Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ЭКО теперь входит в полис ОМС

ALIENKA
post 6 янв 2013, 15:34
Сообщение №211 (ссылка)

Спокойствие, только спокойствие
Sюзер
» обо мне «
дневник

вот прямо интересно. и где это я тебе писала что ты должна отказаться от вашего совместного ребенка?

тогда скажи, какие варианты ты имела ввиду? вот один стопроцентно бесплоден в естественных условиях. второй нет, ты говоришь - есть другие варианты, какие?
ЭКО для небесплодных за счет ОМС - бред сивой кобылы.

все-таки, где это написано?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рене
post 6 янв 2013, 15:35
Сообщение №212 (ссылка)

Счастливая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Так Вы "за" или "против" ЭКО в принципе? К чему эти слова про эксперимент на людях?
я считаю что ЭКО в мире в принципе стали внедрять повсеместно слишком рано. я за то чтобы как можно подробнее объясняли технологию и возможные последствия до того как человек начнет считать ЭКО панацеей.
В этих таблетках заинтересовано гораздо больше народу, чем в ЭКО.
в таблетках от похмелья ещё больше - давайте их по ОМС раздавать бесплатно
А я думала, что они препятствуют наступлению. овуляции :) В любом случае, это уже религиозный аспект, а не медицинский))
это аспект описанный в инструкции - той самой, которую никто не читает.

ОМС - федеральная программа
:???: по факту. ОМС полис москвы от ОМС московской области отличаются. теми учреждениями куда тебя направляют, например.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sherry-Ann
post 6 янв 2013, 15:36
Сообщение №213 (ссылка)

фрььььь
Sюзер
» обо мне «
дневник
МСК и МО
Ответ на сообщение [?] ALIENKA от 6 янв 2013, 16:29
ЦИТАТА ( ALIENKA )
кстати, она здорова и у нее есть свои дети

Угу, зачатые естественным путем))) Я правда только про одного читала..

ЦИТАТА ( ALIENKA )
да покажите мне, плиз, где??где??? это написано?

да мы вроде давно уж от основной темы отошли((((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ALIENKA
post 6 янв 2013, 15:44
Сообщение №214 (ссылка)

Спокойствие, только спокойствие
Sюзер
» обо мне «
дневник

по факту. ОМС полис москвы от ОМС московской области отличаются. теми учреждениями куда тебя направляют, например.

ты предлагаешь людей с камчатки по скорой в Москву возить? :???: стандарт обязателен для всех, расширять его кажый субъект имеет право за счет собственных средств хоть бесконечно, направляют да, по месту регистрации, но воспользоваться ОМС ты имеешь право на всей территории РФ, не вижу несправедливости
надо сказать, что именно в этой сфере последние изменения довольно положительные для нас
да мы вроде давно уж от основной темы отошли((((

дык и в дальнейшем обсуждении никто в принципе не предлагал здоровым женщинам делать эко :???:

правда только про одного читала..

угу, вроде у нее 1 дочка
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sherry-Ann
post 6 янв 2013, 15:44
Сообщение №215 (ссылка)

фрььььь
Sюзер
» обо мне «
дневник
МСК и МО
Ответ на сообщение [?] Рене от 6 янв 2013, 16:35
ЦИТАТА ( Рене )
я считаю что ЭКО в мире в принципе стали внедрять повсеместно слишком рано.

когда-то надо...

ЦИТАТА ( Рене )
я за то чтобы как можно подробнее объясняли технологию и возможные последствия до того как человек начнет считать ЭКО панацеей.

А разве не объясняют при заключении договора???

ЦИТАТА ( Рене )
в таблетках от похмелья ещё больше - давайте их по ОМС раздавать бесплатно

нежеланная беременность и похмелье - это результат глупости и самонадеянности. И эти таблетки никто бесплатно не дает(( У меня даже по страховке с работы не включена возможность подбора((( А бесплодие - это заболевание, точнее следствие каких-то нарушений...

ЦИТАТА ( Рене )
это аспект описанный в инструкции - той самой, которую никто не читает.

Ну разве что те дамочки, что по совету подружки покупают пртивозачаточные.
Но в любом случае, эти таблетки очень надежный способ предохраняться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рене
post 6 янв 2013, 15:46
Сообщение №216 (ссылка)

Счастливая
Sюзер
» обо мне «
дневник
тогда скажи, какие варианты ты имела ввиду?
для кого, пар Ж+Ж? донорская сперма.
вот один стопроцентно бесплоден в естественных условиях. второй нет, ты говоришь - есть другие варианты, какие?
что значит в естественных условиях? например, 10 лет пара не может завести ребенка. жену излечили всю на сквозь. и тут наконец мужчина соглашается на обследование... 2 месяца пьет витамин Е и вот тебе чудо. здоровый свой собственный ребенок, абсолютно естественным путем.
считается что в естественных условиях один стопроцентно бесплоден?
Если бы ОМС оплачивало ЭКО пошли бы они. да, пошли бы, т.к. жизнь женщины была уже на грани съезда крыши. она была готова на всё.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sherry-Ann
post 6 янв 2013, 15:49
Сообщение №217 (ссылка)

фрььььь
Sюзер
» обо мне «
дневник
МСК и МО
Ответ на сообщение [?] ALIENKA от 6 янв 2013, 16:44
ЦИТАТА ( ALIENKA )
дык и в дальнейшем обсуждении никто в принципе не предлагал здоровым женщинам делать эко

В данном контексте речь шла об ИИ.

Здоровой женщине, которая хочет ЭКО нужна бесплатная консультация психолога (а лучше психиатра), а не само ЭКО. ИМХО
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lika28
post 6 янв 2013, 15:50
Сообщение №218 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
наоборот. тут достаточно тех кто прошел через это. имею право высказывать своё мнение. ЭКО = эксперимент на людях. и говорить об этом нужно как можно чаще, чтобы те кто на него решаются осознавали на какой риск идут. ЭКО должно быть крайним вариантом, когда уже точно других вариантов не осталось. а сейчас его пропагандируют как что-то обывательское. "А, подумаешь не получилось - пойдем на ЭКО". ЭКО не гарантия того что будет ребенок. это не лечение. всё-равно без лечения причин почему женщина не может зачать а тем более выносить - не обойтись. Делать ЭКО недообследованным, недолеченным женщинам - подвергать их жизнь неоправданному риску - преступление.
Поэтому и норма закона, если бы она не устанавливала ограничение на ЭКО по ОМС для здоровых - была бы чудовищной.
Lika28, желаю вам скорой встречи с вашим малышом :flowers:

ЦИТАТА ( Рене )
ЭКО должно быть крайним вариантом, когда уже точно других вариантов не осталось. а сейчас его пропагандируют как что-то обывательское. "А, подумаешь не получилось - пойдем на ЭКО". ЭКО не гарантия того что будет ребенок. это не лечение. всё-равно без лечения причин почему женщина не может зачать а тем более выносить - не обойтись. Делать ЭКО недообследованным, недолеченным женщинам - подвергать их жизнь неоправданному риску - преступление.

Конечно, ЭКО - это уже крайняя мера!!! Это даже не обсуждается!!! И без обследовний идти на такое - абсурд!!! Да и зачем идти на ЭКО, если возможно, что все впорядке?Поверьте, мы с мужем не раз обдумывали и взвешивали все "за" и "против" и пока врачи не скажут, что нет никаках шансов, мы на ЭКО не пойдем!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рене
post 6 янв 2013, 15:52
Сообщение №219 (ссылка)

Счастливая
Sюзер
» обо мне «
дневник
когда-то надо...
слишком сырая технология. слишком.
А разве не объясняют при заключении договора???
Ох. не знаю. я на такой договор не пошла. Это должны объяснять гораздо раньше чем при заключении договора на ЭКО. есть же по тв передачи про пластическую хирургию. вот и про ЭКО надо заранее чтобы объясняли риск.
А бесплодие - это заболевание, точнее следствие каких-то нарушений...
именно об этом я и говорю. лечить нужно эти нарушения.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lika28
post 6 янв 2013, 15:55
Сообщение №220 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Между прочим, не нужно забывать, что мужчина должет тоже проходить обследывание!!! И это обязательно!!! Иначе это игра в одни ворота!!! У меня муж вперед меня побежал в клинику!!! Но часто слышала, что мужчины отказываются, говоря, что виновата в этом только женщина!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 июн 25, 10:43
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных