Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ЭКО теперь входит в полис ОМС
Рене |
6 янв 2013, 16:43
|
Счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6773
 |
Наташ, ничего я не довожу, просто при всей моей нелюбви к системе здравоохранения, я не считаю, что врачи полные идиоты и что мы лучше их знаем когда и что надо делать  у меня ощущение что мы на разных языках говорим. при чем тут система и врачи?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
МаМишка |
6 янв 2013, 16:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9268
♐
♐
 |
Ответ на сообщение Ariel от 6 янв 2013, 17:29  я думаю одним из условий поиска доноров для одинокой будет неженатость осеменителя) ща нам расскажут как много таких, а тетки заморачиваются )
|
|
|
|
Ariel |
6 янв 2013, 16:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
МаМишка, зачем, тут образцовые, воспитанные женщины предлагали с женатыми
|
|
|
|
Sherry-Ann |
6 янв 2013, 17:05
|
фрььььь
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3983
 |
Ответ на сообщение Ariel от 6 янв 2013, 17:29ЦИТАТА ( Ariel ) Sherry-Ann, вы бы хотели чтобы ваш муж на досуге кого-нить оплодотворил? Ну вот на личности перешли((( Конечно нет, только от меня мало что зависит(( все зависит от моральных качеств мужа)))
|
|
|
|
МаМишка |
6 янв 2013, 17:07
|
*
♐
♐
 |
Ответ на сообщение Ariel от 6 янв 2013, 17:50Ну да, главное чебы не в Египет и не в Турцию, а в Анапу в поисках осеменителя ехать, поддержать так сказать отечественного осеменителя
|
|
|
|
Sherry-Ann |
6 янв 2013, 17:13
|
фрььььь
 |
Ответ на сообщение МаМишка от 6 янв 2013, 17:32Причины импотенции не только психологические, но и урологические. Так же импотенция может быть следствием приема сердечных препаратов (простейший пример - нитроглицерин). Так что нет, такие меня не смущают.
|
|
|
|
ALIENKA |
6 янв 2013, 17:18
|
Спокойствие, только спокойствие
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11665
 |
при чем тут система и врачи? потому что по нашему хотению еще пока вообще ничего не делают, все по направлению врача)))) давай как-нить в след раз обсудим, а то мне уже смешно от этого испорченного телефона
|
|
|
|
МаМишка |
6 янв 2013, 17:27
|
*
♐
♐
 |
Конечно нет Во, и я нет) Поэтому заплачу-ка я лучше налоги и буду спать спокойно Так что нет, такие меня не смущают. Ага. А если одинокая по сути женщина имеет любовника выходного дня, любит его, а тот бесплодный, такая женщина имеет право на ИИ? И если нет, то чем она отличается от замужней женщины, чем муж импотент?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Sherry-Ann |
6 янв 2013, 17:39
|
фрььььь
 |
Ответ на сообщение МаМишка от 6 янв 2013, 18:27ЦИТАТА ( МаМишка ) Во, и я нет) Поэтому заплачу-ка я лучше налоги и буду спать спокойно Вы что, считаете - это гарантия? ЦИТАТА ( МаМишка ) Ага. А если одинокая по сути женщина имеет любовника выходного дня, любит его, а тот бесплодный, такая женщина имеет право на ИИ? И если нет, то чем она отличается от замужней женщины, чем муж импотент? Во-первых, регистрацией брака, во-вторых, диагнозом мужчины. Но, если в законе будет прописано, что регистрация брака не обязательна, то показанием на бесплатное ИИ будет бесплодие Иванова Иван Иваныча. То есть в карточке будет указана причина "бесплодие партнера", а не "отсутствие партнера". А на платное - всем пожалуйста)))
|
|
|
|
Ariel |
6 янв 2013, 17:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Sherry-Ann, нет, не так. Но вот кажется вы предлагали что полно желающих на левак. Поэтому и спрашиваю.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|