Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ЭКО теперь входит в полис ОМС
Ariel |
6 янв 2013, 18:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
чик-чирик, хорошее пожелание
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
pugo |
6 янв 2013, 18:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3870
 |
да хоть 10 раз можно делать ии...и фиг что получится... какая причина ненаступления беременности???даже у здоровой девушки могут быть несколько неудачных попыток ии,тк процент зачатия при ии ниже,чем при обычном половом акте. ну разве эти 10 попыток и неудачи - не доказывают, что необходимо ЭКО? а если эти же 10 попыток с живым донором?
|
|
|
|
чик-чирик |
6 янв 2013, 18:38
|
...я нарисую небо...для ТЕБЯ!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3305
Демид 02.07.2013
 |
Ariel, в том-то и дело,что должны быть реальные показания,заключения и тд...  а так докажи им,что ты сексишься с мужем часто и честно  они же не пойдут поверять
|
|
|
|
Ariel |
6 янв 2013, 18:38
|
*
les petites cocottes
 |
pugo, не всегда. Все-таки для ЭКО есть показания. По какой-то причине невозможность забеременень. Если есть проблема с вынашиванием- эко не поможет. У моей золовки оказалась именно проблема с вынашиванием в первые дни, а конкретно закреплением. Все попытки ЭКО заканчивались в первые же дни после переноса. Как они родили первого сына - это чудо. Отредактировано: Ariel в 6 янв 2013, 18:41
|
|
|
|
Оля2111 |
6 янв 2013, 18:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8828
сын
 |
Оля2111, я знаю о эту прогламму,это квоты от Москвы..есть такие же и в регионах..и что?  И очень хорошо! Пусть будет больше ИМХО. Просто я написала о том,что возможность бесплатного ЭКО есть и сейчас.
|
|
|
|
чик-чирик |
6 янв 2013, 18:41
|
Демид 02.07.2013
 |
pugo, не знаю даже...просто ии такая процедура... не советуют ее врачи,а советуют сразу идти на эко  поэтому не знаю,что сказать. Я даже не рассматривала ии,сразу решили эко пробовать. Оля2111, программа эта есть,но там оооочень все муторно и долго,надеюсь,что с полисами будет все побыстрее... Хотя,с годами,и эти квоты стали более реальными,их стало больше выделяться и очереди заметно уменьшились
|
|
|
|
Sherry-Ann |
6 янв 2013, 18:41
|
фрььььь
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3983
 |
Ответ на сообщение Ariel от 6 янв 2013, 19:19ЦИТАТА ( Ariel ) Sherry-Ann, мне очень жаль что вы живете в таком обществе Без стеба. Все в таком мире живут(( И жили, и будут. Природа мужчин такова. Да и у женщин не лучше. Остается лишь надеяться, что твой партнер лучше))) ЦИТАТА ( Ariel ) К сожалению, это общество не изменится если в этом обществе левак или лечь под кого попало будут рассматриваться как норма, в том числе и вами. Типо ну и что в этом такого Оно вообще не измениться. Конечно, если только законы, как на Востоке не принимать. И реагируя я на это не "что тут такого". И возмущает, и недоумеваю, а за кого-то только радуюсь в душе , ибо ситуации разные бывают(((
|
|
|
|
Ariel |
6 янв 2013, 18:43
|
*
les petites cocottes
 |
чик-чирик, а почему ии не хотели попробовать? ЭКО все-таки очень серьезный шаг. Sherry-Ann, да? Не знаю. У меня другое окружение
|
|
|
|
чик-чирик |
6 янв 2013, 18:44
|
Демид 02.07.2013
 |
Ariel, потому что,как я писала выше,процент успешного результата после ии ниже,чем после обычного полового акта...  доказано это Поэтому решили сразу применять тяжелую артиллерию...собрала я все справки,...взяла последнюю,а на следующее утро...параааааммм...две полоски
|
|
|
|
pugo |
6 янв 2013, 18:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3870
 |
Ariel, тогда это все офигеть как сложно
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|