Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ЭКО теперь входит в полис ОМС
Ariel |
6 янв 2013, 17:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Меламори, идите и сами усыновляйте? Покажите какой менталитет правильный. Только что-то не торопитесь.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
pugo |
6 янв 2013, 17:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3870
 |
а собственные дети не бремя и не отвественность? Если Вы не видите разницу между приемными и своими - поздравляю, но не все так могут. Я вот вообще не восторге от чужих детей, а своих - обожаю, все-таки родная кровь, вообще факт беременности и девяти месяцев единения играет для меня роль, и что-то мне подсказывает, что я не одинока.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
чик-чирик |
6 янв 2013, 17:58
|
...я нарисую небо...для ТЕБЯ!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3305
Демид 02.07.2013
 |
pugo, ответ очевиден....слишком велика очередь из разнополых пар,которые нуждаются в медицинской помощи... А однополые пары,имхо,могут заключить фиктивный брак с кем-то...раз уж такое большое желание иметь ребенка...Естественно,если есть проблемы с зачатием...А если их нет...это блажь...чистой воды...Почему?я писала выше...
|
|
|
|
pugo |
6 янв 2013, 17:59
|
*
 |
чик-чирик, лесбиянка в априори не может быть бесплодной?
|
|
|
|
Меламори |
6 янв 2013, 17:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1025
Макс 10.06.2005
Милана 29.08.2013
 |
Ответ на сообщение pugo от 6 янв 2013, 18:53ЦИТАТА ( pugo ) каких все добрые дальше некуда... Однополым положено сидеть тихо в уголке и не высовываться, афишируя свои отношения. А то такими темпами им еще и льготы какие-нибудь присвоят как обделенным природой
|
|
|
|
pugo |
6 янв 2013, 18:00
|
*
 |
Однополым положено кем?  А то такими темпами им еще и льготы какие-нибудь присвоят как обделенным природой фантазерка
|
|
|
|
чик-чирик |
6 янв 2013, 18:05
|
...я нарисую небо...для ТЕБЯ!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3305
Демид 02.07.2013
 |
Меламори, разница большая между своим и усыновленным...и это ощущает каждый родитель...каждый,кто сделал все для рождения своего ребенка...или кто не сделал все...Это где-то внутри всегда живет...Свой ребенок это частичка души,а усыновленный-это возможно какая-то даже вина перед ним...потому что никогда ты не сможешь стать ему родным...при всем желании...Не могу объяснить,но усыновить-это не выход...усыновить может проще,когда есть хоть 1 свой ребенок...для женщины вообще тяжело...жутко я бы сказала ощущать,что она не может родить,я прошла через это...чувство опустошенности внутри...обида на весь мир...и усыновленный ребенок,к сожалению,вряд ли сможет эту пустоту заполнить...потому что женщина создана для того,чтобы рожать...у нее внутри должна хоть раз развиваться жизнь,биться сердце!это великое счастье!!!
pugo, лесбиянка может быть бесплодной,конечно...Вы хотите меня вывести на конфликт?не получится... А выход из ситуации очевиден...Если уж лесбиянкам так необходим до жути ребенок...так пожалуйста,пусть та,которая бесплодная,заключит фиктивный брак...и далее по стандартной программе,как и все...Что тут сложного????Если такое огромное желание присутствует,то и через это люди пройдут.
|
|
|
|
pugo |
6 янв 2013, 18:08
|
*
 |
чик-чирик, зачем человеку создавать трудности, объясните, пожалуйста, в виде фиктивного брака?
|
|
|
|
Рене |
6 янв 2013, 18:08
|
Счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6773
 |
1.никакие слова я не вырывала "из контекста" (  вот оборот-то), Вы написали,что брак не может быть бесплодным - а бесплоден кто-то из супругов,я уточнила ,что это совершенно не так. Причем это совсем не про браки нетрадиционные,про обычные. мы общались про пары Ж+Ж. вы вырвали кусок и продолжаете дальше. 3.я совершенно точно знаю,что ОМС едино по всей России - то,что входит в сситему ,какие услуги и так далее, я Вы очень мало в этом понимаете,раз пишите что-то про "мкад" - "за мкад", еще раз повторяю - объем услуг по ОМС одинаков везде по России. да хоть обповторяйтесь, ОМС московское от этого не станет доступным немосквичам. Вы вообще представляете ЧТО такое ЭКО? да, и судя по вашим высказываниям более вас. Вы не понимаете,что основной сдерживающий момент это стоимсть ЭКО? поэтому его и нельзя отменять. чтобы не провоцировать здоровых. Пример,который Вы привели - полная муть! Спасибо, доктор! Вы как всегда вежливы и обходительны! ни один нормальный врач чтож делать тем кому попался ненормальный Представляете - а бывает,что сделали ЭКО - родили ребеночка, а через какое-то время беременность естественным путем, или попытки ЭКО без эффекта ( и даже не одна), а потом спонтанная беременность. Это что? точно так же бывает что усыновили, и после этого забеременели. Это что?
|
|
|
|
Оля2111 |
6 янв 2013, 18:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8828
сын
 |
мы общались про пары Ж+Ж. вы вырвали кусок и продолжаете дальше. да хоть обповторяйтесь, ОМС московское от этого не станет доступным немосквичам. да, и судя по вашим высказываниям более вас.поэтому его и нельзя отменять. чтобы не провоцировать здоровых.Спасибо, доктор! Вы как всегда вежливы и обходительны! чтож делать тем кому попался ненормальный  точно так же бывает что усыновили, и после этого забеременели. Это что?  можно пример московского ОМС,которое не доступно немосквичам? знаете больше меня про ЭКО? Проходили процедуру лично?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|