Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ЭКО теперь входит в полис ОМС
Аки-но Хиган |
6 янв 2013, 12:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3779
есть
 |
ЦИТАТА ( Shilina ) дело не в том какой национальности, а в том что ты поедешь делать ребенка от какого-то чужого мужика и будешь ли ты потом любить его? а муж? любимый, он что кретин полный? не понимает что жена вернулась с морей-океанов беременная и что он него? вдруг так чудо, что в другом месте (за 100 тыщ километров) она от него заБ.??? и что он должен ей улыбать и любить как не в чем не бывало???Для меня лично это дико!!! Я так не могу, лучше 150 ЭКО сделаю чем так с не любимым и нелюбимого ребенка слушьте, вы мои посты читали? или лишь бы написать? я писала о незамужней плодной женщине у которой куча вариантов причем тут бесплодная пара, неважно, с бесплодной женой или бесплодным мужем?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
МаМишка |
6 янв 2013, 12:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9268
♐
♐
 |
Ответ на сообщение Antka от 6 янв 2013, 13:04ЦИТАТА ( Antka ) и еще, бывает, куча венерологических заболеваний
|
|
|
|
Оля2111 |
6 янв 2013, 12:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8828
сын
 |
Так здесь муж есть - логично, что хочется от мужа. Зачем чужого искать?  ИМХО - честнее (перед самой собой),проще, и логичнее беременеть от ИИ или ЭКО,чем от "знакомого" или "малознакомого" мужчины специально,для беременности ложась с ним.
|
|
|
|
Аки-но Хиган |
6 янв 2013, 12:21
|
*
есть
 |
ЦИТАТА ( МаМишка ) Я привела пример того, что и у семейных могут быть так называемые "таракашки". Вот и все. таракашки могут быть у всех таракашки семейной пары медики проверят вдоль и поперек, выявят и отправят домой, зачинать естественным сопсобом ЦИТАТА ( МаМишка ) Дада, мы уже выяснили, что одинокие дамы с жиру бесятся, вот еще приплюсуем им болезнь на голову, шикарная картина это вы им приплюсовываете. своими вариантами "а если анальный секс..." и пр. ЦИТАТА ( МаМишка ) Ну да, я уже писала про "блюй, но сексись ибо нефиг" плати и не блюй в чем проблема ЦИТАТА ( МаМишка ) И что из этого примера должно следовать? читайте тему, тогда поймете о чем Отредактировано: Аки-но Хиган в 6 янв 2013, 12:23
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Польза |
6 янв 2013, 12:21
|
злая фея
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 7438
доченька 2005
сыночек 2011
 |
ИМХО - честнее (перед самой собой),проще, и логичнее беременеть от ИИ или ЭКО,чем от "знакомого" или "малознакомого" мужчины специально,для беременности ложась с ним. А что Вы думаете по поводу оплаты этих "удовольствий"?
|
|
|
|
Оля2111 |
6 янв 2013, 12:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8828
сын
 |
А что Вы думаете по поводу оплаты этих "удовольствий"? Я считаю,что если человек по каим-либо причинам не создал семью в настоящий момент,но хочет размножиться,то это его право,а не желание "удовольствий". А судить - кто лучше,кто хуже.кто достоин стать родителем, а кому это "удовольствие" и блажь - это не нам ,людям решать. А по поводу всяких льгот и отлат я много чего думаю ... Сходила по ссылкам,не нашла про "неограниченное количество для всех"
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Аки-но Хиган |
6 янв 2013, 12:30
|
*
есть
 |
ЦИТАТА ( Оля2111 ) ИМХО - классический случай,когда и показано (!!!) ЭКО!А не чужие члены на курортах. классические случаи, когда показано эко в этой теме уже не рассматриваются интереснее проблемы лесбиянок, пар, практикующих нетрадиционный секс ну и проблемы одиноких женщин до кучи которые видимо жили до 30-45 лет монахинями, ни разу за свою жизнь не встречали приятного им мужчину, а потом вдруг решили завести ребенка а чужие члены на курортах были вполне популярны. тогда когда не было эко и бесплодной паре врачи мало чем могли помочь
|
|
|
|
МаМишка |
6 янв 2013, 12:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9268
♐
♐
 |
|
|
|
|
Польза |
6 янв 2013, 12:33
|
злая фея
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 7438
доченька 2005
сыночек 2011
 |
Я считаю,что если человек по каим-либо причинам не создал семью в настоящий момент,но хочет размножиться,то это его право,а не желание "удовольствий". А судить - кто лучше,кто хуже.кто достоин стать родителем, а кому это "удовольствие" и блажь - это не нам ,людям решать. А по поводу всяких льгот и отлат я много чего думаю ... Но бюджет же не ризиновый. Выделят наверняка какую-то сумму на год, а сверх - все, плати. Мне лично кажется странным и неправильным, что кто-то бесплодный не получит данную возможность из-за того, что деньги были израсходованы на кого-то, у кого бесплодия нет, но убеждения другие. а чужие члены на курортах были вполне популярны. Они и сейчас популярны
|
|
|
|
Потеряшкина |
6 янв 2013, 12:41
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35580
 |
Я так понимаю, этот закон затронет только жителей Москвы. А никто не находит, что это несправедливо, в таком случае? Что, московские лесбиянки и одинокие больше хотят и заслуживают ребенка, нежели, скажем, воронежские или тульские??? да вроде нет. все же всероссийская программа. другое дело, что москва своих пациентов обследовать будет на другие деньги.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|