Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Обсуждение рассказов, зима-2012, читательское обсуждение
Дарька |
19 дек 2012, 19:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3174
28.03.2007
на всё воля Божья
Дарька
 |
что фея дите рисовало) очень детская вещь получилась вот и мне так кажется  а мы тут про трансвеститов Да уж, прямо "Десять негритят"  тоже самое хотела сказать! Автора "Тазитка оливье" очень хорошо понимаю  и вполне даже допускаю, что никакой это ни плагиат - случаются и просто совпадения, одни и те мысли в воздухе  а, может быть, и так, что когда-то где-то прочитал, забыл, а оно потом через много лет всплыло и показалось своим
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
19 дек 2012, 19:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Allexa, спасибо! Тут литературный конкурс. "Сюжеты-фабулы-что курил автор". Мы работаем над новой системой голосования, которая, надеюсь, вам понравится, еще кое-что поменяется. Ух ты, интрига!
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Оруаль |
19 дек 2012, 19:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10147
 |
Тогда я попробую предположить, что в этом конкурсе мой рассказ впервые выйдет во второй тур, но там получит ноль. Я третья в очереди за нулем Изящно, я до такого не додумалась, хотя в прошлый раз у меня чуть было так и не вышло...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Allexa |
19 дек 2012, 19:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9995
2002
2008
 |
Каждый автор надеется на положительную оценку. и у каждого будет его собственный почитатель, равно как и собственный чувак с лозунгом "ниасилил"
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
19 дек 2012, 19:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Зачем играть "мы все таааакие тупые, пишем-пишем, а зачем пишем, не знаем"... Каждый автор надеется на положительную оценку. И не верю я, что рассказы выкладывают, чтобы удостоверится, что написал полное г...о...   А мне показалось, мы тут шутим так Если вы вдвоем будете играть друг против друга, то мне вообще даже голосовать не придется, и так обе проиграете. Поскольку 3-х настолько бездарных рассказов, чтобы за них никто не проголосовал, на конкурсе уж точно не найдется  Рассказ не обязательно должен быть "бездарным", чтобы за него никто не проголосовал. Например, он может быть "неформатом": непонятным большинству читателей/ на узкоспециализированную тему и т.п. Был один рассказ, идеальный с точки зрения языка (ни малейшей ошибки), но скучный (прошу прощения), там, по-моему, был ноль или один голос, что-то такое. Так что, никто свое творчество г-м не считает
|
|
|
|
Иванова Лена |
19 дек 2012, 19:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
ЦИТАТА Мы работаем над новой системой голосования, которая, надеюсь, вам понравится, еще кое-что поменяется.  ждем с нетерпением. ЦИТАТА И не верю я, что рассказы выкладывают, чтобы удостоверится, что написал полное г...о ну не то, чтобы уж так прямо, но в том числе и да. ЦИТАТА О, игра! А кстати, где имелся в виду ноль - ноль вообще или во втором туре? в 1-м. ЦИТАТА Тогда я попробую предположить, что в этом конкурсе мой рассказ впервые выйдет во второй тур, но там получит ноль. Я третья в очереди за нулем Если предыдущие две участницы играют в прежнем режиме, то Вы тоже проиграете
|
|
|
|
Дарька |
19 дек 2012, 19:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3174
28.03.2007
на всё воля Божья
Дарька
 |
И не верю я, что рассказы выкладывают, чтобы удостоверится, что написал полное г...о... есть собственное мнение о рассказе - оно может быть очень даже положительным, а есть объективное понимание обстановки вокруг - и то, что твой рассказ не заметили - видно из обсуждения для тех, кто в очереди за "0" - я тоже легко могу проголосовать за такой рассказ
|
|
|
|
Nata74 |
19 дек 2012, 19:13
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение KishMish от 19 дек 2012, 20:09ЦИТАТА ( KishMish ) мы тут шутим так Дошутились.... Три рассказа нет. А один я так и не прочитала.......... Представляете, как обидно!
|
|
|
|
Allexa |
19 дек 2012, 19:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9995
2002
2008
 |
ждем с нетерпением. да, хотелось бы большей объективности. уйти от групп. дать возможность использовать больше, чем один голос.
|
|
|
|
Эхомама |
19 дек 2012, 19:14
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
К вопросу терминологии. Слово "мракобесие" придумали большевики в эпоху "Воинствующего безбожника", с целью посильнее оскорбить религию - назвали ее тем самым, против чего она и борется. Это напоминает историю с топонимом "Палестина", который присвоили Израилю римляне в честь самых злейших врагов евреев, с целью посильнее их унизить. Так вот, мракобесие - это хэллоуин, святочные гадания, ночь под Рождество в гоголевском смысле, бабки, колдуньи, ведуньи, таро, экстрасенсы, порча, сглаз и прочий мрак и бесы. А Христос - это свет, радость и любовь.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|