Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ЭКО теперь входит в полис ОМС
ALIENKA |
6 янв 2013, 15:56
|
Спокойствие, только спокойствие
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11665
 |
для кого, пар Ж+Ж? донорская сперма. бесплодие бывает разным. и чаще всего бесплодны не оба в паре. и вариантов до ЭКО ещё масса. на учет по бесплодию сейчас ставят спустя сколько? раньше было 2 года безуспешных попыток при активной половой жизни. каких вариантов масса?мы тут не говорили о парах ж+ж например, 10 лет пара не может завести ребенка. жену излечили всю на сквозь. и тут наконец мужчина соглашается на обследование... 2 месяца пьет витамин Е и вот тебе чудо. здоровый свой собственный ребенок, абсолютно естественным путем. я не знаю, что тебе на это ответить, чесслово, просто не хочу как и не хочу, чтобы кто-то меня считал за последнюю идиотку, не удосужившуюся получить максимум инфы по вопросу, который является для меня главным в настоящий момент
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
jazzvoices |
6 янв 2013, 15:57
|
Молодая Мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4705
Мы родились!!! Дочь Алиса! 14.09.08
Вот мы и родились!!! Дочь Марта! 12.03.12
3й ребёнок: Поживём увидим!))) Всё возможно!
 |
а в чем другое? в моральном смысле.
|
|
|
|
ALIENKA |
6 янв 2013, 15:57
|
 |
именно об этом я и говорю. лечить нужно эти нарушения. ну да, давай посоветуем полечить отсутствие труб, например
|
|
|
|
МаМишка |
6 янв 2013, 16:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9268
♐
♐
 |
Ответ на сообщение Sherry-Ann от 6 янв 2013, 15:38ЦИТАТА ( Sherry-Ann ) А если я люблю заниматься сексом на люстре, а муж в чулане может нам тоже требовать бесплатно доставку его спермы в мою матку? Ну карашо. Пусть у женщины все ок, а у мужа проблемы - он импотент. Т.е. чисто физиологически способен к зачатию, а на деле нет. Такая дама достойна по-вашему бесплатной процедуры ИИ? Ответ на сообщение Sherry-Ann от 6 янв 2013, 15:38ЦИТАТА ( Sherry-Ann ) Вот у нее реально проблемы с мужиками могут быть Боюсь вас удивить, но проблемы с мужиками зачастую зависит не от внешнего вида женщины, а от ее внутреннего мира Отредактировано: МаМишка в 6 янв 2013, 15:59
|
|
|
|
Рене |
6 янв 2013, 16:06
|
Счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6773
 |
Lika28,  счастья вам! Пусть всё получится! Но часто слышала, что мужчины отказываются, говоря, что виновата в этом только женщина  к сожалению. ну да, давай посоветуем полечить отсутствие труб, например Ален, не доводи до абсурда. это и есть крайний вариант.
|
|
|
|
Sherry-Ann |
6 янв 2013, 16:10
|
фрььььь
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3983
 |
Ответ на сообщение МаМишка от 6 янв 2013, 17:03ЦИТАТА ( МаМишка ) Пусть у женщины все ок, а у мужа проблемы - он импотент. Т.е. чисто физиологически способен к зачатию, а на деле нет. Такая дама достойна по-вашему бесплатной процедуры ИИ? Думаю да, но только при подтвержденном диагнозе ЦИТАТА ( МаМишка ) Боюсь вас удивить, но проблемы с мужиками зачастую зависит не от внешнего вида женщины, а от ее внутреннего мира Нет, Вы меня не удивили)) к счастью мы живем в стране, где внешность - не главное))) Но это только подтверждает, что отсутствие мужика для оплодотврение - следствие личных заморочек.
|
|
|
|
ALIENKA |
6 янв 2013, 16:18
|
 |
Ален, не доводи до абсурда. это и есть крайний вариант Наташ, ничего я не довожу, просто при всей моей нелюбви к системе здравоохранения, я не считаю, что врачи полные идиоты и что мы лучше их знаем когда и что надо делать
|
|
|
|
Ariel |
6 янв 2013, 16:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Sherry-Ann, вы бы хотели чтобы ваш муж на досуге кого-нить оплодотворил?
|
|
|
|
МаМишка |
6 янв 2013, 16:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9268
♐
♐
 |
Ответ на сообщение Sherry-Ann от 6 янв 2013, 17:10И вас абсолютно не смутит, что ваши налоги пойдут на пару, где у партнера а) проблема психологического характера и б) эта проблема в принципе излечима?  и по поводу"личных заморочек": физиология иногда лечится проще, чем психика)
|
|
|
|
Ariel |
6 янв 2013, 16:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Lika28, пусть у вас очень скоро все получится!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|