Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ЭКО теперь входит в полис ОМС

Оля2111
post 6 янв 2013, 17:42
Сообщение №241 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын
ЭКО для небесплодных за счет ОМС - бред сивой кобылы. так быть не должно.
потому что Ольга, не надо вырывать слова из контекста. речь была парах Ж+Ж. если бесплодна та что хочет ЭКО - то тут не важна её ориентация. а если она здорова - то я против чтобы государство за мой в том числе счет давало ей возможность ЭКО бесплатно.
Для всех бесплодных независимо от ориентации и прочего - да. здоровые пусть делают за деньги.
Ольга, пожалуйста, ответьте на то что вас спросили: это не ответ.
т.е. не нам людям решать кто достоин а кто нет. прекрасно. а как же врачи решающие это за других? ОМС москвы - это ОМС москвы. оно не такое же как даже за МКАД. уж вы должны это знать лучше многих.

знаю. достаточно старая чтобы оценить её с научной точки зрения на биглях. а для того чтобы оценить на людях подождем внуков тех кому 40 лет. сравнение потрясающее. без таблеточек для спокойного секса мир бы не перевернулся. и многие почитав таки инструкцию отказываются принимать те, которые выкидывают уже оплодотворенную яйцеклетку из организма.

1.никакие слова я не вырывала "из контекста" ( :D вот оборот-то), Вы написали,что брак не может быть бесплодным - а бесплоден кто-то из супругов,я уточнила ,что это совершенно не так. Причем это совсем не про браки нетрадиционные,про обычные.
2.лично я отрицательно отношусь ко многим льготам, но не понимаю,почему именно в этих ситуациях возмущение?
3.я совершенно точно знаю,что ОМС едино по всей России - то,что входит в сситему ,какие услуги и так далее, я Вы очень мало в этом понимаете,раз пишите что-то про "мкад" - "за мкад", еще раз повторяю - объем услуг по ОМС одинаков везде по России.
4.почему именно внуков надо дожидаться? не правнуков ,к примеру :D
наоборот. тут достаточно тех кто прошел через это. имею право высказывать своё мнение. ЭКО = эксперимент на людях. и говорить об этом нужно как можно чаще, чтобы те кто на него решаются осознавали на какой риск идут. ЭКО должно быть крайним вариантом, когда уже точно других вариантов не осталось. а сейчас его пропагандируют как что-то обывательское. "А, подумаешь не получилось - пойдем на ЭКО". ЭКО не гарантия того что будет ребенок. это не лечение. всё-равно без лечения причин почему женщина не может зачать а тем более выносить - не обойтись. Делать ЭКО недообследованным, недолеченным женщинам - подвергать их жизнь неоправданному риску - преступление.
Поэтому и норма закона, если бы она не устанавливала ограничение на ЭКО по ОМС для здоровых - была бы чудовищной.

Вы вообще представляете ЧТО такое ЭКО?
То есть по Вашему -только отсутствие труб может быть оправданием? Как четко определить - крайний это вариант или нет?
Вы не понимаете,что основной сдерживающий момент это стоимсть ЭКО? А не риск?
10 лет пара не может завести ребенка. жену излечили всю на сквозь. и тут наконец мужчина соглашается на обследование... 2 месяца пьет витамин Е и вот тебе чудо. здоровый свой собственный ребенок, абсолютно естественным путем.
считается что в естественных условиях один стопроцентно бесплоден?
Если бы ОМС оплачивало ЭКО пошли бы они. да, пошли бы, т.к. жизнь женщины была уже на грани съезда крыши. она была готова на всё.

Пример,который Вы привели - полная муть! Разумеется это может быть (чего только не бывает),НО - ни один нормальный врач не будет заниматься бесплодием семейной пары без банальной спермограммы.
К тому же в чудодейственные свойства вит. Е не верю :D

Представляете - а бывает,что сделали ЭКО - родили ребеночка, а через какое-то время беременность естественным путем, или попытки ЭКО без эффекта ( и даже не одна), а потом спонтанная беременность. Это что?

Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Меламори
post 6 янв 2013, 17:47
Сообщение №242 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск. обл.

Макс 10.06.2005
Милана 29.08.2013
Может, я не права, но бездетным стало бы проще жить ведись активно в нашей стране политика усыновления. И не просто политика, а соотвествующий менталитет, который воспитывался бы с самого детства.

Лично я против ЭКО только для однополых пар.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
чик-чирик
post 6 янв 2013, 17:48
Сообщение №243 (ссылка)

...я нарисую небо...для ТЕБЯ!
Sюзер
» обо мне «
дневник

Демид 02.07.2013
Читаю посты и волосы на голове шевелятся...Девочки,вы в курсе,что для эко должны быть показания...ни никакой паре ж+ж,ж+м,м+м...и так далее,не показано эко,если у них все в порядке и все работает в организме.Даже в платной клинике эко делать не будут,если нет показаний.Про ии,естественно так не скажу,ии сделают.Но эко это не ии...и тут разговор совсем другой.
Благо,что у нас дошли и до этого...я сама была на 1 шаг от эко в конце года...собирала документы,чтобы подать на квоту их.Слава Богу не понадобилось...
Если реально эко будут делать теперь по полису омс,то много отчаявшихся семей станут счастливыми...они достойны этого!!!и никакие миллионы бумаг и очередей не собьют их с пути-знаю по себе!!!я плевала на все и весь отпуск провела в обследованиях и в беготне за справками...так что пусть все у всех получится,кто в этом нуждается!!!! :love:
Ведь не важно КАК зачат ребенок...главное он есть,здоровый,родной... :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 6 янв 2013, 17:49
Сообщение №244 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Оля2111, про последнее. Знаю до фига таких случаев. Причем беременности наступали после неудачных протоколов. Мой врач считает что протоколы что-то запускают в организме. Даже на форуме случай были и не один.

Я вообще знаю чудо из чудес. Люди вместе со школы. Лечились где могли. Своих не было. ЭКО не помогло. Удочерили двух девочек. Одна из н х училась у меня в классе. Женщина в 47 лет думала что климакс начался - пропали месячные. Смотрит через три месяца, вроде поправилась. Крутит живот. Пошла к врачу. Беременность 20 недель. :love: Родила девулечку, сама! В 48 лет то есть у нее 22 года было бесплодия в анамнезе.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
чик-чирик
post 6 янв 2013, 17:51
Сообщение №245 (ссылка)

...я нарисую небо...для ТЕБЯ!
Sюзер
» обо мне «
дневник

Демид 02.07.2013
Меламори, Вы правы,я тоже против эко для однополых пар...и больше скажу,этого скорее всего и не будет...плевать что пара однополая...у них все рабочее,все проходимое...А рядом с ними в очереди может сидеть пара,у которой огромные проблемы со здоровьем и никакой надежды на естесственное зачатие....
А про усыновление скажу так...ИМХО,но тол ко после того,когда все пути пройдены,когда даже эко и сурматеринство не получается,только тогда стоит прибегать к усыновлению...потому что это великая ответственность...это бремя и счастье на всю жизнь.. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МаМишка
post 6 янв 2013, 17:53
Сообщение №246 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Леденцово

Ответ на сообщение [?] Sherry-Ann от 6 янв 2013, 18:39
ЦИТАТА ( Sherry-Ann )
Вы что, считаете - это гарантия?
:D А вам еще и гарантии нужны?
ЦИТАТА ( Sherry-Ann )
регистрацией брака,
А если это гражданский брак? Или если нет штампа в паспорте, то женщина может спокойно детей на стороне делать? :)
ЦИТАТА ( Sherry-Ann )
диагнозом мужчины.
Ну так и у этого мужчины он есть ;)
ЦИТАТА ( Sherry-Ann )
То есть в карточке будет указана причина "бесплодие партнера", а не "отсутствие партнера".
А ну то есть и у одинокой женщины есть шансы "сожрать" наши налоги? :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pugo
post 6 янв 2013, 17:53
Сообщение №247 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Дальний Восток
Лично я против ЭКО только для однополых пар.

я тоже против эко для однополых пар

каких все добрые :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Меламори
post 6 янв 2013, 17:54
Сообщение №248 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск. обл.

Макс 10.06.2005
Милана 29.08.2013
ЦИТАТА
потому что это великая ответственность...это бремя и счастье на всю жизнь.

а собственные дети не бремя и не отвественность? :???:
я же пишу, что будь воспитан соответствующий менталитет в этом отношении, всем было проще
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 6 янв 2013, 17:55
Сообщение №249 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
При чем тут ЭКО для однополых пар. Если женщина бесплодная, какая разница какая у нее секс ориентация. Ей точно так же положено ЭКО.

Отредактировано: Ariel в 6 янв 2013, 17:57
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оля2111
post 6 янв 2013, 17:57
Сообщение №250 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын
Если реально эко будут делать теперь по полису омс,то много отчаявшихся семей станут счастливыми...они достойны этого!!!и никакие миллионы бумаг и очередей не собьют их с пути-знаю по себе!!!так что пусть все у всех получится,кто в этом нуждается!!!! :love:
Ведь не важно КАК зачат ребенок...главное он есть,здоровый,родной... :worthy:

:beer: :beer: :beer:
тем более желанный ребенок! Новая жизнь!
И да,пусть лучше ЭКО всем желающим оплачивают за мои налоги,чем многие другие льготы,которые сейчас активно выплачивает государство.
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
Последние сообщения
[ 76 ] Летние детишки - 2025 г. 13:06 от: МотоВикка
[ 201 ] Современные стихи 07:29 от: kesh
[ 6537 ] Будни и праздники многодетной семьи 01:01 от: Мать погодок
[ 20999 ] Королевские дома 28 20:59 от: Blacbarbara
[ 43 ] заикание 20:51 от: ОлечкаБ
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 июн 25, 13:11
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных