Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ЭКО теперь входит в полис ОМС
Shilina |
6 янв 2013, 09:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1181
Алиса 25.04.15
Анюта 25.04.15
 |
хоть старым способом, когда от бесплодных мужей жены ехали на юга заводить курортные романы а никто из вас, мои дорогие, не хочет родить от кого попало? а свой любимый, но не плодовитый муж пускай воспитывает турченка/египтянина/ армянина
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
МаМишка |
6 янв 2013, 09:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9268
♐
♐
 |
Разница между можешь и хочешь... А если семейная пара асексуалы или практикующие исключительно анальный секс? А придут как бесплодные, такое ж часто бывает, живут много лет,здоровы, а детей не получается. С этим как быть? В смысле безмужней лечь под кого попало? Ну это ж игра слов. Эдакое намеренное огрубление ситуации. Путано как-то сказала, да? Мне кажется, если женщина решит заиметь дитя для себя, она постарается выбрать партнера получше. Исходя из собственных ресурсов. Может от старой любви зачнет, может от просто приятного человека. Ей же и внешность будет важна, и наличие/отсутствие психических и других пороков... Блин, ну вот нет у нее ресурсов! Или вы действительно полагаете, что у всех женщин толпа потенциальных осеминителей, а она из вредности на ИИ или ЭКО идет? а спермодонор из базы это не от абы кого? Есть разница между шприцом и членом?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Аки-но Хиган |
6 янв 2013, 10:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3779
есть
 |
ЦИТАТА ( Shilina ) а свой любимый, но не плодовитый муж пускай воспитывает турченка/египтянина/ армянина так не ездите в Египет или Турцию)) что за моветон езжайте в Анапу) ЦИТАТА ( МаМишка ) А если семейная пара асексуалы или практикующие исключительно анальный секс? А придут как бесплодные, такое ж часто бывает, живут много лет,здоровы, а детей не получается. С этим как быть? считаете медиков за идиотов? почитайте, я цитировала вверху, что делают прежде чем дают разрешение репродуктивное здоровье проверяют от и до стимуляцию овуляции делают только больная на голову женщина придет за этой стимуляцией, имея возможность спокойно забеременеть самой ибо это серьезный удар по гормональному фону, по здоровью ЦИТАТА ( МаМишка ) Есть разница между шприцом и членом? еще раз повторюсь - для кого есть разница в асчучениях - велкам в кассу за ваши деньги - любой каприз) почему неустроенная личная жизнь, ковыряния по зову сердца должны оплачиваться из бюджета? можно подумать все остальные не в русскую рулетку играют у меня тр брат женился на коллеге. два года проработали рядом, встречались еще год прожили вместе забеременели и тут начался сдвиг по фазе оказалось, что девушка все время сидела на таблетках. шизофриничка родители, естественно не предупредили будущего зятя, скрывали все после родов дело стало совсем дрянь - она стала бегать с ножом за людьми и загремела в клинику вот такой сюрпрайз почему семейная пара, если решит пройти полное обследование, в том числе генетическое, перед планированием беременности - будет оплачивать большую часть анализов из своего кармана? почему есть куча анализов, которых уже беременная женщина делает за денежку? ОМС покрывает не все хотелки. да и не может покрывать все Отредактировано: Аки-но Хиган в 6 янв 2013, 10:37
|
|
|
|
Shilina |
6 янв 2013, 10:54
|
*
Алиса 25.04.15
Анюта 25.04.15
 |
так не ездите в Египет или Турцию)) что за моветон езжайте в Анапу) дело не в том какой национальности, а в том что ты поедешь делать ребенка от какого-то чужого мужика и будешь ли ты потом любить его? а муж? любимый, он что кретин полный? не понимает что жена вернулась с морей-океанов беременная и что он него? вдруг так чудо, что в другом месте (за 100 тыщ километров) она от него заБ.??? и что он должен ей улыбать и любить как не в чем не бывало??? Для меня лично это дико!!! Я так не могу, лучше 150 ЭКО сделаю чем так с не любимым и нелюбимого ребенка
|
|
|
|
МаМишка |
6 янв 2013, 10:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9268
♐
♐
 |
ЦИТАТА ( Аки-но Хиган ) считаете медиков за идиотов?  Если еще раз, внимательно, прочитать мой пост, можно-таки заметить, что адресован он вполне конкретной форумчанке. Которая ставит семейные пары в приоритет одиноким женщинам  Я привела пример того, что и у семейных могут быть так называемые "таракашки". Вот и все. ЦИТАТА ( Аки-но Хиган ) только больная на голову женщина придет за этой стимуляцией, имея возможность спокойно забеременеть самой Дада, мы уже выяснили, что одинокие дамы с жиру бесятся, вот еще приплюсуем им болезнь на голову, шикарная картина ЦИТАТА ( Аки-но Хиган ) для кого есть разница в асчучениях Ну да, я уже писала про "блюй, но сексись ибо нефиг" ЦИТАТА ( Аки-но Хиган ) ковыряния по зову сердца должны оплачиваться из бюджета? Это вы оБ чем? ЦИТАТА ( Аки-но Хиган ) у меня тр брат женился на коллеге. И что из этого примера должно следовать? Отредактировано: МаМишка в 6 янв 2013, 10:55
|
|
|
|
Shilina |
6 янв 2013, 10:56
|
*
Алиса 25.04.15
Анюта 25.04.15
 |
ОМС покрывает не все хотелки. да и не может покрывать все разумеется придется выложить какую-то сумму, но все таки это лучше чем на 3-5-10 попыток отдаввать по 200т.р.
|
|
|
|
БОГДАНОЧКА |
6 янв 2013, 11:19
|
я читатель...писАть ленюсь)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2577
дети
БОГДАНОЧКА80
 |
Все же эко должно быть не по желанию и сексуальному предпочтению, а строго по показанию, т.е. подтвержденному бесплодию. Для пары(м+ж) или одинокой женщины после проведенного лечения. Во всех остальных случаях-лесби, гомо и пр. - за свой счет
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Польза |
6 янв 2013, 11:28
|
злая фея
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 7438
доченька 2005
сыночек 2011
 |
jazzvoices, вы много знаете здоровых адекватных мужчин которые согласятся оплодотворить и забыть о своем ребенке? Может адресочки подкините? Я знаю много )))
|
|
|
|
Польза |
6 янв 2013, 11:50
|
злая фея
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 7438
доченька 2005
сыночек 2011
 |
Ну это само собой))) Можно ведь просто не говорить об истинном желании. Сказать, что предохраняться не надо, типа пью таблетки. Большинство ж мужчин не любит презервативы. А потом уж, забеременев, в силу ума и испорченности можно и от мужика многого добиться. Это совершенно необязательно, можно вообще ничего не говорить ))) Ну вот две любящие друг друга женщины устроили личную жизнь. И задумались о детях. Дальше что? А дальше - берешь денежки и топаешь наИИ или ЭКО - к чему душа больше лежит. Странно не хотеть ребенка абы от кого? Действительно странно... А ИИ - это, конечно, от прЫнца на белом коне Для всех, кто не может обычным способом. Не может и не хочет - разные понятия. Если хочешь - есть тысяча возможностей, не хочешь - тысяча причин. Все, что было раньше, - хорошо и правильно? Ну, допустим. Тогда скажите, как Вы себе это представляете чисто технически? Вот есть две женщины. Живут семьей. Им что, ходить по улицам и приставать к мужчинам - "а не согласитесь ли вы сделать мне ребеночка?" Или как? Тоже вариант. Мура-Вей, ага, ну супер, вы-то себе троих бесплатно родили. А убогие пусть сами платят.  Они же юродивые, вот еще налоги на них тратить. Заметьте, это Ваши слова, это Вы называете одиноких и лесбиянок убогими. Сейчас знакомая девочка, не лесби, серьезно задумывается об ИИ. У нее есть карьера, хорошая зарплата, дом свой. 33 года. Хочет ребенка, мужа не хочет. Вот уже совсем почти решилась. Я ее поддерживаю в начинании.  Если зарплата хорошая - то чего не заплатить самостоятельно??? Зашибись  Очень порядочно и высоконравственно. Мне срочно надо покинуть вашу компанию порядочных и высоконравственных. Есть разница между шприцом и членом? Я бы выбрала член.  Приятное с полезным.
|
|
|
|
Оля2111 |
6 янв 2013, 11:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8828
сын
 |
пара не может быть бесплодна. зависит от диагноза конкретного человека. нет диагноза - нет бесплатной процедуры. почему это пара не может быть бесплодной? Есть иммунологические причины бесплодия, есть генетические,когда именно конкретная пара (!!!) ,а не по отдельности люди, будет бесплодной. И в таких случаях часто помогает ЭКО. Отредактировано: Оля2111 в 6 янв 2013, 11:52
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|