Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ЭКО теперь входит в полис ОМС
Аки-но Хиган |
6 янв 2013, 02:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3779
есть
 |
ЦИТАТА ( Ведьмежонок ) Так может у него половина родни с шизофренией у спермодонора тоже может или в нашем государстве можно верить справкам из психоневрологического диспансера, которые с них требуют? ЦИТАТА ( Мура-Вей ) в России сейчас для этого не время в смысле? пока еще вроде вымираем Отредактировано: Аки-но Хиган в 6 янв 2013, 02:52
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
6 янв 2013, 02:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
У нас, кстати, только недавно стали делать ЭКО по страховому полису. Но там такие параметры.  женщина или пара не может быть необъяснимо бесплодной. То есть должен быть реальный диагноз: отсутствие труб, когда у мужчины нет живых спермотозоидов, и прочие окончательные диагнозы. Если просто нет детей и все результаты в норме - делать не будут бесплатно. Если есть ребенок уже - тоже. Процедура очень дорогая и в принципе многие против. Типо блажь это. Раньше как-то жили без детей. Я в теме ибо так получилось что мой гинеколог как раз деток делает, один из лучших. Я к нему случайно попала. Отредактировано: Ariel в 6 янв 2013, 03:00
|
|
|
|
Мура-Вей |
6 янв 2013, 03:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
нет
 |
А убогие пусть сами платят.  Я никого "убогими" не называла. Еще раз - если есть медицинские показания (женщина, одинокая или в паре, бесплодна, или мужчина в паре бесплоден, или мужчина и женщина давно живут вместе, оба не бесплодны, но не могут зачать ребенка - бывает и такое) - то я за ЭКО или ИНСИ для них из бюджетных средств. Как быть одиноким мужчинам, желающим воспитывать ребенка - не знаю. А заработать деньги на ИНСИ, как мне кажется, проще, чем найти подходящего партнера - в чем тут проблема.  в смысле? Уже родившихся не лечим. Рожденным инвалидам достойную жизнь не обеспечиваем. Отредактировано: Мура-Вей в 6 янв 2013, 03:05
|
|
|
|
Рене |
6 янв 2013, 03:04
|
Счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6773
 |
Это твое частное мнение  Пара Ж+Ж по определению бесплодна. пара не может быть бесплодна. зависит от диагноза конкретного человека. нет диагноза - нет бесплатной процедуры. И правильно. Только чтобы каждая *ура по первому велению левой пятки не шла на эту процедуру, нужно, чтобы она была платной.  снова поддерживаю У нас, кстати, только недавно стали делать ЭКО по страховому полису. Но там такие параметры.  женщина или пара не может быть необъяснимо бесплодной. То есть должен быть реальный диагноз: отсутствие труб, когда у мужчины нет живых спермотозоидов, и прочие окончательные диагнозы. Если просто нет детей и все результаты в норме - делать не будут бесплатно. Если есть ребенок уже - тоже. т.е. у вас в стране развитого капитализма ограничения есть, а у нас в развающейся стране их быть не должно
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Аки-но Хиган |
6 янв 2013, 03:11
|
*
есть
 |
ЦИТАТА ( Мура-Вей ) Уже родившихся не лечим. Рожденным инвалидам достойную жизнь не обеспечиваем. боюсь обидеть девчонок ненароком неосторожными словами... но как по-другому мысль выразить не знаю если женщина не может забеременеть сама - это не из той же области? не физическое ограничение? да, не инвалид, но и не здоровая и если бесплатное эко совсем отменят - пособия инвалидам от этого не вырастут
|
|
|
|
Рене |
6 янв 2013, 03:15
|
Счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6773
 |
если женщина не может забеременеть сама - это не из той же области? не физическое ограничение? беременность не болезнь.
|
|
|
|
Таликошка |
6 янв 2013, 03:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12174
 |
У нас однополые браки не разрешены, насколько мне известно. Еще не вечер
|
|
|
|
Мура-Вей |
6 янв 2013, 03:20
|
*
нет
 |
если женщина не может забеременеть сама - это не из той же области? не физическое ограничение? Еще раз - если есть медицинские показания, то я только "за" бесплатное ЭКО или ИНСИ. А если женщина не может забеременеть, потому что не от кого - то пусть зарабатывает на это деньги.
|
|
|
|
Аки-но Хиган |
6 янв 2013, 03:22
|
*
есть
 |
ЦИТАТА ( Рене ) беременность не болезнь. причем тут беременность речь о бесплодии. а ее причины вызваны болезнями ЦИТАТА ( Таликошка ) Еще не вечер в ближайшие 50 лет этот вечер точно не наступит ) ЦИТАТА ( Мура-Вей ) Еще раз - если есть медицинские показания, то я только "за" бесплатное ЭКО или ИНСИ. А если женщина не может забеременеть, потому что не от кого - то пусть зарабатывает на это деньги. дык я о том же) не поняли друг друга Отредактировано: Аки-но Хиган в 6 янв 2013, 03:25
|
|
|
|
Мура-Вей |
6 янв 2013, 03:26
|
*
нет
 |
дык я о том же) не поняли друг друга
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|