Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ЭКО теперь входит в полис ОМС
Оля2111 |
6 янв 2013, 18:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8828
сын
 |
позвоните в страховую - вам расскажут. То есть Вы не знаете такого  ? Мне,кстати, звонить не надо в страховые (а их много,Вы какую "страховую" имеете в виду?), я с их экспертами по нескольку раз в месяц общаюсь.  Я как пить дам, даже если и будут бесплатно делать, то только в самых доказуемых случаях, как в Канаде. То есть отсутствии обеих труб. Будет кратенький список диагнозов. То есть большинству девочек это никак не поможет. Особенно если уже есть ребенок. Так же думаю. Спор ни о чем, то,что сказали на первом и в приведенной сслылке - ничего конкретного. Отредактировано: Оля2111 в 6 янв 2013, 18:32
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
чик-чирик, а у многих ли замужних регулярная половая жизнь. Не регулярность важна, а попасть в "окно". При этом можно годами сексится раз в месяц.
|
|
|
|
чик-чирик |
|
...я нарисую небо...для ТЕБЯ!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3305
Демид 02.07.2013
 |
Ariel, ну сами посудите...те,у кого есть уже ребенок и те у кого ребенка нет и не светит...,кому справедливее помочь??? Слепому совершенно или тому,кто хоть 1 глазом видит....я не знаю уже какими примерами орудовать Помоему очевидно,что помогают тем,у кого вообще нет детей и есть проблемы...
|
|
|
|
Ariel |
6 янв 2013, 18:33
|
*
les petites cocottes
 |
чик-чирик, вот здесь немного не так. А если это второй брак для женщины и первый для мужчины. Вернее нет детей именно у мужа? То есть ребенок-то есть, но мужу своего хочется. Вот с этим что делать?
|
|
|
|
Оля2111 |
6 янв 2013, 18:33
|
*
сын
 |
чик-чирик, а у многих ли замужних регулярная половая жизнь. Не регулярность важна, а попасть в "окно". При этом можно годами сексится раз в месяц.  Я бы так не сказала - чем более регуляна половая жизнь,тем более вероятно "попасть в окно" (если что про то,что при частом семяизвержении количество сперматозоидов снижается я знаю,только это при очень частом)
|
|
|
|
чик-чирик |
6 янв 2013, 18:34
|
Демид 02.07.2013
 |
Ariel, те,кто планируют беременность..и в окно попадают и регулярно,когда надо,занимаются сексом...и отслеживают по узи овуляцию...и что только не делают...И даже когда все вроде бы хорошо,фиг что получается...не один год причем...А вы говорите про раз в месяц...Есть такие у кого и с коленки доползает...  реально знаю таких счастливых
|
|
|
|
Оля2111 |
6 янв 2013, 18:35
|
*
сын
 |
чик-чирик, вот здесь немного не так. А если это второй брак для женщины и первый для мужчины. Вернее нет детей именно у мужа? То есть ребенок-то есть, но мужу своего хочется. Вот с этим что делать?  В Москве есть программа бесплатного ЭКО (никакого отношения к ОМС),действует уже несколько лет ,работает реально, дети рождаются Так вот там условия - женщина моложе 38 лет, обязательно официальный брак,отсутствие общих (!!! о чем Вы пишите) детей. Отредактировано: Оля2111 в 6 янв 2013, 18:36
|
|
|
|
чик-чирик |
6 янв 2013, 18:36
|
Демид 02.07.2013
 |
Ariel, ох,конечно все очень двояко..и в таком случае вообще лаже не знаю...надо ждать подробностей и все...,что еще делать? Я только одного всем желаю,чтобы никому не понадобилось эко...чтобы все получалось у всех
|
|
|
|
Ariel |
6 янв 2013, 18:36
|
*
les petites cocottes
 |
чик-чирик, мне вообще рядом с мужем сидеть нельзя. Но, фишка в том что многолетнее бесплодие при регулярной половой жизни еще ничего не значит само по себе. Это не показание к ЭКО.
|
|
|
|
чик-чирик |
6 янв 2013, 18:37
|
Демид 02.07.2013
 |
Оля2111, я знаю о эту прогламму,это квоты от Москвы..есть такие же и в регионах..и что?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|