Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ЭКО теперь входит в полис ОМС
Мура-Вей |
6 янв 2013, 02:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
нет
 |
Для всех, кто не может обычным способом. Если по медицинским причинам - понятно, а если нет - то как доказывать, что эти причины есть? Мы любим халяву, поэтому вполне вероятно, что какая-нибудь, извиняюсь, дура решит, что у ее мужа глаза не того цвета, оденется соответствующе, приведет с собой "подругу" и будет петь песни про то что с мужчинами ей ну прямо никак. Поэтому даже искусственная инсеминация не должна быть бесплатной: нужно, чтобы женщина хорошо подумала, прежде чем на это решилась, а самой простой гарантией того, что она подумала, будет ее готовность потратить определенную сумму. Сумма должна быть ощутимой для бюджета, но не являться неподъемной - допустим, средняя зарплата для данной местности месяца за два-три. Ну или за полгода. Даже для богатых стран подход должен быть примерно таким, ИМХО. Отредактировано: Мура-Вей в 6 янв 2013, 02:24
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Таликошка |
6 янв 2013, 02:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12174
 |
так раньше было четко разделено. Все, что было раньше, - хорошо и правильно? ну хотя бы это Ну, допустим. Тогда скажите, как Вы себе это представляете чисто технически? Вот есть две женщины. Живут семьей. Им что, ходить по улицам и приставать к мужчинам - "а не согласитесь ли вы сделать мне ребеночка?" Или как?
|
|
|
|
Рене |
6 янв 2013, 02:25
|
Счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6773
 |
Поэтому даже искусственная инсеминация не должна быть бесплатной: нужно, чтобы женщина хорошо подумала, прежде чем на это решилась, а самой простой гарантией того, что она подумала, будет ее готовность потратить определенную сумму. Сумма должна быть ощутимой для бюджета, но не являться неподъемной - допустим, средняя зарплата для данной местности месяца за два-три. Даже для богатых стран подход должен быть примерно таким, ИМХО. согласна. Все, что было раньше, - хорошо и правильно? не всё. но в данном случае показанием должно быть именно бесплодие.
|
|
|
|
Ведьмежонок |
6 янв 2013, 02:28
|
*тараканий тренер*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17629
Ирина 21.02.97
Артём 11.10.2008
Даниил 07.04.2010
 |
дают 100% гарантию, что родится абсолютно здоровый, красивый, умный ребенок? "Материал" - это не ребёнок, а сперма. Для естественного осеменения мужчину на улице ловить, как такси? Так может у него половина родни с шизофренией такого же первого встречного Ну для меня есть разница между сексом и посещением гинеколога, например. за комфорт надо платить А я не писала о бесплатности. Я удивилась сопоставлению и уравниванию процедуры ИИ с "лечь под первого встречного".
|
|
|
|
Таликошка |
6 янв 2013, 02:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12174
 |
в данном случае показанием должно быть именно бесплодие. Это твое частное мнение Пара Ж+Ж по определению бесплодна.
|
|
|
|
Мура-Вей |
6 янв 2013, 02:36
|
*
нет
 |
Пара Ж+Ж по определению бесплодна. У нас однополые браки не разрешены, насколько мне известно. Как Ж+Ж будут доказывать, что они - пара?
|
|
|
|
Ariel |
6 янв 2013, 02:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Мура-Вей, а не надо доказывать. Женщина будет идти как одинокая. И таки да, гораздо честнее сделать ИИ, чем ложиться под кого попало, да еще и врать как здесь предлагали воспитанные образованные женщины.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Аки-но Хиган |
6 янв 2013, 02:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3779
есть
 |
ЦИТАТА ( Таликошка ) Ну, допустим. Тогда скажите, как Вы себе это представляете чисто технически? Вот есть две женщины. Живут семьей. Им что, ходить по улицам и приставать к мужчинам - "а не согласитесь ли вы сделать мне ребеночка?" Или как? чисто технически есть два варианта бесплатный - знакомство хоть на улице, хоть в автобусе, хоть на вечеринке хоть старым способом, когда от бесплодных мужей жены ехали на юга заводить курортные романы это бесплатный вариант ии - это второй вариант. он платный. уж две женщины смогут на ии скопить там не заоблачные суммы ЦИТАТА ( Ведьмежонок ) А я не писала о бесплатности. Я удивилась сопоставлению и уравниванию процедуры ИИ с "лечь под первого встречного". мне чесс говоря все равно какой вариант выберут для себя небесплодные женщины можно их сопоставлять или нет брать деньги с женщины, которую итак обошла природа, оставив при этом материнский инстинкт, желание иметь ребенка - бесчеловечно но таких женщин у нас много. а бюджет не резиновый ЦИТАТА ( Таликошка ) Пара Ж+Ж по определению бесплодна. все таки будем спорить что такое бесплодие
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мура-Вей |
6 янв 2013, 02:49
|
*
нет
 |
Мура-Вей, а не надо доказывать. Женщина будет идти как одинокая. И правильно. Только чтобы каждая *ура по первому велению левой пятки не шла на эту процедуру, нужно, чтобы она была платной. но таких женщин у нас много. а бюджет не резиновый в России сейчас для этого не время.
|
|
|
|
Ariel |
6 янв 2013, 02:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Мура-Вей, ага, ну супер, вы-то себе троих бесплатно родили. А убогие пусть сами платят.  Они же юродивые, вот еще налоги на них тратить. Но я согласна. Или платная для всех, или бесплатная тоже для всех.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|