Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ЭКО теперь входит в полис ОМС
чик-чирик |
6 янв 2013, 18:24
|
...я нарисую небо...для ТЕБЯ!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3305
Демид 02.07.2013
 |
Меламори, ну я и пишу от себя...и поэтому и говорю,что не смогла бы усыновить ребенка...Может и большинство девушек так же чувствуют... Эко это реальная помощь бездетным парам..об этом даже спорить бесполезно
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
6 янв 2013, 18:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
чик-чирик, другие диагнозы тоже расплывчаты, даже среди не лесбиянок. Тогда давайте всем бесплодным скажем - ах , нет детей 10 лет, ну и что. У вас диагноза нет. Фигушки вам, а не ЭКО
|
|
|
|
pugo |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3870
 |
бесплодность лесбиянки как-то надо подтвердить же???а как???если она не совершает регулярных половых актов с потивоположным полом???полное трубное бесплодие,т.е. отсутствие труб-это неоспоримый момент,но я не думаю,что все лесбиянки этим страдают,не так ли????а все остальные диагнозы настолько расплывчаты... а как такое подтверждение: лесбиянка попробовала несколько раз оплодотворить себя с помощью донорской спермы и не вышло? или обязательно должен быть секс с мужчиной?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
чик-чирик |
|
Демид 02.07.2013
 |
pugo, ну если будет прописано в законе что необходимо наличие брака...я к этому все веду..
|
|
|
|
Рене |
6 янв 2013, 18:26
|
Счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6773
 |
 можно пример московского ОМС,которое не доступно немосквичам? позвоните в страховую - вам расскажут. знаете больше меня про ЭКО? Проходили процедуру лично? нет. общаюсь с чашками петри и микроскопом.
|
|
|
|
Ariel |
|
*
les petites cocottes
 |
чик-чирик, ну это да, правда. Процент удачного ЭКО в разы выше среди пар где мужской фактор.
|
|
|
|
pugo |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3870
 |
ну если будет прописано в законе что необходимо наличие брака...я к этому все веду.. надеюсь, что не будет
|
|
|
|
Ariel |
6 янв 2013, 18:27
|
*
les petites cocottes
 |
pugo, Вот знакомая идут на ЭКО. ИИ не сработало, 5 раз. Но им не оплачивают, ибо диагноза нет.  Я как пить дам, даже если и будут бесплатно делать, то только в самых доказуемых случаях, как в Канаде. То есть отсутствии обеих труб. Будет кратенький список диагнозов. То есть большинству девочек это никак не поможет. Особенно если уже есть ребенок. Отредактировано: Ariel в 6 янв 2013, 18:29
|
|
|
|
Оля2111 |
6 янв 2013, 18:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8828
сын
 |
Оля2111, мужчин проще вылечить от бесплодия,чем женщин Даже,если со спермой совсем беда-это все восстанавливается...долго,нудно,новосстанавливается. По-разному бывает,такого прям что восстанавливается, ох не всегда. Мужчину можно очень быстро и легко обследовать - сперма нормальная - всё. А с женщиной сложнее , овуляция есть-нет?, трубы проходимы - нет?,имплантация может происходить - нет? А еще опять же генетические или иммунологические факторы. Кстати, сейчас не рекомендуют искать причины и ждать бесконечно - может и есть смысл в более раннем ЭКО, а то ведь не такая редкость,когда яичниковый резерв истощается или сперма не восстанавливается,и начинаются уже реально заморочки - 10-е попытки ЭКО, донорские программы и иже с ними.
|
|
|
|
чик-чирик |
6 янв 2013, 18:28
|
Демид 02.07.2013
 |
Ariel, ну как может лесбинка иметь каждый месяц регулярную половую жизнь???  с противоположным полом...нерегулярная половая жизнь и ненаступление беременности это еще не бесплодие... pugo, да хоть 10 раз можно делать ии...и фиг что получится...  какая причина ненаступления беременности???даже у здоровой девушки могут быть несколько неудачных попыток ии,тк процент зачатия при ии ниже,чем при обычном половом акте.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|