Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Обсуждение рассказов, зима-2012, читательское обсуждение
Таликошка |
19 дек 2012, 20:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12174
 |
Даже к девочке? Я бы не стала симпатичного мне героя изображать кривоногим и похожим на лемура
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ayvriki |
19 дек 2012, 20:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 716
Двое из ларца одинаковы с лица
 |
судя по тому, сколько на них выливается грязи, и как они это терпят - люди как раз очень мужественные и стойкие. ))) Если бы про мой рассказ сказали "это мерзость" - я бы расстроилась, т.к. это, мягко говоря, неэтично, да и не очень-то воспитанно, че уж там. У меня подозрение, что автор этого рассказа уже самоубился... Прочитала Маленький Фей. Никакого глубинного смысла не увидела. Сорь, автор. Ничо не поняла - какая связь между желанием мамы родить девочку и профессией врача родившегося мальчика?  ЦИТАТА А я с детских лет мечтал стать врачом и жизнь свою посвятить медицине, правда не думал никогда, что смогу достичь таких результатов. Хотя знаешь, моя мама всегда мечтала о дочке, но вопреки всем ее мольбам у нее родился я – третий сын…. Отредактировано: Ayvriki в 19 дек 2012, 21:04
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ayvriki |
19 дек 2012, 21:08
|
*
 |
Старинные часы... - а понравилось)) Показался, правда, немного скомканным рассказ, но последняя фраза - великолепна.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
19 дек 2012, 21:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Нуачё  У "Оскара" вот сколько номинаций? 24 вроде? Столько не надо, конечно, но идея отдельно оценивать, например, язык, оригинальность сюжета и т. п. кажется интересной Бывает такое, что рассказ имеет интересный сюжет, но язык подкачал, бывает все грамотно, а сюжет банальный или скучный, так что в этом предложении определенно есть рациональное зерно Хотя в последнее время, ИМХО, все чаще встречаются рассказы, в которых удается совместить эти плюсы. Не дождетесь  Уфф!
|
|
|
|
Ayvriki |
19 дек 2012, 21:11
|
*
 |
Ш-ш-ш... - немного запуталась в цепочке передариваний, не совсем поняла, почему 50 рублей важнее плачущей женщине, а не старушке-пенсионерке (типа все можно купить за деньги? не совсем поняла) ЦИТАТА Шупоня улыбнулась: - Шехерезада моя! Тут я тоже улыбнулась
|
|
|
|
Дарька |
19 дек 2012, 21:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3174
28.03.2007
на всё воля Божья
Дарька
 |
У меня подозрение, что автор этого рассказа уже самоубился... предлагаю учредить приз в литературном конкурсе - "За самые крепкие нервы". даже знаю кое-кого из предыдущих конкурсов, кому его уже можно было бы вручить профессией врача родившегося мальчика? кстати, подумалось, а, может, он стал гинекологом? хотя, нет, перечитала - он от неизлечимой болезни спас весь мир мне кажется, было бы более логично в данном случае - не к полу ребенка привязываться, а к самому факту его рождения. то есть если бы женщина сомневалась, рожать ей или нет, а Фей поколдовал и развеял ее сомнения, и малыш все-таки родился и стал великим врачом - то это было бы как-то понятнее Отредактировано: Дарька в 19 дек 2012, 21:20
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Ayvriki |
19 дек 2012, 21:16
|
*
 |
кстати, подумалось, а, может, он стал гинекологом? Хммм.... и? Туплю
|
|
|
|
KishMish |
19 дек 2012, 21:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
гинекологом или сексопатологом или психиатром, или наркологом
|
|
|
|
Tess |
19 дек 2012, 21:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
кстати, подумалось, а, может, он стал гинекологом?  а девочке что мешало стать гинекологом? Вот не поняла я задумки про Фея) Хотя да, возможно писал ребенок.
|
|
|
|
Дарька |
19 дек 2012, 21:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3174
28.03.2007
на всё воля Божья
Дарька
 |
Хммм.... и? ну, то, как устроен женский организм, ему было понятнее
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|