорю  Вообще я могу себе позволить критиковать только язык и достоверность, с идеологией у меня у самой большие проблемы)) Орфографию и пунктуацию я принципиально не трогаю. Иначе "кто избежит кнута?"
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Сойка |
19 дек 2012, 17:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 431
 |
Какой день? У меня сегодня обычный день, а телевизЕр дома не влючаем Тема о сиротах-заложниках - в шапке большими красными буквами. Впрочем, прошу меня извинить за офтоп.
|
|
|
|
Ru |
19 дек 2012, 17:57
|
Даркстар
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6393
 |
Ставлю на то (конфетку, я нынче жадная), что фея дите рисовало) очень детская вещь получилась
|
|
|
|
KishMish |
19 дек 2012, 18:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
А то рассказы слетают как листья кленовые. Да уж, прямо "Десять негритят" автор, автор) если это была не провокация, как же ей сейчас молчать тяжко)) Вообще удивляюсь выдержке авторов, как того рассказа, который ругают (однажды), так и того, к которому столько вопросов (часы), а ответить нельзя А может, просто в тему не заходят  Я уже нескольких угадала (как мне кажется) Будет интересно сравнить (я список составила). И все-таки хотелось бы без политики здесь
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|