Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ЭКО теперь входит в полис ОМС

Оля2111
post 6 янв 2013, 13:09
Сообщение №191 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын
ОМС - одно и то же на всю страну. Не важно - Москва это или Пртропавловск-Камчатский.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Потеряшкина
post 6 янв 2013, 13:11
Сообщение №192 (ссылка)

я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант
» обо мне «
дневник
город дорог
ОМС - одно и то же на всю страну. Не важно - Москва это или Пртропавловск-Камчатский.
:beer: я думаю, что москва может расширить список анализов и обследований за свой счет.. в рамках региона.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МаМишка
post 6 янв 2013, 13:12
Сообщение №193 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Леденцово

Ответ на сообщение [?] Польза от 6 янв 2013, 13:49
ЦИТАТА ( Польза )
говорит, не пойду
Так вы сходите сами :) В доноры яйцеклеток :cool: Богаче станете :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Польза
post 6 янв 2013, 13:14
Сообщение №194 (ссылка)

злая фея
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Россия

доченька 2005
сыночек 2011
И что...

И ничего хорошего.
Я бы мужа в спермодоноры даже и не посылала

Конечно, это же безнравственно. :ignat:
Это почему, интересно?

Потому что так в законе написано.
Верно. Но что вы можете знать о том, кто не может, а кто не хочет?

Медицина ответит.
И все обязаны брать с вас пример?

А почему нет? :ignat:

Так вы сходите сами В доноры яйцеклеток Богаче станете

Здоровье жалко. :shades:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ведьмежонок
post 6 янв 2013, 14:04
Сообщение №195 (ссылка)

*тараканий тренер*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Нижний Новгород

Ирина 21.02.97
Артём 11.10.2008
Даниил 07.04.2010
Конечно, это же безнравственно.
Глупо. Это мой личный таракан, мне как-то жаль мужчину, который подработать может только этим. Студенту еще "простительно",но там же не студенты :ignat:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Польза
post 6 янв 2013, 14:14
Сообщение №196 (ссылка)

злая фея
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Россия

доченька 2005
сыночек 2011
Глупо. Это мой личный таракан, мне как-то жаль мужчину, который подработать может только этим. Студенту еще "простительно",но там же не студенты

Тогда откуда у студента 2-е здоровых детей? Начал в 16 лет? Или засиделся в студентах?
Какие-то двойные стандарты. Сдавать сперму на донорство - глупо. А оплачивать ИИ и ЭКО для лесбиянок - нормально.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ведьмежонок
post 6 янв 2013, 14:18
Сообщение №197 (ссылка)

*тараканий тренер*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Нижний Новгород

Ирина 21.02.97
Артём 11.10.2008
Даниил 07.04.2010
Тогда откуда у студента 2-е здоровых детей?
но там же не студенты
Сдавать сперму на донорство - глупо
При чем тут стандарты. Я сказала, что это мой таракан.
А оплачивать ИИ и ЭКО для лесбиянок - нормально.
А этого я вообще не писала. Я всего лишь о том, что понимаю, почему женщина не пускается в "охоту за членом", а выбирает этот способ.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sherry-Ann
post 6 янв 2013, 14:18
Сообщение №198 (ссылка)

фрььььь
Sюзер
» обо мне «
дневник
МСК и МО
Ответ на сообщение [?] Рене от 6 янв 2013, 03:05
ЦИТАТА ( Рене )
медицина - это лечение. Беременность - не болезнь. Вылечить женщину или мужчину чтобы они могли дать новую жизнь - это медицина.
а ЭКО это опыты на людях. запрещенные в одном виде - легализованные вот в этом.

Медицина как лечение - это конечный пункт. Для того, чтобы до него дойти нужно обучать и изучать. Вы знаете как у нас внедряют новые лекарства? Сначала лабораторные разработки, потом эксперименты на мелких животных, потом на крупных, а потом что? Потом на людях! Потому что оцени ты хоть 10 раз токсичность и эффективность на биглях, ты не можешь со 100% уверенностью предсказать те же параметры для человека. Вот тут-то и начинаются эксперименты на людях. Сначала конечно берут безнадежных, которые все равно умрут. Потом при многократно подтвержденных данных начинают внедрять ЛВ для людей не в конечной стадии заболевания. И только спустя достаточно продолжительный период времени можно истинно судить об эффективности. Так же и с ЭКО. Сколько этой технологии? Кажется первую ЭКО-девочки сделали в 70-х. То есть всего 40 лет. Сама процедура ещё очень молодая, чтобы быть правильно оцененной обеими сторонами: и научно-медицинской и потребительской.

И раз уж заговорили про опыты на людях. В свое время гормональные контрацептивы исследовались гораздо более варварским способом, нежели ЭКО, которое добровольно и по показаниям. Однако, миллионы женщин благодаря этим и не только данным могут с утра пить таблеточку и спокойно заниматься сексом. А что, разве в свое время это не был новаторский метод, который поливали тоннами грязи?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ведьмежонок
post 6 янв 2013, 14:27
Сообщение №199 (ссылка)

*тараканий тренер*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Нижний Новгород

Ирина 21.02.97
Артём 11.10.2008
Даниил 07.04.2010
А что, разве в свое время это не был новаторский метод, который поливали тоннами грязи?
Да от него и сейчас не все в однозначном восторге.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sherry-Ann
post 6 янв 2013, 14:38
Сообщение №200 (ссылка)

фрььььь
Sюзер
» обо мне «
дневник
МСК и МО
Ответ на сообщение [?] МаМишка от 6 янв 2013, 10:49
ЦИТАТА ( МаМишка )
А если семейная пара асексуалы или практикующие исключительно анальный секс? А придут как бесплодные, такое ж часто бывает, живут много лет,здоровы, а детей не получается. С этим как быть?

А если я люблю заниматься сексом на люстре, а муж в чулане может нам тоже требовать бесплатно доставку его спермы в мою матку? :???:

ЦИТАТА ( МаМишка )
Блин, ну вот нет у нее ресурсов! Или вы действительно полагаете, что у всех женщин толпа потенциальных осеминителей, а она из вредности на ИИ или ЭКО идет?

За всю жизнь я видела только одну женщину, у которой нет ресурсов. Я не знаю, что у нее за заболевание, но вся кожа у нее была усеяна выростами размером и формой с вишню из ткани, как келлоидный рубец. Этими шариками была усеяна вся кожа, причем судя по тому как характерно натянулась у нее ткань брюк на коленках - эти образования у ней по всей-всей коже. Вот у нее реально проблемы с мужиками могут быть (хотя я утешаю себя мыслью, что этим она заболела, разведясь я тремя мужьями и родив пятерых детей)))). Все остальные же просто дурака валяют. 99,99% женщин хоть какого-нибудь мужика да в постель могут затащить.

Опять же я не говорю, что те, у кого психологические проблемы с возможностью зачатия (гомо-пары, одинокие...)не должны вообще получать вспомогательные методы (ИИ преимущественно), но за свой счет, пожалуйста.

Потому что знаете, как выглядит эта ситуация для тех кто "за" и кто "против"?
Для тех, кто "за":
Она такая хорошая, высокоморальная, кругом такие плохие мужики, а ребеночка-то хочется... Надо сделать инсеминацию, чтобы и не стыдно мужику в глаза потом было смотреть и чтобы дитя было здоровым с высокой вероятностью

А для тех, кто "против":
Она высокоморальная снобка и ханжа, которая не может мужика себе найти. Те, что нравятся ей - не нравится на, те кому она - не нравятся ей, считает выше своего достоинства связываться с ними. Но так как ребеночка хочется, она пойдет и будет БЕСПЛАТНО требовать подобрать ей спермодонора и провести процедуру.
Так почему свой налог я должна отдавать на ее ИИ? Кстаи, 5 таких ИИ - это одно ЭКО...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 1008 ] Раздел имущества. 16:04 от: Черная мышь
[ 21043 ] Королевские дома 28 13:56 от: secret secrets
[ 901 ] Нам есть, что терять! 22:46 от: Frankonia
[ 2143 ] Очень редкие, необычные имена 19:11 от: Сияна Колеарова
[ 1359 ] В пятый класс! Средняя школа -2025 11:41 от: Скучающая домохозяйка
[ 4041 ] От овуляции до задержки 16:49 от: Розочка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 окт 25, 07:28
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных